Web Guru разморозился
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Web Guru разморозился
Цитата
By пишет:
SEO BOSS,
Какая цена вашей помощи?
Я не занимаюсь чужими сайтами!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Возьму не менее 2000 долларов.
С такими бабками можно месяц в Таиланде вдвоём жить припеваючи, облазить кучу островов, увидеть множество азиатских шоу, наслаждаться Андаманским или Южно-Китайским морем, закатами и восходами, неизведанной тайской едой, да много ещё чего... Ну или поближе к цивилизации - на Кипр, там беларусов, кстати, всегда дофига отдыхает. А Грузия... ну... это просто Грузинская ССР, там экзотики не больше, чем в Крыму или в Абхазии. Я б зажал такое бабло на Грузию, короче.
Тайланд - это ещё ладно. против его ничего не имею. Там можно с тайскими девочками поразвлекаться. Но, я не понимаю тех людей, которые каждый год ездят в Египет и Турцию отдыхать, только лишь потому, что туда ездят отдыхать все - то есть зависимы от мнения других людей: "Они поехали, и мы поедем" Причём забавляет то, что когда туристы посещают гробницу Фараона, то они свято верят, что это гробница Фараона. Увы, но это не так. Гробница Фараона находится совсем в другом месте, и хрен вам кто её покажет. Она под надёжной охраной.
Грузия - это то место, где одновременно сплелись и Египет, и Турция, и Филиппины. Но никто об этом не знает, и мало кто едет. Там много чего из природных достопримечательностей можно посмотреть - парк динозавров, каньоны, пещеры, горы, водопады. А главное - снег летом! Ярко выраженная природная зональность - начиная от полярных шапок и заканчивая субтропическими лесами. Обычный человек об этом не знает, а изучая географию в универе - я знаю.
Цитата
Web Guru пишет:
каждый год ездят в Египет и Турцию отдыхать, только лишь потому, что туда ездят отдыхать все - то есть зависимы от мнения других людей: "Они поехали, и мы поедем"
У людей, которые туда ездят, совсем другая логика: за тысячу долларов они там всей семьёй пару недель бесплатно жрут и бухают как не в себя (хотя всёвключенческая еда там очень стрёмная, а про бесплатный алкоголь вообще молчу), 50% из них и на море-то не попадают за весь отпуск, бассейна рядом с алкокраном обходятся, а 80% никогда не ездят на экскурсии.
Цитата
Web Guru пишет:
А главное - снег летом!
Снег летом в горах Вас удивляет?! smile:D Я прошлом году нашёл снег в июле в подмосковье (у нас гор нет от слова вообще) в подлеске при температуре воздуха +26.
Цитата
Web Guru пишет:
Обычный человек об этом не знает
Об этом знает любой человек, родившийся до 1980 года. При СССР я был и в Беларусии, и на северном Кавказе, и в Абхазии, и в Грузии. Только вот в Крыму никогда не был и в Украине, но теперь, наверно, и не попаду никогда. Крым - дорого и беспонтово, Украина - что-то почему-то не хочется, хотя там и есть родственники (правда вот зомбированные уже, эхехех...).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
каждый год ездят в Египет и Турцию отдыхать,
Некоторым просто нравятся эти места и по ценам и по обслуге
Вот у меня двое детей - младшая школа и сад. Если я везу их в Турцию, в хороший отель что я получаю за примерно 2к на семью(я с женой в 1 номере, моя мама с малыми во втором)1) аквапарки
2) море
3) хорошее питание

И полноценный отдых.

В прошлом году думал поменять на Черногорию - а толку? Для детей все сильно хуже.
А вот если мы с женой - то можем махнуть и в Европу и в Грузию.
Потому вы и не понимаете, что вы не семейный.
Цитата
Web Guru пишет:
Грузия - это то место
где на меня напала куча блох и искусала все ноги, хотя по природе место было живописное, Колобани. В Турции больше отдых - релакс.

Египет познания и развлечения. Каир и пирамиды, музей, сафари и посещение бедуинов, Райский остров и коралловые рифы, и подводный мир.

Мне пофиг куда едет большинство, но из-за этого большинства цены становятся приемлемые. Кто то едет в Египет, что бы побухать и после говорить, что был в Египте, а кто то едет отдохнуть и познавать.

Вы во многих странах и местах побывали, что бы так рассуждать? Или все глазами Сенкевича?!
0113.JPG (85.49 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Серж - 27 Декабря 2018 22:05
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
где на меня напала куча блох и искусала все ноги
Это Вы ещё ещё в джунглях не ранились. Я с квадрика неплохо чебурахнулся, ногу распорол, так все насекомые в радиусе 5 км на форсаже ломанулись попробовать моей крови! smile:D 

Кстати, 6 лет назад, когда я впервые поехал за границу, только выйдя из аэропорта Бангкока и вдохнув воздух, увидев тайцев, я сразу понял, что отдыхать в России на море я больше никогда не буду. Первая же экскурсия на остров только укрепила мою уверенность. [IMG]
Eye, Russss, Серж, а как у вас с иностранными языками?
Цитата
Prapovednik пишет:
а как у вас с иностранными языками?
Только технический английский. Разговорный на минимальном уровне, даже хуже. Говорить (а тем более писать) ещё более-менее могу почти всё (и о чудо! меня даже понимают), но вот на слух сложные длинные предложения - с большим трудом понимаю. Вообще мне очень нравится испанский язык, но и английским-то времени нет заняться, не то чтобы испанским.
Цитата
Prapovednik пишет:
а как у вас с иностранными языками?
Английский школьная программа - короче ни как (к стати в Англии так и не пригодилась - не понимали:) ), латышский немного понимаю (если медленно и с расстановкой будут говорить). А вот эстонский, хоть и проработал там 3 года, знаю всего несколько слов - цифры - на купюрах smile:)

Цитата
что отдыхать в России на море я больше никогда не буду

А я с удовольствием как нибудь съезжу на родину в Крым в одно, просто замечательное место - мыс Фиолент.
Изменено: Серж - 28 Декабря 2018 07:55
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Грузия - это то место
где на меня напала куча блох и искусала все ноги, хотя по природе место было живописное, Колобани. В Турции больше отдых - релакс.

Египет познания и развлечения. Каир и пирамиды, музей, сафари и посещение бедуинов, Райский остров и коралловые рифы, и подводный мир.

Мне пофиг куда едет большинство, но из-за этого большинства цены становятся приемлемые. Кто то едет в Египет, что бы побухать и после говорить, что был в Египте, а кто то едет отдохнуть и познавать.

Вы во многих странах и местах побывали, что бы так рассуждать? Или все глазами Сенкевича?!
Да попробуйте в белорусском лесу пописать или покакать - сразу же слетаются комары и мухи посмотреть на это зрелище. Потом писаешь, закрывая ладошкой (как при закуривании сигары при ветре), чтобы комариха не села.
Изменено: Web Guru - 28 Декабря 2018 12:22
Eye, Серж, благодарю за ответ. Просто одно из причин, которая сдерживает, это незнание языков, тут с русским не разобрался), а ещё другие.
Цитата
Prapovednik пишет:
Просто одно из причин, которая сдерживает, это незнание языков
Ну там особо-то и говорить не о чем и не с кем. Если ехать по туру, то гид всё расскажет при встрече, и второй гид при гостинице (хотя нет проблем предварительно самостоятельно всё выяснить в интернете, что может понадобиться в отеле или вне его). На популярных у русскоговорящих курортах персонал отелей часто имеет одного русскоговорящего, иногда и больше. В кафешках меню часто на русском, всегда на английском (даже не в совсем туристических районах). Ну и всегда можно тыкнуть тупо в картинку с иллюстрацией блюда. Экскурсии с рассказами - только с русскоязычным гидом предлагаются для русскоговорящих. И не забывайте, что всегда можно найти "своих" в отеле или на пляже, расспросить, что надо. Ну, короче, не так страшен чёрт, как его рисунок ))) Сам несколько мандражировал в первый раз, в третий раз уже на автомате всё как-то, даже без разницы, в какой именно стране.

З.Ы. А в этом году были в Турции (простихосподя) и на Кипре. Там вообще каждый пятый по-русски умеет говорить.
Eye, спасибо, примерно также думаю, да и можно сделать выводы из Ваших рассказов, да и других, просто привык всё знать, всё держать под контролем и т.д. и т.п. сам то фиг с этим, как-нибудь хоть пешком до дома дошёл) а тут как минимум жена и дочь
Prapovednik, перед первой поездкой я недели две наверное сидел плотно в интернете на отзывах и туристических сайтах, изучал, что к чему, где, как. Прилетел вполне подготовленный. Просто жену с дочкой далеко от себя не отпускать, самому информацие заранее завладеть, максимально все гипотетические ситуации предусмотреть, изучить пути решения потенциальных проблем, причём самостоятельного решения, даже несмотря на то, что по туру от гидов, сотрудников отелей, сограждан на отдыхе можно ожидать подсказок и помощи. И тогда вообще во всеоружии, ещё и опытным путешественников-полиглотов будете разъяснять всякие нюансы. smile:)

Короче, попробуйте, Вам понравится! smile:D Конечно, в первый раз лучше по туру на популярное направление в отель, где есть русские. Только не в отель, где преимущественно русские, а чуток, процентов 5-10. Это важно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.