Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Alexey пишет:
Так тема работает еще? Есть пациент на тест. Что по деньгам.
да сущие копейки....от 60к)))
Цитата
SEO BOSS пишет:
Как думаете, эта партнерка (по рынку) нормально платит? Или меня обманывают? smile:confused:

Установил на новый сайт, для эксперимента.
Если это пуши рекреатив, то у них бардак. Радуют поначалу показатели ЦПМ, но они завышены за счёт того, что там не считаются все отправки. Например, с 1000 подписок показывает около 1000 отправок в день, хотя настройки на 3 шт в сутки. Короче, заработаешь как в любой пуш партнёрке примерно.
Сейчас идет тест, как нагнуть Гугл таким же макаром. Как будут новости, отпишусь.
Цитата
Игорь пишет:
Сейчас идет тест, как нагнуть Гугл таким же макаром. Как будут новости, отпишусь.
В гугле другие правила игры
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Jack SparroW,
Да ладно. Это вы мне говорите?
Цитата
Игорь пишет:
Jack SparroW,
Да ладно. Это вы мне говорите?
Да, это я Вам говорю. Не вводите людей в заблуждение, зенка в гугле не работает. Я в этой очень давно, к тому же  оно не стоит таких денег, что вы хотите. Разводите лохов. имхо. Не буду вам мешать, удаляюсь с темы.
Jack SparroW,
Да какая зенка? Зено это всё не то. Да и в метрике будет отображаться. И в вебвизоре тоже
Цитата
Игорь пишет:
Итак. Дамы и господа. Профи и гуру СЕО. Предлагаю вашему вниманию, продвижение в Яндекс в супер короткое время!
Что значит супер короткое? А то и значит. Всякие известные вебстудии предлагают в среднем 60-70 тыс. за месяц. И срок от 3-х месяцев.
Я же предлагаю выход вашего сайта в ТОП 1-3. Даже не в ТОП-10, а именно 1-3 всего за максимум неделю.
Все зависит от самого сайта, от его СЯ, от того как он ранжируется Яшей.
Но в прочем и на эти показатели наплевать.

Как тут принято, на форуме, выведу по одному - трем запросам, которые находятся в ТОП 100, за отзыв. Да бы рассеять недоверие ко мне, и к моей работе.Для пущей уверенности. Предлагайте коммерческие запросы. Ибо они продвигаются сложнее.
Ах да. Забыл сказать. От вас сайт и 2-3 запроса в личку. Только не забудьте снять позиции перед этим.

Итак, приступим.

Приму из первых 5 уважаемых МНОЮ форумчан бесплатно!
Здравствуйте. проанализировал продвигаемый вами сайт действительно в топе prntscr.com/nvdhnr. Как можно с вами связаться ?
Цитата
Дмитрий пишет:
Здравствуйте. проанализировал продвигаемый вами сайт действительно в топе prntscr.com/nvdhnr. Как можно с вами связаться ?

для тех, кому интересно, вот сайт который на скрине
marblestyle.ru
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Здравствуйте. проанализировал продвигаемый вами сайт действительно в топе prntscr.com/nvdhnr. Как можно с вами связаться ?

для тех, кому интересно, вот сайт который на скрине
marblestyle.ru
Удивили. Это и так все знают. smile:sarc:
А как он с помощью шаредов поднимал запрос в топ?
По ходу десятки тысяч шаредов довали рост запроса. Возможно через какую то биржу. Могу только предположить. Хотел заказать пару ключей на тест но судя по предыдущим постам 40к минимальная цена как то не решаюсь.
Цитата
Alexey пишет:
Хотел заказать пару ключей на тест но судя по предыдущим постам 40к минимальная цена как то не решаюсь.
Это нужно быть бомбанутым, что бы такое заказывать за 40к. а что не за 400к. ведь результат в течении двух-трех дней smile:D
Налетай народ, торопись, покупай народ, живопись. smile;)

Конечно если эти 100 запросов разделить на 40к. то получается копейки, но ТС не хочет копейки, ему нужно все и сразу, сразу 40к. за 100 запросов. Но такое количество никому не нужно. smile:sarc:
Изменено: SEO BOSS - 31 Мая 2019 17:11
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS,
Вам может и не нужно. Есть те кто максималку заказывает. Каждому своё.
Цитата
Игорь пишет:
SEO BOSS,
Вам может и не нужно. Есть те кто максималку заказывает. Каждому своё.
В наше время? Не смешите мои подковы smile:D
Тут весь форум отпишется, что это дорого!!! smile:confused:

А свистеть я тоже умею, у меня заказывали оптимизацию сайта за один миллион (догадайтесь чего?) smile:cool:

И если вам не нужно, то другим (нефтяным магнатам) нужно smile:mocking:

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 77 След.