Про wi-fi, кто что подскажет?
Страницы: 1 2 След.
Про wi-fi, кто что подскажет?
Вобщем сталкнулся с такой проблемой, несколько дней назад стал плохо раздаваться вай фай дома. До этого все было хорошо, сигнал четкий, ловило в любой комнате, да что там в комнате, живу я на 4 этаже и у подьезда ооочень слабый сигнал, но ловил. Несколько дней назад проснулся, по привычке начал почту проверять через телефон, а подключения нет. Роутер перезагружал, настройки сбрасывал, пробовал все каналы подключения, результата нет. Когда почти в плотную подходишь к роутеру, то ловит, но еле еле, причем показывает что сигнал хороший (все палки), но рядом со значком вай фай мигают стрелочки (раньше не мигали) и интернет еле работает. Перелопатил уже кучу сайтов, везде советуют сменть канал, мол мой вай фай пересикается с соседскими, но как писал выше - это не помогло. В чем может быть причина, кто то может сталкивался с подобным? Подскажите или направьте на путь истенный smile:) без вай фая тяжко smile:)
Возможно кто то юзает глушитель.
Изменено: Предвкушающий - 8 Декабря 2018 10:45
Цитата
Предвкушающий пишет:
Возможно кто то юзает глушитель.
у соседей нормально работает, думаю дело не в этом
Цитата
Reset пишет:
Когда почти в плотную подходишь к роутеру, то ловит
возможно, антенна отвалилась. Откройте и посмотрите, заодно конденсаторы визуально проверите.
Цитата
Reset пишет:
рядом со значком вай фай мигают стрелочки (раньше не мигали)
Можно взять (найти в интернете) инструкцию от этого роутера и прочитать, что означают мигающие стрелочки.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Можно взять (найти в интернете) инструкцию от этого роутера и прочитать, что означают мигающие стрелочки.
уже нашел, варианта 2, это либо идет передача данных, либо говорит о плохом соединении, но антенки полные.

Только что перепрошил роутер, не помогло

Цитата
Eye пишет:
возможно, антенна отвалилась. Откройте и посмотрите, заодно конденсаторы визуально проверите.
сейчас посмотрю
посмотрел, в техническом плане тоже все впорядке с роутером. К слову, после перепрошивки сигнал стал посильнее, но все равно не так как было раньше, на расстоянии метров 5-7 сигнал очень слабый и часто теряется
Reset, роутер смените, и будет вам счастье.
такая же херня 
но у нас одного провайдера выкупила другая компания
может из-за этого
может чего меняют
но задолбало уже
Lawyer,  есть у меня запасной d-link dir 300, пробовал его, ситуация аналогичная
Смените пароль от вайфай =)
А что у Вас за модель?
Цитата
Принципал пишет:
Смените пароль от вайфай =)
окау:sarc:

Цитата
Принципал пишет:
А что у Вас за модель?
TP-Link wr740n
Цитата
Reset пишет:
есть у меня запасной d-link dir 300, пробовал его, ситуация аналогичная
тогда дело не в роутере, конечно. Возможно, дело в местоположении. Например, может появиться свистопляска, если рядом зеркало (не знаю почему, но один раз была трабла с роутером на трюмо с поворотными зеркалами). Или появился какой-то прибор, который помехи создаёт (например, какую-то гирлянду повесили Вы или соседи). У меня было такое наблюдение: если включить "магический шар" из Китая, то интернет начинает ооочень сильно тупить. И у соседей тоже. Эдакая нечаянная глушилка. Шар вот такой:
Eye,  да я тоже думаю, что какой то прибор помехи создает, только я в последнее время кроме замены ТВ ничего нового не подключал, возможно от соседей помехи, буду разбираться
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Reset пишет:
есть у меня запасной d-link dir 300, пробовал его, ситуация аналогичная
тогда дело не в роутере, конечно. Возможно, дело в местоположении. Например, может появиться свистопляска, если рядом зеркало (не знаю почему, но один раз была трабла с роутером на трюмо с поворотными зеркалами). Или появился какой-то прибор, который помехи создаёт (например, какую-то гирлянду повесили Вы или соседи). У меня было такое наблюдение: если включить "магический шар" из Китая, то интернет начинает ооочень сильно тупить. И у соседей тоже. Эдакая нечаянная глушилка. Шар вот такой:
Капец мистика)) интересно) Дома просто плохо связь ловит, надо проверить

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Reset пишет:
соседей помехи, буду разбираться
Интересно чем закончится - отпишитесь:)
Страницы: 1 2 След.