Дома.
Прошлый новый год проболел, спал.
Прошлый новый год проболел, спал.
#16
12 Декабря 2018 15:05
Дома.
Прошлый новый год проболел, спал. |
#17
12 Декабря 2018 16:10
в Аабрау Дюрсо в пансионате Роскосмоса, уже забронировали номер и фуршет
|
#18
13 Декабря 2018 16:16
Вот как то так.
Изменено:
Серж - 13 Декабря 2018 16:23
Дзен канал Сделай сам |
#19
13 Декабря 2018 17:11
Серж, то, что получится, - это без сомнений, но хочется ведь, чтобы вкусно получилось (точнее, волшебно вкусно).
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
#20
13 Декабря 2018 17:29
Законник, у вас угасло то , что американцы называют Рождеством, а мы русские новым годом:) надо просто немного вернуться в детство и не париться на счет посещения сайта, чекать ВМ и подобное, надо просто посмотреть кто рядом и сделать приятное к НГ
|
#21
13 Декабря 2018 18:23
Eye, процентов на 80 вкусно из-за состояние ингридиентов. Сорт картошки которая не разваривается, попробуйте селёдочку - если по вкусу готовы её съесть чуть ли без хлеба, значит то что нужно, свекла что бы не была водянистой, даже когда её натрете на крупной терке, дайте немного постоять и если образовался сок, то перед укладкой слейте его, лук постарайтесь относительно мелко нарезать (очень портит вкус попадающиеся крупные куски) нарезка селедки и картошки нужна средняя, ближе к мелкой это по опыту дает нежность во вкусе из специй только немного черного молотого перца. Очень вкусно было (несколько раз так делал) когда все было натерто на крупной терке, кроме картошки, лука и селедки. Свекла, морковка, яйцо на терке. Ну это дело вкуса. У меня ощущение, что у вас тонкий вкус, поэтому должно понравится как я посоветовал.
Изменено:
Серж - 13 Декабря 2018 18:24
|
#22
13 Декабря 2018 18:27
Серж, а яблоко зеленое?
|
#23
13 Декабря 2018 19:01
Серж, о, спасибо, записал!
|
#24
13 Декабря 2018 19:29
Eye, всегда к услугам.
Lawyer, это уже разновидность, я писал о классике, в классическом салате яблока нет. К стати вам могу предложить блюдо из латышской кухни, раз упомянули яблоко. Нужно яблоко, сладкое c легкой кислинкой, нарезается кубиками приблизительно 1 см. Далее нужен лук, очень не большое количество очень мелко нарезанный. Майонез. И теперь о главном!!! Нужны ральмопсы! Это филе маринованной селедки. Почему-то в России она не очень популярна, здесь в основном соленная или малосольная сельдь. Так вот ее тоже нарезаем типо кубиков чуть крупнее чем яблоко. Все смешиваем с майонезом и салат готов. Интересное и вкусное сочетание, для многих думаю не привычное. PS совсем забыл упомянуть соотношение: приблизительно, ральмопсы 50%, яблоко 40-45%, лук 5-10%.
Изменено:
Серж - 13 Декабря 2018 19:41
(добавил PS)
|
#25
13 Декабря 2018 21:39
Серж, спасибо
Ко всем блюдам нормально отношусь, кроме тех, в которых есть колбасные изделия. |
#26
14 Декабря 2018 17:28
Место для Рекламы |
#27
14 Декабря 2018 18:01
|
#28
14 Декабря 2018 18:18
Дома с семьей. Тихо, мирно
|
#29
14 Декабря 2018 20:49
|
#30
14 Декабря 2018 21:40
Yaltagrad, есть сорт картошки которая при варке немного как бы разваливается, она очень хороша для пюре. Разве вам не встречалась такая и ли еще есть картошка в которой много крахмала и она липкая. Проблем нет с картошкой в темно бордовой кожуре и с красноватой кожурой. Ну то, что любая развалится если переварить это да, но я же писал не об этом.
WGN, Обещаю, если купите в хорошем маринаде, вам понравится. Нооо, если не живете в большом городе, то либо не будет, либо будет г. Просто в больших городах есть очень большие супермаркеты, а они предлагают практически все и на все вкусы. Раз уж зашла опять речь о еде. Дам совет по рыбе для тех кто может не в курсе или не знает. Если вы не живете к примеру в Питере, Мурманске и других приморских городах не покупайте к примеру свеже охлажденный лосось, переплачивая деньги за размороженную рыбу. Покупайте замороженную и дешевле, и в общем итоге свежее. Это я вам гарантирую, в своё время моя работа заключалась в перевозки продуктов. Естественно я знал условия и режимы перевозок. Можете сами посчитать в среднем (там есть разные данные в зависимости от рыбы, время улова и т.д. не об этом речь) при температуре от +3 до -1 от 3 до 5 суток. Вот и считайте привезут вам охлажденную или все же замороженную и на складе разморозят: Улов - 1 сутки, погрузка, склад, отправка в другой город и прибытие к примеру Курск 2 - 3 суток и это в лучшем случае (типо идеальные условия) в магазине её за сутки не распродадут. Так, что привозят замороженную (у неё сроки на много больше) размораживают и продают под видом свежей охлажденной. Друзья хватит о еде меня спрашивать, пусть лучше народ пишет что они на НГ сами сделают, например как Eye. У меня спрашивать это как дурака заставить молиться, он и лоб расшибет |
||||
13.10.2024 08:15 | Новый уровень мошенничества: как россиян обманывают с помощью фейковых порнороликов |
17.08.2024 18:00 | Новый уровень видеохостинга |
01.07.2024 08:12 | В России представили новый аналог YouTube под названием «Платформа» |
28.02.2024 12:48 | Новый массовый сбой в работе Telegram, VK, YouTube и WhatsApp |
03.02.2024 10:40 | Новый инструмент, защищающий изображения от алгоритмов ИИ был скачан 250 000 раз всего за 5 дней |