Доброе утро форумчане! Не так давно где то 5 лет назад была мысль создать свой спортивный проект в области спорта а конкретно речь идёт о фитнесе! Имею большой опыт знаний в этом направлений более 15 лет! Есть свои диск DVD даже по фитнесу на сайте не размещал но можно на продажу выставить если трафик будет нормальным. Спустя время в тот год решил создать свой проект сайт пресстренер.ком где начал писать свои статьи все уникальные в начале писал небольшие потом стал понимать что писать надо большие чтобы попадать в топ! В итоге за год существования проекта как было время писал статьи и поднял его до 450 уникальных человек в сутки затем опять забросил так как есть другая работа но думал что создам проект будут норм заработки но как новичок понял чтобы хорошо зарабатывать с сайта нужно знаний не как у меня а намного больше! Тем самым оставил этот проект как род занятий хобби не более так как заработки с этого можно сказать никакие живя в Москве но мысль есть уйти в проект с головой если найду профи мастера который мне поможет проект сдвинуть с места есть много идей по этому проекту могу снимать видео итд ! Короче голова рабочая но я с ней один! И вот решил написать сюда вам и найти человека который мне поможет продвинуть проект и я готов с ним делиться заработком С РСЯ+ АДСЕНС выплаты были и готов с обеих партнерок платить 20% с дохода с 2 партнерок оплачивать как хотите раз в неделю раз в 2 или месяц! Но сейчас речь идет примерно о 1000 рублях в месяц который сайт имеет но думаю что есть потенциал выше! Рад буду найти человека который возьмется со мной за проект ! Готов встретиться лично обсудить обдумать по развитию и выплатам! Жду желающих присоединиться! в 2012 году также будучи еще в памперсах:) незная ничего создавал проект тогда я его забросил. но сейчас хочу вложиться по полной! Вечером буду отпишу кто желает!
Изменено:
Павел Тюрин - 1 Декабря 2018 10:29