Идельный сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Идельный сайт?
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Иными словами ведь любому ВМ 100% хоть раз попадался некий суперский сайт.
Я вот что сейчас подумал: а ведь вернее ориентироваться не на то, что нравится субъективно вебмастеру (пусть даже многим вебмастерам), а на то, что нравится пользователям. Это гораздо логичнее. А найти сайты, которые нравятся пользователям проще простого: есть куча рейтингов посещалки, всякие премии рунета и т.д.
ВМ - это тот же пользователь. Разницы нет, так или иначе мы каждый день посещаем десятки сторонних ресурсов..
Речь же не о собственных сайтах!
Хотя... Если кто-то считает свое творение гениальным - с удовольствием посмотрю
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Хотя... Если кто-то считает свое творение гениальным - с удовольствием посмотрю
Гениальным можно считать тот сайт, который приносит миллионы руб. в месяц, но я сомневаюсь, что кто-то будет такой сайт вам тут светить! smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
 сомневаюсь, что кто-то будет такой сайт вам тут светить! smile;)
Ну, на нет и суда - нет.
Хотя и не вижу особой связи...
Изменено: Вячеслав Талантов - 25 Ноября 2018 18:45
Цитата
SEO BOSS пишет:
Лизнул, соснул, засунь огурец в одно место и т.д и т.п, вы один из этих?
Эти слова о Вас. Не впутывайте меня в свои голубые размышления.

Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
ВМ - это тот же пользователь.
Нет. Это как "не нужно путать туризм с эмиграцией", повар - это не обычный посетитель ресторана.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Гениальным можно считать тот сайт, который приносит миллионы руб. в месяц, но я сомневаюсь, что кто-то будет такой сайт вам тут светить! [IMG]
Не нужно путать "засветить сайт" и "засветить доходы". Засвеченный сайт может получить максимум - несколько лишних переходов, засвеченные доходы могут заинтересовать определенные органы.

С другой стороны, в абсолютном большинстве случаев доход среднего сайта достаточно предсказуем, достаточно знать тематику и примерную посещалку.

Кстати, Вы в своё время гарцевали тут, что доход у Вас больше миллиона в месяц. Что случилось? Сайты перестали быть гениальными у Вас или вралка сломалась, наш общесупровский друг с голубоватым оттенком?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Эти слова о Вас. Не впутывайте меня в свои голубые размышления.
Я смотрю, вы очень любите со мной общаться (думая что я один из ваших), хочу вас огорчить, я не такой smile:wall:
Цитата
Eye пишет:
Кстати, Вы в своё время гарцевали тут, что доход у Вас больше миллиона в месяц.
На данный момент гораздо больше ;)Но покупаю всё по акции в магазине Дикси smile:sarc: Хочу чувствовать себя нищебродом и смотреть на реакцию людей (прикалываюсь), очень настроение поднимает, когда на тебя смотрят как на бомжа smile:D

Интересна потомошная реакция людей, когда я сажусь в Гелик за шесть лямов smile:p
Цитата
SEO BOSS пишет:
очень настроение поднимает, когда на тебя смотрят как на бомжа smile:D
Вы случаем не олигарх - сейчас модно в бомжей у них передеваться и на сутки милостыню просить, при чем ты сам должен заплатить чтобы бомжом побыть:)
Цитата
Eye пишет:
Нет. Это как "не нужно путать туризм с эмиграцией", повар - это не обычный посетитель ресторана.
В ДРУГОМ ресторане он - обычный посетитель, а не повар.
Также как и ВМ на другом сайте - обычный пользователь.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
очень настроение поднимает, когда на тебя смотрят как на бомжа smile:D
Вы случаем не олигарх - сейчас модно в бомжей у них передеваться и на сутки милостыню просить, при чем ты сам должен заплатить чтобы бомжом побыть:)
СУПР - это вообще форум олигархов. Им (ну или нам, раз уж на то пошло) больше делать нечего, только на СУПРе короткие минуты отдыха в работе коротать.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я смотрю, вы очень любите со мной общаться (думая что я один из ваших)
Ещё раз: я не думаю, что Вы один из наших. Среди нас голубых нет, не надо примазываться к нам.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Хочу чувствовать себя нищебродом и смотреть на реакцию людей
Но люди-то не тупые, и сразу понимают, что перед ними нищеброд-пантовщик, к тому же нетрадиционный. Мерзкое зрелище... smile:D
Цитата
WGN пишет:
при чем ты сам должен заплатить чтобы бомжом побыть:)
Я сам себе такие экшены устраиваю, бывает ночую в машине (типо у меня дома нет), хотя в двух шагах двух этажная квартира smile:D
У всех свои з*ебы! Особенно когда есть деньги и нет обязанностей. smile:sarc:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
В ДРУГОМ ресторане он - обычный посетитель, а не повар.
Также как и ВМ на другом сайте - обычный пользователь.
К сожалению, в ЛЮБОМ ресторане повар будет оценивать блюда с профессиональной точки зрения. Издержки профессии. Точно так же, когда я вижу что-то интересное на сайте (элемент целиком, структура поведения элемента, дизайн и т.п.), я смотрю исходники и стыриваю эти элементы уже на автомате. Я - не обычный посетитель.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Это не гиганты. Спасибо.
Ну если это не гигант, то кто тогда в Вашем понимании гигант? Не в примерах сайтов, а в цифрах, может траф или прибыль. Поделитесь, пожалуйста )
Люди занятые зарабатыванием денежные средств, упускают из вида всю жизнь из вида. smile:)
Но когда у тебя есть эти бумажки (они у меня на карте, не люблю эту грязь бумажную), ты начинаешь думать по другому, и начинаешь, стараться подумать, как это делают другие люди. Я стараюсь помочь людям пожилого возраста (оплачивая их покупки на кассе), смотря на их и удивленные лица кассирш. 
Возможно я идиот, но когда я виду некоторых личностей, которые ели-ели подсчитывают мелочь из кошельков, я просто оплачиваю их покупки, просто я могу себе это позволить. 

Давайте это делать все вместе, ведь мы гребем миллионы в месяц, при этом (практически ничего не делая). smile:)
Цитата
Eye пишет:
К сожалению, в ЛЮБОМ ресторане повар будет оценивать блюда с профессиональной точки зрения. Издержки профессии. Точно так же, когда я вижу что-то интересное на сайте (элемент целиком, структура поведения элемента, дизайн и т.п.), я смотрю исходники и стыриваю эти элементы уже на автомате. Я - не обычный посетитель.
Абсолютно не соглашусь.
Я лично , будучи поваром, иду в ресторан просто покушать, расслабиться, отдохнуть, послушать приятную музыку и поговорить с приятными людьми, а не оценивать твердость огурцов или степень уварки лобстера.
Там и так все ок, и все устраивает..

И там я не повар, а посетитель. И только.
Это моя позиция.
И то, что я повар, абсолютно не лишает меня права похвалить и порекомендовать понравившийся мне ДРУГОЙ ресторан .
Предлагаю окончить офтоп и бесконечные аллегории.
От Вас, кстати, ответ по теме я уже получил, спасибо.
Цитата
Василий пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Это не гиганты. Спасибо.
Ну если это не гигант, то кто тогда в Вашем понимании гигант? Не в примерах сайтов, а в цифрах, может траф или прибыль. Поделитесь, пожалуйста )
майл ру, яндекс, гугл и т.д.
А на спортс ру я даже не был ни разу за 17 лет в интернете.
Трафи или прибыль их я , наверное, никогда не узнаю:(
За сайт спасибо еще раз. Второй ответ по сути темы
Изменено: Вячеслав Талантов - 25 Ноября 2018 20:48
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Я лично , будучи поваром, иду в ресторан просто покушать, расслабиться, отдохнуть, послушать приятную музыку и поговорить с приятными людьми
Если это на самом деле так - то Вы не повар на самом деле. Просто работаете поваром. Это не одно и то же.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Цитата
майл ру
А... Так Вы всё же в этих категориях мыслите! Майл ру не интересен просто потому, что является продуктом труда нескольких десятков (если не сотен) человек. В выбранной Вами горизонтали норм Амазон, Али, Госуслуги, Гит...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.