Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Krol пишет:
ну уж этот человек то разберется и скажет все как есть)
Даже расскажет секрет, как продвинуть запрос в топ 1? smile:confused:
Вот здорово! smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Krol пишет:
ну уж этот человек то разберется и скажет все как есть)
Даже расскажет секрет, как продвинуть запрос в топ 1? smile:confused:
Вот здорово! smile;)
это вряд ли smile:D
Цитата
Игорь пишет:
это вряд ли smile:D
А почему вы так думаете? Может быть lol_cp великий и могущественный определители а рассказчик smile:D
Расскажет нам всем, как продвигать в топы. Тогда он станет самым крутым человеком на этом форуме smile:cool:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Игорь пишет:
это вряд ли smile:D
А почему вы так думаете? Может быть lol_cp великий и могущественный определители а рассказчик smile:D
Расскажет нам всем, как продвигать в топы. Тогда он станет самым крутым человеком на этом форуме smile:cool:
не расскажет. smile:o
Заказал у Игоря на тест 5 ключей. Могу смело заявить, что схема рабочая. О последствиях судить не могу, но то что позиции растут это точно. Заказал довольно сложные ключи, и они хорошо подросли.
На скрине смотрите яндекс/мск, так как заказывал именно на неризиновую.Трафик также растет по запросам. Например по довольно сложному запросу "скачать музыку" трафик начал стремительно расти. 

В итоге я рекомендую работать с Игорем. Он не теряется, всегда отвечает, и самое главное - знает что делает
tempsnip.png (67.32 КБ) [ Скачать ]
Тесты пока не беру. Дайте пару дней отдышаться. Если кого забыл, пишите!!!
Цитата
Евгений пишет:
Заказывал сегодня тест для магазина грилей по Москве
Тут такое не засчитается за отзыв smile:D
Скорее за накрутку и т.п smile:wall:
555.PNG (2.4 КБ) [ Скачать ]
SEO BOSS, ты неугомонный smile:sarc:
Цитата
Евгений пишет:
Заказывал сегодня тест для магазина грилей по Москве, все залетело за пол дня в топ 1 с 18 ,12 мест.Реально метод крутой и рабочий.
Ну круто, че.. Я лишь могу вам пожелать сразу в бан пойти smile:) причина, мол вы заказали тест, и тут же создали тему - сео продвижение и вы специалист в сфере и сразу же даете похожие ключи, что и тут писали. Пруфы? ой, идите вы.
Что касаемо разбора своего теста, я отпишусь на днях, как и говорил ТСу, я не собираюсь писать день в день, так как "всему свое время", и тем самым можно и понять, кому стоит брать, кому нет и так далее. Что касаемо методов, я о них писал тем, кто еще интересовался на первых 4-5 страницах этой темы в ЛС. Все просто smile:).. говорить как и почему не имеет смысла. Нужен отзыыв от меня, будет, но не раньше среды. Кому-то он понравится, кому-то нет.
Цитата
Игорь пишет:
Тесты пока не беру. Дайте пару дней отдышаться. Если кого забыл, пишите!!!
В личку написал, ответьте плиз
Огонь продолжается!  Мы тут "Свидетели Игоревы", чел. явно идёт на сан святого сеошника))))
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Оставили заявку на тест.Ключи региональные с конкуренцией по мутагену от 13 до 25+, с разбросом от 15 до 50 позиций, для сравнения, если ТС согласится взяться за них - выложим скрины с ростом позиций и по трафику, если рост по трафику будет.
Покумекал немного потестил пару идей и вуаля. Тут на форуме я новичек. На серче с 2006 года ник "seolink74" Покажу реально проект тем у кого есть рега с репкой на серче..но без палева.))
Тоже было много сомнений. Завтра продолжу эксперимент. Пациентов благо достаточно.

Можно двигать избранные ключи из семантики. Все "двигать" вспотеешь.
Изменено: Алексей Романов - 13 Июня 2019 00:02
Алексей Романов, и что тут удивительного? smile:D
Цитата
Mango пишет:
Огонь продолжается! Мы тут "Свидетели Игоревы", чел. явно идёт на сан святого сеошника))))
Хорошо сказано )) Примите на веру методы мои и воздастся Вам, да буде благословенно Моё имя )))Нужны результаты с видео и с фото причём чтобы окно браузера было видно, и не какие-то графики которые можно сляпать в фотошопе и CorelDraw, те кто на форму давно и с сайтами хорошо умеет работать пользоваться фотошопом и захватом видео умеют наверняка.
Результат действий прокачки после двух недель и желательно из личного кабинета яндекса и по позициям из сервиса каким пользуетесь, ещё результаты после месяца и ещё после двух месяцев. А то получается, как-то уж очень всё это похоже на хорошую проработанную афёру )) и тем случайным людям которые обращались за подъёмом в принципе всё равно на каких позициях сайт, это вполне может быть сайт однодневка.
Пока все дела неубедительны. А забаненые сайты из под санкций яндекса вывести наверно нереально или очень сложно.
Ученик SEO
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 77 След.