Web Guru разморозился
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Web Guru разморозился
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Я сейчас делаю мультирегиональный и мультиязычный сайт на opencart со сложной структурой. Там надо перераспределять контролеры короче.

Web Guru, зная Вашу суперсилу сводить любое в одну тему, уточню. Тематика не та, чем нас стараетесь кормить?
Тематика - кислородная косметика и парфюмерия
Цитата
Web Guru пишет:
Тематика - кислородная косметика и парфюмерия

Web Guru, может Вам стоило бы вести топик об этом, ради прикола, пусть люди удивляться, что Вы можете выдавать не только тот контент, который ранее здесь преподносили. Проведите эксперимент, как скоро к Вам будет другое отношение, ассоциация с Web Guru.
Странно что не было тем, о том, как вы намазывали своих девушек кислородной косметикой smile:D
Ну или хотя бы дарили её им smile:)

Не воспринимайте это как намёк на новую тему.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Web Guru пишет:
придётся пойти работать на завод целыми днями, чтобы кормить голодные рты
Даже интересно, сколько у Вас ртов и откуда они взялись?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:

Вот сейчас опишет в мельчайших, как это получилось, а потом откуда
Цитата
Eye пишет:

Рты видимо дорого стоят, хотя ранее он писал что цены дешевые..
Думаю, это просто аллегория. А "голодные ты" - это его многоликое я (привет тем, кто помнит сериал "голова Германа")
SEO BOSS,
Кого посоветуете для прогонов?
Цитата
By пишет:
Я делаю прогоны сам, по этому никого не могу посоветовать (ведь я не пользовался их услугами) smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
By пишет:
Я делаю прогоны сам, по этому никого не могу посоветовать (ведь я не пользовался их услугами) smile:)
А мне можешь сделать?
Цитата
Web Guru пишет:
А мне можешь сделать?
Сам себе сделай smile:D
80.jpg (19.2 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Web Guru пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
By пишет:
Я делаю прогоны сам, по этому никого не могу посоветовать (ведь я не пользовался их услугами) smile:)
А мне можешь сделать?
Неправильный подход к делу, особенно для назойливого представителя-втиральщика.
Надо начинать так: "А не хотите ли 152 улитки и двух знойных беларусских колхозниц? Мне же в благодарность организуйте, сударь, сущий постячок - прогончик от столичного дяди для моего смиренного сетевого ресурсика-с..." Так хоть шансы есть, в отличие от наивно-гопнического "А мне можешь сделать"
6455403.jpg (62.49 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
By пишет:
А мне можешь сделать?
Неправильный подход к делу, особенно для назойливого представителя-втиральщика.
Надо начинать так: " А не хотите ли 152 улитки и двух знойных беларусских колхозниц? Мне же в благодарность организуйте, сударь, сущий постячок - прогончик от столичного дяди для моего смиренного сетевого ресурсика-с..." Так хоть шансы есть, в отличие от наивно-гопнического "А мне можешь сделать"
Улитки будут летом. Кстати прошлым летом я не так был активен в поисках улиток, мало ходил, гулял. Стареет дядя. Раньше, когда я был молодым - я по 20 км пешком ходил. А теперь всё. Ну ничего лето наступит, и я полностью погружусь в походы, чтобы нарастить мышцы и силу для путешествия в Грузи. Там много силы понадобиться. Возьму не менее 2000 долларов. Надо оттянуться по полной - пойти в горы, съездить на море, залесть в кратер вулкана. А главное фотографимровать. А вам покажу те ракурсы, которые ни один фотограф не покажет. Имея диплом географа - я знаю куда нужно идти.
Цитата
Web Guru пишет:
Возьму не менее 2000 долларов.
С такими бабками можно месяц в Таиланде вдвоём жить припеваючи, облазить кучу островов, увидеть множество азиатских шоу, наслаждаться Андаманским или Южно-Китайским морем, закатами и восходами, неизведанной тайской едой, да много ещё чего... Ну или поближе к цивилизации - на Кипр, там беларусов, кстати, всегда дофига отдыхает. А Грузия... ну... это просто Грузинская ССР, там экзотики не больше, чем в Крыму или в Абхазии. Я б зажал такое бабло на Грузию, короче.
SEO BOSS,
Какая цена вашей помощи?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.