Цитата |
---|
By пишет:
SEO BOSS, Какая цена вашей помощи? |
26 Декабря 2018 11:43
|
26 Декабря 2018 12:50
Грузия - это то место, где одновременно сплелись и Египет, и Турция, и Филиппины. Но никто об этом не знает, и мало кто едет. Там много чего из природных достопримечательностей можно посмотреть - парк динозавров, каньоны, пещеры, горы, водопады. А главное - снег летом! Ярко выраженная природная зональность - начиная от полярных шапок и заканчивая субтропическими лесами. Обычный человек об этом не знает, а изучая географию в универе - я знаю. |
26 Декабря 2018 14:22
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
26 Декабря 2018 14:55
|
27 Декабря 2018 18:01
Вот у меня двое детей - младшая школа и сад. Если я везу их в Турцию, в хороший отель что я получаю за примерно 2к на семью(я с женой в 1 номере, моя мама с малыми во втором)1) аквапарки
2) море 3) хорошее питание И полноценный отдых. В прошлом году думал поменять на Черногорию - а толку? Для детей все сильно хуже. А вот если мы с женой - то можем махнуть и в Европу и в Грузию. Потому вы и не понимаете, что вы не семейный. |
27 Декабря 2018 20:23
Египет познания и развлечения. Каир и пирамиды, музей, сафари и посещение бедуинов, Райский остров и коралловые рифы, и подводный мир. Мне пофиг куда едет большинство, но из-за этого большинства цены становятся приемлемые. Кто то едет в Египет, что бы побухать и после говорить, что был в Египте, а кто то едет отдохнуть и познавать. Вы во многих странах и местах побывали, что бы так рассуждать? Или все глазами Сенкевича?!
Изменено:
Серж - 27 Декабря 2018 22:05
Дзен канал Сделай сам |
27 Декабря 2018 22:12
Кстати, 6 лет назад, когда я впервые поехал за границу, только выйдя из аэропорта Бангкока и вдохнув воздух, увидев тайцев, я сразу понял, что отдыхать в России на море я больше никогда не буду. Первая же экскурсия на остров только укрепила мою уверенность. [IMG] |
27 Декабря 2018 23:06
Eye, Russss, Серж, а как у вас с иностранными языками?
|
27 Декабря 2018 23:58
|
28 Декабря 2018 07:50
А я с удовольствием как нибудь съезжу на родину в Крым в одно, просто замечательное место - мыс Фиолент.
Изменено:
Серж - 28 Декабря 2018 07:55
|
28 Декабря 2018 12:21
Изменено:
Web Guru - 28 Декабря 2018 12:22
|
29 Декабря 2018 00:46
Eye, Серж, благодарю за ответ. Просто одно из причин, которая сдерживает, это незнание языков, тут с русским не разобрался), а ещё другие.
|
29 Декабря 2018 01:51
З.Ы. А в этом году были в Турции (простихосподя) и на Кипре. Там вообще каждый пятый по-русски умеет говорить. |
29 Декабря 2018 01:59
Eye, спасибо, примерно также думаю, да и можно сделать выводы из Ваших рассказов, да и других, просто привык всё знать, всё держать под контролем и т.д. и т.п. сам то фиг с этим, как-нибудь хоть пешком до дома дошёл) а тут как минимум жена и дочь
|
29 Декабря 2018 03:21
Prapovednik, перед первой поездкой я недели две наверное сидел плотно в интернете на отзывах и туристических сайтах, изучал, что к чему, где, как. Прилетел вполне подготовленный. Просто жену с дочкой далеко от себя не отпускать, самому информацие заранее завладеть, максимально все гипотетические ситуации предусмотреть, изучить пути решения потенциальных проблем, причём самостоятельного решения, даже несмотря на то, что по туру от гидов, сотрудников отелей, сограждан на отдыхе можно ожидать подсказок и помощи. И тогда вообще во всеоружии, ещё и опытным путешественников-полиглотов будете разъяснять всякие нюансы.
Короче, попробуйте, Вам понравится! Конечно, в первый раз лучше по туру на популярное направление в отель, где есть русские. Только не в отель, где преимущественно русские, а чуток, процентов 5-10. Это важно. |
||||