Идельный сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Идельный сайт?
Вячеслав Талантов, в целях, в воображении, т.е. по факту не существующий.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Про огурцы напомнить? smile:sarc:
Вас очень заводит тема огурцов, что не может не наводить на определенные мысли... Сознайтесь, СЕОБОСС, Вы там латентный и жена Вам для "конспирации"? Иных объяснений просто нет такому вниманию к определенным темам smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну скажем так - встретился вам сайт и понравился. И юзабилити, и скоростью работы и т.д.
Ведь я не домохозяйкам же вопрос задаю, чтобы услышать, что мне мол понравился "вон тот, красненький".
Тут люди, как минимум, в теме.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Тут люди, как минимум, в теме.
Людям, которые в теме тут, нравятся совсем другие сайты. Что-то типа гитхаба, хабра, джаваскрит ру, пхп ру и т.п., а остальные - это не сайты, просто конкурирующие сущности.

З.Ы. Даже скажу, почему так: если нам что-то нравится, мы просто копируем (в худшем случае) или копируем и делаем лучше (обычный вариант). Но нужно немного знаний. Остальные зачем-то мониторят "идеальные" сайты (вместо того, чтобы работать), хотя смысла в этом нет.
Изменено: Eye - 24 Ноября 2018 20:02
Вячеслав Талантов, идеальным сайт будет только для вас.
Идеальных сайтов нет. Если Вы даже думаете, что Ваш сайт идеальный, то Вы просто уже не хотите над ним работать. Нет предела совершенству!
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Увы, нет. Гигантов, типа майл.ру не рассматриваем.
Я тоже не о гигантах. Мне кажется, вам надо самому определится, какие сайты вам нравятся.
Цитата
Eye пишет:

З.Ы. Даже скажу, почему так: если нам что-то нравится, мы просто копируем (в худшем случае) или копируем и делаем лучше (обычный вариант). Но нужно немного знаний. Остальные зачем-то мониторят "идеальные" сайты (вместо того, чтобы работать), хотя смысла в этом нет.
Сами себе противоречите в этом абзаце. Да и про мониторинг никто не слова не говорил.
Он всегда так делает (противоречит сам себе), с начало всем советует огурцы в одно место засовывать, а потом говорит (я этого не говорил) smile:D
Я же говорю, идеальных сайтов не существует! smile:mail:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Сами себе противоречите в этом абзаце.
В чём конкретно?
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Да и про мониторинг никто не слова не говорил.
Да это я не про Вас. Есть куча деятелей, которые такой фигнёй занимаются вместо работы.
Цитата
SEO BOSS пишет:
с начало всем советует
Опять гомосятиной потянуло. Идите на форум гомиков, что Вы по СУПРу рекламируетесь? Тут нормальные люди, здесь некому поддержать Вашу болезнь. Вместо гомосятничества лучше бы русский язык подучили...
Изменено: Eye - 25 Ноября 2018 12:52
Eye пишет:
Цитата
В чём конкретно?
Цитата
если нам что-то нравится, мы просто копируем (в худшем случае) или копируем и делаем лучше (обычный вариант). Но нужно немного знаний. Остальные зачем-то мониторят "идеальные" сайты (вместо того, чтобы работать), хотя смысла в этом нет.

Если нравится - берём, но не мониторим.
А откуда взять, если не "мониторить"?

Случайно попалось? Возможно.
Но я-то тему создал, чтобы именно спросить компетентное мнение не-домохазяек.

Иными словами ведь любому ВМ 100% хоть раз попадался некий суперский сайт. Именно эти субъективные мнения и нужны. Несмотря на то, что это кажется странным (типа, у каждого свое мнение), тем не менее субъективность в большинстве - стереотипна.

И выборка получается годная.

Ну, кому лень писать или что, я же не неволю.

ИМХО.
Для меня - sports.ru - но это, скорее, из разряда гигантов, так что не считается )
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Иными словами ведь любому ВМ 100% хоть раз попадался некий суперский сайт.
Я вот что сейчас подумал: а ведь вернее ориентироваться не на то, что нравится субъективно вебмастеру (пусть даже многим вебмастерам), а на то, что нравится пользователям. Это гораздо логичнее. А найти сайты, которые нравятся пользователям проще простого: есть куча рейтингов посещалки, всякие премии рунета и т.д.
Цитата
Eye пишет:
Опять гомосятиной потянуло.
Я тоже так подумал, когда прочитал это smile:D
Цитата
Eye пишет:
SEO BOSS, во имя чего лизнул-то? 
Лизнул, соснул, засунь огурец в одно место и т.д и т.п, вы один из этих? smile:confused:
Я о тех, кто парады устраивает smile:sarc:
Цитата
Василий пишет:
Для меня - sports.ru - но это, скорее, из разряда гигантов, так что не считается )
Это не гиганты. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.