Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
уважаемый сео босс, данный баг известен с 2016 года, если у Вас не хватает ума его найти - то сношайте свой мозг как это сделать, а не парьте мозг людям которые нашли этот баг! Всё подробно написано у яше как продвинуть сайт! и на это достаточно пару часов если это не запрос по региону 1 млн+ ( ну некоторые ухищрения)Игорь я не вкурсе нашли вы то что уже давно многим известно или нет - НО если это то, что давно известно, то в гугле это не работает!
Опять джопа пошла smile:D
Нужно проверять IP данного пользователя и банить кло(у)на smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Опять джопа пошла smile:D
Нужно проверять IP данного пользователя и банить кло(у)на smile:mocking:
а может нужно нубосеобосов банить как клоунов? если он незнает что такое ip адрес, как его менять, и как его использовать во благо себя и своих сатов? для справки - жопа топ это премиумный домен который мне товарищи регистраторы сами купили за свой счёт на 10 лет за свои косяки!)))
вот ты пишешь что сеошник офигенный БОСС! так что ты ноешь, если не можешь прочитать у яши что нужно для продвижение сайта и выполнить это?
и информация для игоря! если вы нашли то - о чём я думаю! подумайте как из топа сайты убирать в ОПУ за позиции выдачи 100 - это работает как в продвижение , так и в обратную сторону!
Цитата
jopa.top пишет:
и информация для игоря! если вы нашли то - о чём я думаю! подумайте как из топа сайты убирать в ОПУ за позиции выдачи 100 - это работает как в продвижение , так и в обратную сторону!
За обратное нужно по башке давать, не учи плохому людей.
Цитата
jopa.top пишет:
В обратку работать ни в коем случае не буду. Надо уважать труд людей. Хоть они и конкуренты.
Цитата
jopa.top пишет:
а может нужно нубосеобосов банить как клоунов?
Не надо меня так пугать, я сейчас об*срусь smile:D

Цитата
Krol пишет:
За обратное нужно по башке давать, не учи плохому людей.
Да, так что иди в задницу jopa.top smile:mocking:
Цитата
jopa.top пишет:
вот ты пишешь что сеошник офигенный БОСС!
Где я это утверждал? Покажи. smile:mail:
Игорь и jopa.top  вас просто как детей агрят, а вы и рады стараться, что то объясняете и пытаетесь доказать и между тем позволяете наводить в теме срач, дестабилизировать общение и выставить себя в невыгодном свете, если бы вы тупо не обращали внимание на Сое боса, он бы давно от вас отстал. Это последняя попытка открыть вам глаза что вы маетесь херней. Он с вас просто угарает, это видно в каждой теме, он в каждую тему лезет и подшучивает, а далее дико угарает с тех, кому не хватает ума понять что просто не нужно обращать внимания. Вы на полном серьезе отвечаете человеку, который тупо с вас орет. Ему от вас нихрена не нужно.
Цитата
Krol пишет:
Вы на полном серьезе отвечаете человеку, который тупо с вас орет. Ему от вас нихрена не нужно.
Вы Кролик меня видимо недолюбливаете? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы Кролик меня видимо недолюбливаете? smile:confused:
Нужно было начать с того, что 98% форума вас недолюбливает:) А все из за того, что вы всех обижаете:shout: Благо, есть 2% ваших единомышленников:D
Цитата
AL CAPONE пишет:
Нужно было начать с того, что 98% форума вас недолюбливает:) А все из за того, что вы всех обижаете:shout: Благо, есть 2% ваших единомышленников:D
Ну это вы утрируете, на самом дели я хороший smile:)
Изменено: SEO BOSS - 2 Июня 2019 00:48
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы Кролик меня видимо недолюбливаете? smile:confused:

Действия твои конечно же иногда приносят людям дискомфорт, лично мне как то особо все равно, иногда лишь легкое неудобство от срача в темах) А просто к тебе самому отношусь скорее со знаком плюс, слова которые ты говоришь по делу, в принципе похожи на слова человека знающего свое дело, для меня этого важнее.
Изменено: Krol - 2 Июня 2019 01:33
Цитата
Krol пишет:
Действия твои конечно же иногда приносят людям дискомфорт
Это чтобы жизнь малиной не казалось smile:)

Цитата
Krol пишет:
лично мне как то особо все равно, иногда лишь легкое неудобство от срача в темах)
Вот и славненько smile:mail:
Цитата
Krol пишет:
А просто к тебе самому отношусь скорее со знаком плюс, слова которые ты говоришь по делу, в принципе похожи на слова человека знающего свое дело, для меня этого важнее.
Это да, я знаю свое дело, вот пример smile:sarc:

Цитата
SEO BOSS пишет:
Не надо меня так пугать, я сейчас об*срусь smile:D
На тролях форумы держаться. Вот было бы тут три скучных комента. А так накидал предъяв и все движуха на 28 страниц.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 77 След.