Ребята, кто подскажет по компьютеру?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ребята, кто подскажет по компьютеру?, Не фурычит
Александр Ж.,
У меня просто так не получится - это детский комп, который они могут включать, например, в шесть утра, когда я еще сплю. А сами они этого сделать не смогут.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Просто если дело в материнке, то проще купить косарей за пять очередной блок простенький. Им все равно он нужен, чтобы в ВК сидеть, майнкрафт юзать и мультики смотреть. Это я любитель поиграть во что-то серьезное, когда время есть, поэтому комп более менее, а им такой не нужен.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Александр Ж.,
У меня просто так не получится - это детский комп, который они могут включать, например, в шесть утра, когда я еще сплю. А сами они этого сделать не смогут.
Это не решение проблемы, но если попробовать и окажется, что оно работает, будет возможность от чего то отталкиваться и пытаться искать пути решения.
Александр Ж.,
Так то-то оно, что вы сами говорите - непонятно, почему так получается включать) То есть, метод не даст конкретного результата - что именно является причиной этой ситуации. Как вариант, может завтра проверю видюху еще - попробую ее втыкнуть в свой комп вместо моей и посмотрю, что будет.
Кстати, возможно же и память с поломанного компа втыкнуть в мой - гарантированно рабочий? Я просто вот не разбираюсь - различается ли между собой оперативка DDR-3 или пофигу
Цитата
Я просто вот не разбираюсь - различается ли между собой оперативка DDR-3 или пофигу
Там частота тоже играет роль smile:)
Раньше я был специалистом по железу, но сейчас старый стал да немощный smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS,
Да. Тоже слышал про частоту. Вот на поломанном компе, на материнке, написано DDR3 2400+. Я пробовал в нее втыкнуть вот это:

Тип DDR3
Объём 8192 МБ
Каналов 1
Частота DRAM 937.5 МГц
Ну и материнки, конечно, отличаются. На поломанном Socket FM2, на том, с которого брал планку - Socket AM3+
Главное не чистить ОЗУ как это рекомендует первый канал https://www.youtube.com/watch?v=Wll3ebjEkyI
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Единорог Синенький,

та я достал планку - контакты в нормальном состоянии. Блестят))
Иногда помогает хорошенько слегка долбануть системник об пол...
Принципал,

Да, в молодости так делал. Со своим первым компом. Иногда помогало. Но его тогда еще папка с мамкой покупали.) А тут не хочется окончательно угробить - ведь теперь в роли папки выступаю я).
Цитата
П.С. Переставил монитор на свой комп - все работает нормально. То есть, с моником все ок

А Ваш монитор  на компе детей работает?
P.S. Системник должен издавать "звуки" при ошибке/неисправности, в зависимости от BIOS их можно расшифровать.
Lawyer,

когда-то раньше проверял - работал. сейчас не смотрел. но с детского компа - монитор рабочий. я его на своем проверил - все нормально. сам же детский системник не издает каких-то лишних звуков. включается, куллера запускаются, винчестер вроде как вибрирует при касании - то есть тоже фурычит. и все. на экране - вкл/выкл и появление надписи нет сигнала, в тот момент, когда он вкл (вкл выкл происходит примерно каждую секунду)
Два варианта оператива (тупо потом вернуть днс принимает без гемора), либо южный мост на материнке. Перекатывать новый чип если он на шарах не стоит, проще новую взять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.