Где и как встретите Новый год?
Страницы: Пред. 1 2 3
Где и как встретите Новый год?
Серж прямо Web Guru в приготовлении еды smile:D
Не даром канал решил открыть, так что пользователи (форумчанены) прекращайте спорить, Серж вас научит готовить, как надо! smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
прямо Web Guru
Прям сравнение smile:D - если б он имел женщин скоко было у меня, здесь форум был бы заполнен спамом поэм и рассказов - за несколько лет не рассказал бы. Так, что пусть лучше несколько рецептов от меня, чем томы рассказов о девственности Web Guru.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
SEO BOSS, сообщения Сержа, читать можно, а вот Web Guru, лучше не открывать.
Цитата
Lawyer пишет:
а вот Web Guru, лучше не открывать.
Это да (наверное), я последнее сообщение от Web Guru даже не читал, подумал, если прочитаю, возможно, моя психика не выдержит этого (да и текста много, я этого не люблю!)smile:D

Цитата
Серж пишет:
Прям сравнение
Не прям, а просто так smile:D
Цитата
Серж пишет:
если б он имел женщин скоко было у меня, здесь форум был бы заполнен спамом поэм и рассказов - за несколько лет не рассказал бы.
Ох не завидую я вашей жене (девушке) во сколько пещер вы побывали smile:sarc:
Цитата
Reset пишет:
жду три елочки и комплоектацию красивую:)
Эммм... Три уже не получится, они начали плодитья! smile:D Шутка! Вчера пошёл за сверлом вечером и в магазине увидел очень недурственную ёлочку зелёную с белой окантовкой, с миниигрушками и минигирляндой. Так что ёлочек уже 4, возможно, что и это не предел smile;)

З.Ы. Да и вообще дед мороз у нас бронзовый римский (реально в шлеме, с копьём), а снегурочка рядом с ним - вообще чистая эротика: видно грудь и попу испод туники. Всё у нас не так, как у людей... smile:cool:
Изменено: Eye - 15 Декабря 2018 04:35
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
З.Ы. Да и вообще дед мороз у нас бронзовый римский (реально в шлеме, с копьём), а снегурочка рядом с ним - вообще чистая эротика: видно грудь и попу испод туники. Всё у нас не так, как у людей...

Вот не хотите, чтоб Web Guru отпустило.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:
З.Ы. Да и вообще дед мороз у нас бронзовый римский (реально в шлеме, с копьём), а снегурочка рядом с ним - вообще чистая эротика: видно грудь и попу испод туники. Всё у нас не так, как у людей...

Вот не хотите, чтоб Web Guru отпустило.
Если он до 27 (или 29, не помню) лет не трахался, его теперь не скоро отпустит. Теперь вообще в Орше опасно стало, там Игорь-орифлейм сексом научился заниматься, а поскольку он не сильно притязателен, то на глаза ему лучше не попадаться никому и ничему, что шевелится. smile;)
А я планирую дома, в семейном кругу. А после часа в центр поехать - народные гуляния оценить. В прошлом году понравилось smile:)
Цитата
Серж пишет:
есть сорт картошки которая при варке немного как бы разваливается, она очень хороша для пюре.
У нас любой сорт картофеля годится и для пюре и для оливье и для любого другого салата, по-видимому, благоприятные условия сказываются
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3