Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Вебмастеру дефки не нужны. Главное чтоб интернет был...
Всем привет, сегодня опять снял позиции, на данный момент при проверке сервисами выдает позиции для основного запроса в районе 10й позиции, для второго запроса выдает районе 8-9 позиции, идут колебания туда сюда, на сегодня позиции таковы, завтра еще отпишусь, сегодня траф чуть подрос тоже, но в пределах обычного колебания.
Цитата
Krol пишет:
сегодня траф чуть подрос тоже, но в пределах обычного колебания
Я один не понимаю, что происходит?
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Я один не понимаю, что происходит?
Технологии сложные, тема тоже сложная для обсуждения, специалисты могут делать определенные выводы для себя, как верные так и нет, в целом поэтому и не высказываю мнение, так как потом придется объяснять много базовых вещей ( каждая из которых это целая тема для обсуждения, многие базовые вещи и информация закрытого типа, то есть не для общих масс , я подписывался на отзыв, а не на лекции) информация после эксперимента есть, выводы из нее делает каждый сам, в меру своей компетенции.
Изменено: Krol - 17 Мая 2019 21:50
Цитата
Krol пишет:
я подписывался на отзыв, а не на лекции
Жаль ЁЁ нет, он бы все разложил по полочкам. А так вся эта недосказанность порядком надоела, но я благодарен автору темы, интересную информацию в постах все-таки нашел.
Грубо говоря если бы мы обсуждали новый вид топлива который я залил себе в автомобиль и получил результат, этот результат я и написал. Если бы я сказал мнение что такой эффект возможен только на моторах с высокой степенью сжатия, пришлось бы объяснять что такое степень сжатия, какая она бывает и на каких моторах, почему в одном моторе можно ее сделать высокой, а в других нет, там дальше пошло поехало изменяемые углы и виды напыления на разных частях мотора. Мы так дойдем до полного разбора химических свойств топлива и аэродинамики ее распыления и сгорания.
Цитата
Krol пишет:
Грубо говоря если бы мы обсуждали новый вид топлива который я залил себе в автомобиль и получил результат, этот результат я и написал. Если бы я сказал мнение что такой эффект возможен только на моторах с высокой степенью сжатия, пришлось бы объяснять что такое степень сжатия, какая она бывает и на каких моторах, почему в одном моторе можно ее сделать высокой, а в других нет, там дальше пошло поехало изменяемые углы и виды напыления на разных частях мотора. Мы так дойдем до полного разбора химических свойств топлива и аэродинамики ее распыления и сгорания.
Вот это поворот, я когда на БУ BMW ездил я мог рассказать наверное от того как починить генратор до зачем там вот эта штука на заднем рычаге))
Но вывод ты оплатишь и закажешь у человека или нет? Вот что люди хотят услышать.
Krol, автомобили у нас одни. По исходным данным первоначальные позиции практически не важны. Топливо ( услуги ТС) заливается одно и то же. Зачем в дебри то лезть? Пример на основании Вашего рассуждения: Показали мою чебуречную по первому каналу, никто ко мне не зашел и чебуреки не купил. Зачем мне первый канал?
Андрей Москва,

Цитата
Андрей Москва пишет:
Игорь, ОТЗЫВ!

Игорь принял заявку 05.05 11:53, сегодня 06.05 11:00 - два ключа совершили выход в стратосферу,
а именно с 45 до 1 и с 17 до 1. Ключи коммерческие.
Да, видимо, яндексу он порвал запруду.

Считаю, что за такую изобретательность ему смело можно присудить статус сеоакадемик, он ТОП №1.
Дополню свой отзыв спустя 12 дней (05/05 - 18/05/2019),
видимо я был один из первых кто после теста ох#ел и заказал, и пока не жалею.
Тема у меня коммерческая, вообщем тити не мнут, и я не буду,
все заказанные ключи сидят в топ 1-2, а позже, но чуток от +5 до +9 подтянулись около ключи.

p|s
как это делается, х/з, - "метрика чиста как попа младенца".
Андрей Москва, а где же фотошоп с позициями? smile:D
Трафик то у кого нибудь вырос? Позиции в топе, а что на счет трафика? smile:D
Я вижу что позиции держаться уже неделю, по трафику что скажите? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Трафик то у кого нибудь вырос
Про трафик "Табу" во всех отзывах.

Цитата
Андрей Москва пишет:
вообщем тити не мнут, и я не буду,
все заказанные ключи сидят в топ 1-2, а позже
Без обид, но как и Krol, пишу он мне про машины я про чебуреки. Напоминает "мою чебуречную показал не только 1 канал но и НТВ, ТНТ..."

Цитата
Андрей Москва пишет:
метрика чиста как попа младенца
Нет посетителей? Нет ботов и накрутки? О чем это выражение?
Поставьте себя на место заказчиков. Какого результата добились: прирост заказов, посетителей, заработка?
Владимир Игнатьев, он про то что это не ПФ. Что лишних заходов не было...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Трафик то у кого нибудь вырос? Позиции в топе, а что на счет трафика? smile:D
Я вижу что позиции держаться уже неделю, по трафику что скажите? smile:confused:
---По посещалке
Все поднятые позиции ранее были за 17-30, вообщем в #опе.
Траф с занятых позиций есть, по одному из сайтов скринЫ я игорю кидал в скайп, как по посещалке, так и по отказам,
если подотрет данные сайта и слова, то может сюда скинуть я не против.

---По баблу
В яше реклама за клик в моей тематике услуг в среднем от 900 до 3500 рублей,
только посещалка по топу окупила вложенные рублики,
по реальным заказам сложно выделить заслугу игоря, но это специфика бизнеса.

---По метрике
чиста - так как , нет накруток и т.д.
Траф даёт. В силу того, что Игорь продвигает по региону, я дал ему ключи на страницу с ключом "Москва". Эта страница давала сайту 0,38% от общего трафа, сейчас 2,5% Позиции поднялись почти все. Плюс дал 4 ВЧ ключа. Частотность по России до 2,5 млн, по Москве до 60000. ВЧ пока стоят и доп. трафа не дают. Но он сказал, что дальше будет долбить, посмотрим... Посещалка в принципе выросла как и должна при таком раскладе, учитывая частотность поднявшихся и то, что ЦТР на 3-5 позиции будет 10-20%. Основной вопрос- это правильно подобрать ключи. Я особо не включал голову, и просто смотрел в вордстате по фразе в кавычках. Нужно обязательно смотреть по региону. Например, я дал ключ, который по фразе показывает 2,2 млн. Если посмотреть по Москве- 700 чел. Короче, я не умею пользоваться вордстатом, кидайте в меня ссаными тряпками smile:wall: Может быть, ключи лучше брать из своего вебмастера, где много показов и низкие позиции, брать из подсказок колдунщика яндекса... Учитывая то, что продвигаются хорошо НЧ- способ продвижения может подойти для коммерции с высокой стоимостью уника. Если зарабатываете по 30 коп на контексте- это провал
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 77 След.