Сайт на переводе Google translate
Страницы: 1 2 3 След.
Сайт на переводе Google translate
Добрый день.
На данный момент инструмент Google Translate стал гораздо лучше. Без ляпов не обходится, но даже по сравнению с прошлым годом, он заметно стал прибавлять обороты. Вопрос следующий, как относятся поисковики к контенту, который тупо переведен с помощью этой тулзы и вставлены h1, h2?

Можно сделать эксперимент, хотите?
Цитата
Sherlock пишет:

Даже нужно сделать, конечно если имеете желание и возможность.
Я за тоже над этим подумываю:confused:
подписываюсь на тему.если б еще научили как искать ключи самые нч в адвордсе. а то что-то не очень получается.
Цитата
Sherlock пишет:

Sherlock, сделайте, если есть возможность. Будет интересно понаблюдать за развитием событий.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Делал еще на недоделанном транслейте - сайты жили, в поиск по нч сами становились. Без бэков, без соцсетей, без прогонов - просто тихо мирно сами. И адсенс их пачками кушал.А сейчас с новыми алгоритмами перевода, думаю, будет еще лучше.
Цитата
Sherlock пишет:
а в какую сторону-то?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Видел доров таких много. А еще на серче даже продается обучение + программы. Тысячи долларов на этом человек зарабатывает (несколько сайтов видел его) и его ученики некоторые тоже вроде норм. Обучение это 100+к стоит. Там домены, правда, дроп нужны. И цена запуска со всеми нюансами до 200 дол. и не каждый стреляет.
Не думаю, что все эти обучающие материалы пишут гениальные люди. Примерно вижу стратегию развития, осталось определиться с тематикой. На днях куплю пару доменов и начнем.
Sherlock, в какую сторону переводить будете?
Цитата
Sherlock пишет:
Не думаю, что все эти обучающие материалы пишут гениальные люди. Примерно вижу стратегию развития, осталось определиться с тематикой. На днях куплю пару доменов и начнем.

Не гениальные, но они потратили годы на эксперименты. И продают, как я понимаю, потому, что в этой теме все стало не так гладко. Я практически уверен, что время потратите впустую, если руками слепите сайт на несколько сотен страниц. Там все гораздо сложнее.
Цитата
а в какую сторону-то?
Цитата
Sherlock, в какую сторону переводить будете?

Еще разочек, дружочек, и у Вас получится.  EN -> RU похоже. Хотя так-то, направление RU -> EN более выгодное.
Изменено: devtime - 12 Января 2019 08:26
Цитата
Sherlock пишет:
С удовольствием буду наблюдать. Сам на эту тему думал.
все будет...
Если не бросите как "женский" то можете сделать =) Просто вы вроде начинали юр тематику, женскую. Но как итог, вроде ни один из проектов не довели до конца и результатов (если не ошибаюсь). Если есть желание и интерес, который не пропадет через месяц, то можете сделать эксперимент.
Цитата
Иван пишет:
они потратили годы на эксперименты
Тут апдейты каждый день, как можно учитывать ГОДЫ экспериментов? smile:)
Страницы: 1 2 3 След.