Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Да и что значит "за отзыв" ?Что этот отзыв даёт?
Я просто здесь недавно и мне интересно.
Ученик SEO
seotermika, ну если вы недавно, то просто понаблюдайте, а не флудите...
Цитата
seotermika пишет:
Меня эта тема заинтересовала.Но вот скриншотов которые просил SEO BOSS так никто и не выложил.
Скрины позиций с сервиса.
Скрины из яндекс кабинета и google кабинета.
А сомнительные скрины каких-то графиков, это вообще смешно, такие можно в excel сделать или в других прогах где график строиться или вообще в графическом редакторе нарисовать.
Пока что тут всё похоже на договорные переписки.
У меня есть замеры позиций в моей теме и на днях я обновлял позиции тоже, если ТС реально двинет в топ мой запрос, там трафик существенно выше будет ибо частотность большая, также позиции будут сняты еще раз после того как ТС двинет в топ и там динамику можно будет увидеть на фоне всех сьемом ранних, кторые я выкладывал в своей теме. Думаю сомнения отпадут если все будет четко, я в свою очередь тоже подробненько все проанализирую.
Игорь,
Какие вы даёте гарантии, что через какое-то время продвигаемый ресурс не попадёт под санкции?
Сергей, тестил на своем ресурсе полгода. Полет нормальный. Вот все же закупались раньше ссылками безбожно... Все было супер. Пока поисковики не ввели новые алгоритмы и санкции. И сколько народу после этого улетело? Как я могу вам гарантировать ввод новых алгоритмов?
Изменено: Игорь - 15 Мая 2019 15:44
При формировании ТЗ имейте в виду региональность запроса. В вордстате ставьте галку по регионам. Частота 200000 по России превращается в 10000 по Москве. Плюс есть запросы-пустышки, которые в вордстате "по словам" показывают норм. частоту, а  реально трафа не принесут. Может быть лучше всего брать свои реальные запросы из Вебмастера.
Krol, дай бог конечно, но у меня ВЧ не поднялись. Нормально скакнули несколько с частотой 2, 3, 8 тыщ- некоторые со 2-3 страницы на 2-3 место. Может быть для магазина или даже офферного сайта это может быть выгодно. Но для инфосайта- только ВЧ, только хардкор.
Игорь,
Ну ссылками и сейчас закупаются, только более грамотно. Яндекс и не отрицает, что это один из важнейших факторов ранжирования. Если ссылки выглядят естественно, то почему бы и нет. Тут вопрос в другом. Например, если я обращаюсь в сео-контору (хорошую), то они обозначают мне стратегию продвижения и мы заключаем договор. Они информируют меня о методе продвижения (чёрный, серый, белый сео). Это все оговаривается. Заключаем договор. В данном же случае заказчик не понимает, какие манипуляции будут проводится! Чем это чревато?! Я не отрицаю, что вам удалось найти лазейку, но здесь много НО. Напомню, за накрутку ПФ Яша даёт 8 месяцев (как пример). Представляете, что этот срок сделает с коммерческим сайтом - это крах.
Сергей, я повторюсь. Это не ПФ. Но ПФ крутил на своем сайте безбожно. еще год назад. Серпклик по моему. Ну и где же бан? А нету.
eromaxi, все будет. Я же не могу вас меньше чем за неделю, поставить выше чем достаточно популярный Гос Портал... Терпение мой друг...
А я думал ужо всё )) Можно расслабиться.
Сергей,
Я вам ПФ в пример просто привёл, что бывает и чем грозит. А вопрос задал относительно последствий. Вы не даёте гарантий на свой метод, вы опираетесь лишь на 1 сайт (собственный). Я не строю козни против, просто это щепетильная тема! Для многих сайт - это основной источник дохода, и если их сайт упадёт, а Яндекс быстро латает дыры и наказывает без оговорок, то для вебмастера (продавца-бизнесмена, мы ведь про коммерцию) будет полная ...опа. Посмотрим, что скажет Krol, а вам удачи:)
Цитата
eromaxi пишет:
А я думал ужо всё )) Можно расслабиться.
Какой все... Вы же за месяц заплатили. Буду долбить пока душу не вытрясу с Яшки. smile:)
Сергей, я этот опыт у человечка одного перенял, который его сам разработал. И этим способом он уже более трех лет продвигает. И никаких фильтров.
Есть ещё вариант, массовое CTRL+D сохранение в "яндекс закладки" страницы под именем нужного ключа.Есть маза что Яндекс обращает на это внимание.

Кто то пробовал такое? сомневаюсь....
Игорь... опять в молоко?smile:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 77 След.