Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
forte144 пишет:
Хм, интересно. Запишусь
На тест? Прошу в личку.
Заказывал продвижение по 2 ключам, держатся в топе уже 2 недели. Рекомендую!
Изменено: radimeno - 6 Июня 2019 20:06
Цитата
SEO BOSS пишет:
Дураки где вы? smile:confused:
Видите Игорь, как это работает? smile:)
Сейчас к людям нужно по проще, с лаской smile;)

И заказы попрут, ведь не у каждого дурака есть 40к. А 400 руб. любой дурак найдет smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, ну хоть спасибо что на ВЫ... А не муд...к. Нет правда благодарен. За теплые слова. А то чет подустал.smile:bad:
Цитата
Анна Штраус пишет:
Даже если он выложит 100 проц доказательство, все повздыхают, да круто и пойдут в КБ за пивом, а ТС тоже говнарь редкостный, нищеброд, но пытается пыжиться, типа поднял тут бабла и уехал на бора-бора...Путен вам устроит кузькину мать, чебурнет ломать вздумали, холопня епта
Вы меня прилюдно поносите, причем без всяких на то оснований, и потом пишете в личку продвинь мне сайт по братски!!! Где логика? Если уж я говнарь и нищеброд, так стойте на своем до конца... И не пишите мне больше никогда.
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Анна Штраус пишет:
Даже если он выложит 100 проц доказательство, все повздыхают, да круто и пойдут в КБ за пивом, а ТС тоже говнарь редкостный, нищеброд, но пытается пыжиться, типа поднял тут бабла и уехал на бора-бора...Путен вам устроит кузькину мать, чебурнет ломать вздумали, холопня епта
Вы меня прилюдно поносите, причем без всяких на то оснований, и потом пишете в личку продвинь мне сайт по братски!!! Где логика? Если уж я говнарь и нищеброд, так стойте на своем до конца... И не пишите мне больше никогда.
Лол, Игорян ты реальный нуб...троллинг должен быть везде, даже в личке. Ладно не парься)
Готов предоставить запросы. Сейчас в вебмастере указано Россия. Но сайт очень хорошо по запросам виден по ЧЕРНОЗЕМЬЮ (все города) как раз то что нам нужно. сейчас немного добавилась структура сайта. (добавились разделы новые. Они проиндексировались но в Топ200)Готовы посмотреть на вашу работу, если все действительно будет как вы говорите, то готовы сделать заказ по тарифу за 40.000руб.
Будем ждать результатов через месяц. И пожалуйста предоставьте не только скриншоты, а ещё и видео с экрана где позиции будут видны. Скриншоты в CorelDraw и Photoshop можно склепать, а вот видео с экрана уже врядли )) я про захват видео говорю, проги для этого есть бесплатные. Если через месяц позиции сайта будут в топе 10 хотя бы значит это работает )) ну, а если нет и весь сайт в бане на долгие месяца то уж извините.Я вот слышал, что баги поискового алгаритма в яндексе бывают, но их быстро устраняют фиксят, а то что было продвинуто с помощь этих багов потом падает до самого пола, и может даже ниже.
Ученик SEO
Цитата
seotermika пишет:
Будем ждать результатов через месяц. И пожалуйста предоставьте не только скриншоты, а ещё и видео с экрана где позиции будут видны. Скриншоты в CorelDraw и Photoshop можно склепать, а вот видео с экрана уже врядли )) я про захват видео говорю, проги для этого есть бесплатные. Если через месяц позиции сайта будут в топе 10 хотя бы значит это работает )) ну, а если нет и весь сайт в бане на долгие месяца то уж извините.Я вот слышал, что баги поискового алгаритма в яндексе бывают, но их быстро устраняют фиксят, а то что было продвинуто с помощь этих багов потом падает до самого пола, и может даже ниже.
Вот по этому вы только ученик SEO smile:)
Цитата
seotermika пишет:
предоставьте не только скриншоты, а ещё и видео с экрана где позиции будут видны. Скриншоты в CorelDraw и Photoshop можно склепать, а вот видео с экрана уже врядли ))
Вы всё ещё подозреваете, что все эти люди на 30 страницах темы с их скриншотами в сговоре с ТС? smile:sarc:
Подозреваю, подтверждений на 100% нет, а скришоты подделать можно.Плюс мне мастер SEO объяснил, что баги у яндекса могут быть но их устраняют быстро.
Так, что c'est la vie
Да я ученик, и знаю это, считаю это не плохо ))

Оригинал: https://de.lyrsense.com/rammstein/auslaender
Copyright: https://lyrsense.com ©
Цитата
seotermika пишет:
Подозреваю, подтверждений на 100% нет, а скришоты подделать можно.Плюс мне мастер SEO объяснил, что баги у яндекса могут быть но их устраняют быстро.
Так, что c'est la vie
Да я ученик, и знаю это, считаю это не плохо ))

Оригинал: https://de.lyrsense.com/rammstein/auslaender
Copyright: https://lyrsense.com ©
А ничего что я ссылку кидал на позиции? Или вы думаете что сервис по снятию позиций тоже со мной в сговоре?И вообще кому я чего доказываю. Кто заказал, тот сидит в топе и деньги зарабатывает... А вы и дальше можете сидеть и обсерать меня и поливать меня грязью. И обвинять в фотошопе.
Цитата
Максим Трауш пишет:
Ну что могу сказать чудеса и только, не знаю как Игорь это делает, как не пытался так и не понял, но все запросы влетели в топ, даже те которые два месяца не как в топ 10 не мог продвинуть! Огромное спасибо!Отчет прикрепляю
Основные запросы дверной тематики в регионах заходят в топ самостоятельно даже без ссылок на второй-третий месяц с запуска. И занимают топ-1-3 уже на третий и далее месяцы. При чем переходы по бренд запросам уже в первом месяце наблюдаются.

Не вижу здесь чудес.

Уже пару недель присматриваюсь к теме, жду пруфов или отзывов стариков форума, но из всех кто защищает только новореги больше похожие на мультов.

Хочу попробовать "тест" от ТС, но он не может никак подтвердить что за пару дней в топ поднимает запросы. Дает ссылки на якобы личный проект, который в топ1-3, но нет инфы о его резком "взлете".

В общем если ТС и нашел возможность пулять в топ запросы, то преподносить услугу он не умеет уж точно.

Может кто из заказавших предоставит пруфы? Скрин перевода, мб замазан немного от перс данных, мб ссылка на отслеживание позиций, где видно скачек?
Метрика где виден результат?
Цитата
netday пишет:
Цитата
Максим Трауш пишет:
Ну что могу сказать чудеса и только, не знаю как Игорь это делает, как не пытался так и не понял, но все запросы влетели в топ, даже те которые два месяца не как в топ 10 не мог продвинуть! Огромное спасибо!Отчет прикрепляю
Основные запросы дверной тематики в регионах заходят в топ самостоятельно даже без ссылок на второй-третий месяц с запуска. И занимают топ-1-3 уже на третий и далее месяцы. При чем переходы по бренд запросам уже в первом месяце наблюдаются.

Не вижу здесь чудес.

Уже пару недель присматриваюсь к теме, жду пруфов или отзывов стариков форума, но из всех кто защищает только новореги больше похожие на мультов.

Хочу попробовать "тест" от ТС, но он не может никак подтвердить что за пару дней в топ поднимает запросы. Дает ссылки на якобы личный проект, который в топ1-3, но нет инфы о его резком "взлете".

В общем если ТС и нашел возможность пулять в топ запросы, то преподносить услугу он не умеет уж точно.

Может кто из заказавших предоставит пруфы? Скрин перевода, мб замазан немного от перс данных, мб ссылка на отслеживание позиций, где видно скачек?
Метрика где виден результат?
Цитата
а какая у вас тематика? если адвокаты москвы - то её будут вгнять в топ не один месяц, если продажа спичек в сокольниках - то вам её вобъют быстро за пару часов. Старики тут отписывались - а именно крол. Багов как вбить сайт в топ в яндексе очень много и они известны товарищам из яндекса с 2011 года. ( тупо сделали скрипт который отслеживает кто баги юзает - но хренова он отслеживает!) И не забываем что за баги яндекса можно получить бан от яндекса сроком до 12ти месяцев (полное исключения из выдачи сайта в яндексе)
jopa.top, и что это значит? И ведь не лень столько текста копировать
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 77 След.