Ребята, кто подскажет по компьютеру?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ребята, кто подскажет по компьютеру?, Не фурычит
Вытащить дискретную видеокарту. сбросить биос
и подключить монитор к интегрированной.

Так делали?

Только дискретную обязательно вытащить,

а не просто перекинуть кабель монитора на

встроенную.
у меня монитор LG2243S последний год наблюдаю такую байду. Работает нормально. вдруг  уснул и не включается (кнопка питания не горит, или горит, или мигает), мышка не помогает, кнопка питания не помогает. думал видюха. но нет монитор. Снимаю с компа втыкаю в другую розетку. (самое интересное не на всех розетках прокатывает!!!!). Все включается (кнопка питания реагирует) !!! Ставлю на место и опять от 3-х до 20 дней все работает. Чудеса!!!!
Продвижение
Цитата

Раньше я был специалистом по железу, но сейчас старый стал да немощный smile:D
Вот вот. Сдох вайфай роутер , слетела прошивка. ну нет файфая а сам хаб работает.  пришлось по старинке сбахать сеть витой паре, потом пришел племянник 17 лет перепрошил. Все работает.   а самому лень было разбираться.
Цитата
dezodorantov пишет:
Вытащить дискретную видеокарту. сбросить биос
и подключить монитор к интегрированной.

Так делали?

Только дискретную обязательно вытащить,

а не просто перекинуть кабель монитора на

встроенную.
Вот правильный совет (я про это совсем забыл). Вытащите видюху полностью, подключите к интегрированной, должно заработать если проблема в видео карте. smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS,
как я понял, сброс БИОСа происходит с помощью вытаскивания минут на пять таблетки? Да, попробую этот вариант тоже сегодня. Вчера подключал по разному и таблетку вытаскивал. Но вот не помню - вынимал в этот момент видюху или нет
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Виталий,

если это мамка, то проще будет взять другой блок в сборе, чем заморачиваться с покупкой платы и перетаскиванием всего на нее) Я уже вчера думал об этом - косара за пять можно взять простенький для их целей. Но потом подумал, а вдруг можно более экономично обойтись - память поменять, или таблетку, или видюху переключить
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
как я понял, сброс БИОСа происходит с помощью вытаскивания минут на пять таблетки?
Можно и так.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Но вот не помню - вынимал в этот момент видюху или нет
Нужно обязательно вытащить, иначе не будет переключение на интегрированную.
Да, ОЗУ должны совпадать. Различие в спецификациях приводит к неработоспособности. Я бы вам посоветовал найти сервисный центр с бесплатной диагностикой в городе и отнести туда свой компьютер. А починить потом вы сами сможете (я так делал несколько раз).
Изменено: Sherlock - 29 Декабря 2018 09:25
купил планку. Сейчас буду проверять. Чуть позже отпишусь
Итак. Вставил новую планку в тот же слот. Результата - ноль. Идти отдавать - лень. Далеко. Выключил. Вытащил батарейку, затем видеокарту (или наоборот - не помню последовательность). Переставил плату памяти во второй слот. Моник подключил к интегрированной. Вставил батарейку. Включаю. Заработало!То есть, вы чем причина, на самом деле - неизвестно - в памяти (потому что использую другой слот), в видюхе (так как переключил на другую) или в материнке (так как пришлось переставлять в другой слот) 
Кроме того, еле запустил систему - не хотел определять винчестер. Пришлось дергать контакты. Но запустилось. Сейчас вроде работает - мне бы месяц, чтобы продержался - там куплю новый уже им.
Спасибо, что помогли - собрал со всех понемножку, и получился результат.
Пользуясь случаем - всех с Наступающим! Мешок вам здоровья и бабла столько же! 
Можно проверить, поставить старую планку в тот разъем, где сейчас новая стоит. Если заработает, значит дело в разъеме, либо видюха накрылась (сейчас же от интегрированной работает).
А если дело в видюхи, то можно добавить вторую планку, памяти будет больше, комп. быстрее заработает. smile:)
SEO BOSS,

да, потом уже займусь перепроверкой
Итог: видюха у вас сдохла или бп стал проседать.
Пофантазирую... Или материнка Асус или Гигабайт, или сокет fм2+   У меня у одного из бухгалтеров такие пляски с бубном уже второй год. Проверьте разъём 24 пин на материнке или почистите ластиком контакты памяти. Хз, но помогает на пару месяцев. Не сам придумал, в сети нарыл.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Спасибо ответившим, выше написал - как решил проблему. То есть, установкой новой планки памяти в другой слот и одновременным переключением на встроенную видеокарту. То есть, реальную причину не выявил, но временно проблему решил. Думаю, что пока даже не буду заморачиваться, если прослужит еще месяц, другой, то просто куплю другой им комп, а уже затем буду этот приводить в порядок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.