Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Теперь по делу. Я сначала думал дело в банальных "ходилках" (https://webmaster.yandex.ru/blog/10738), но дело оказалось в другом. В другой банальной вещи - присвоении региона. Вот суть эксперимента - https://k-gayduk.ru/blog/seo/seo-exp-geo-pages.html

Привожу текст с данной страницы:

Цитата
От чём все сеошники думают, сомневаются и стесняются признаться? От чего щёчки сеошника розовеют сильнее всего? Правильно — от проведения сомнительных SEO-экспериментов на своём проекте. Сегодня именно это всё со мной происходит, т.к. запустил такой эксперимент.

Гипотеза:
Простым копированием страницы с прописыванием топонима в тегах и в содержимом можно добиться привязки копии страницы к новому региону без потери позиций основной страницей в первоначальном регионе.

Детали эксперимента
Сделал пять копий главной страницы этого сайта (по  одной на каждый город), в которых:
[LIST=1]
[*]1. Заменил номер телефона на мобильный в шапке и футере сайта.
[*]2. Заменил название города под логотипом.
[*]3. Прописал топоним в title, description и адресах страниц (транслитерацией).
[*]4. Также прописал название города в середине текста страницы.
[*]5. Ссылки на страницы разместил в разделе контакты ( https://k-gayduk.ru/kontakty.html ) (сейчас их там уже нет, удалены после завершения эксперимента) и ниже в этом посте.
[/LIST] Вот адреса полученных копий (это скрин, реальные страницы удалены после завершения эксперимента):
Для всех регионов зарегистрировал позиции в поисковых системах по репрезентативной выборке ключевых слов. У части слов в качестве посадочной выступает главная страница, непосредственно участвующая в эксперименте, у части — другие страницы сайта (чтобы посмотреть, как на такой фортель отреагирует рейтинг ресурса в целом).

Позиции в Яндексе

Запрос Москва Тула Белгород Брянск Владимир Санкт-Петербург
услуги продвижения сайтов 6
услуги по продвижению сайта 3 36 36 40 34
услуги продвижения сайта 7 97 81
частное продвижение сайтов 2 15 18 15 16 31
продвижение сайтов частным мастером 2 8 6 7 6 17
продвижение сайта в топ яндекса 4 6 6 6 6 7
продвижение строительных сайтов 11 22 16

Позиции в Google

Запрос Москва Тула Белгород Брянск Владимир Санкт-Петербург
услуги продвижения сайтов 102 93 100 91 102 94
услуги по продвижению сайта 40 44 33 34 32 48
услуги продвижения сайта
частное продвижение сайтов 6 6 6 6 6 6
продвижение сайтов частным мастером 5 4 4 5 5 5
продвижение сайта в топ яндекса 24 24 24 27 34 27
продвижение строительных сайтов 64 64 41 41 56 39

Затем все страницы отправил на ускоренную индексацию. Теперь остаётся ждать, что будет происходить:
[LIST]
[*]Просядут ли позиции в первоначальном московском регионе?
[*]Поднимуться ли позиции по релевантным ключевым словам в остальных регионах? Если поднимутся, то ссылки на какие страницы будут в выдаче?
[*]Как отреагируют позиции ключевых слов, у которых посадочные не участвуют в эксперименте?
[/LIST]
UPD: 28.07.2016. Результаты эксперимента
Прошёл месяц с начала эксперимента и можно подвести итоги. Особенно хочется отметить факт, что о результатах эксперимента узнают только дальновидные, люди подписавшиеся на меня в соц. сетях.

Начнём с Яндекса:
Всё страницы, созданные для эксперимента, в Яндексе были проиндексированы в день создания, 29.06.2016.
Правда, по совету одного из комментаторов я прописал каноникалы на следующий день и после этого повторно отправил страницы на индексацию. Но это всего лишь на день отложило точку отсчёта.
Больше всего меня волновало: просядут ли позиции в моём основном Московском регионе?
Нет, эту маленькую шалость Яндекс простил, и позиции в целом не изменились:
Второй вопрос был таким: Поднимутся ли позиции по релевантным ключевым словам в остальных регионах? 
Да, позиции поднялись во всех регионах, скриншоты динамики:
Санкт-Петербург:
Тула:
Брянск:
Белгород:
Владимир:
Третий вопрос был: Если позиции вырастут, то ссылки на какие страницы будут в выдаче?
Во всех регионах в выдаче одна и та же страница — та, с которой были сделаны региональные дубли, — https://k-gayduk.ru/ Напомню, что сами региональные страницы находятся при этом в индексе поисковика.
И четвёртый вопрос: Как отреагируют позиции ключевых слов, у которых посадочные не участвуют в эксперименте?
В целом, они тоже выросли (см. скриншоты выше).

Выводы для Яндекса:
[LIST=1]
[*]1. Яндекс положительно отреагировал на добавление региональных страниц, несмотря на то, что они практически полностью дублировали друг друга и страницу сайта, с которой были скопированы. Позиции в регионах выросли. В основном, Московском регионе, — не упали.
[*]2. Тем не менее, в региональной выдаче Яндекс выдал не региональные страницы, а ту, с которой они были скопированы. То есть в регионах поднялась страница, заточенная под Москву.
[*]3. Вследствие второго пункта неясно, что именно повлияло на повышение позиций: создание региональных страниц или то, что в разделе "Контакты" и в этом посте были употреблены новые слова-топонимы. (ссылки на региональные страницы я добавлял и там и здесь). Чтобы это узнать в ближайшем будущем будут поставлены новые эксперименты, подписывайтесь на мой твиттер ( https://twitter.com/k_gayduk ) и будете в тренде.
[*]4. Поскольку в регионах выросли не только позиции страницы, участвующей в эксперименте, но и других страниц сайта, можно считать, что сайт целиком получил преимущества в региональном ранжировании.
[/LIST]
Результаты в Google
За что я не люблю Гугл? За слабое юзабилити ( https://k-gayduk.ru/seo-wiki/yuzabiliti-sajta.html ) всех сервисов, за беспомощное убожество "Гугл-плюс", за отсутствие технической поддержки в Search Console и многое другое. Но реакция системы на этот эксперимент вызывает уважение. Эксперимент-то серый, и реакция на него может быть только одна — наказание. И Гугл наказал. Позиции итак были хилые, но стали ещё хуже:
Москва:
Санкт-Петербург
Остальные скрины приводить смысла нет, они все очень похожи.
Чтобы логику повествования не нарушать, по порядку главные вопросы эксперимента с ответами:
Просядут ли позиции в моём основном Московском регионе?
Да, просели.
Поднимутся ли позиции по релевантным ключевым словам в остальных регионах?
Нет, позиции просели.
Если позиции вырастут, то ссылки на какие страницы будут в выдаче?
В выдаче та же страница, что и была до эксперимента.
Как отреагируют позиции ключевых слов, у которых посадочные не участвуют в эксперименте?
Тоже просели.

Выводы для Гугла:
[LIST=1]
[*]1. Не стоит проводить на своём сайте сомнительные эксперименты.
[*]2. См. пункт №1.
[/LIST]
Общие выводы по результатам эксперимента
[LIST]
[*]В Яндексе есть серенькая лазеечка, позволяющая быстро приподнять позиции в регионах. Чтобы лучше понять, как она работает, нужно выяснить: что именно повлияло на повышение позиций: создание региональных страниц или то, что в разделе "Контакты" и в этом посте были употреблены новые топонимы. Это будет предметом следующих экспериментов, не пропустите.
[*]Применение практики негативно сказывается на рейтинге сайта в Google.
[/LIST]
arbitrazhnick, 100% моя схема... Фигачь... smile:sarc:
Дата: 29.06.2016. SEO-блог, Гайдук Константин. Тема в топе у данного блогера. Звёзды сошлись, как говорят.
Ещё раз, ссылка на блог - https://k-gayduk.ru/blog/seo/seo-exp-geo-pages.html
Желаю ему новых клиентов, а присутствующим на форуме - быть добрее друг к другу!
arbitrazhnick, да успокойтесь вы!!! Это просто пиар. Вы сначала проверьте схему, а потом говорите! Не вводите людей в заблуждение!!! 
Что за люди?
arbitrazhnick - бред сивой кобылы ваш метод!
Изменено: jopa.top - 19 Июня 2019 23:35
Цитата
arbitrazhnick
Это определённо не то, и к стати не рабочий метод, только региональные ключи будут видны, по этому можно этого добиться и намного проще.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
arbitrazhnick пишет:
Звёзды сошлись, как говорят.

Скорее каникулы начались, как говорят. Я еще и сидел читал этот бред не по теме.
Изменено: Иван - 20 Июня 2019 08:59
Все до сих пор гадают:D
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Гэндальф Серый, мечтают smile:wall:
Эх, что то тихо, даже скучно)Ни кто не пробовал разобрать ссылку ведущую из выдачи яндекс на сайт?
Там спрятана дата, местоположение, ключевое слово, и бог знает что ещё если уметь управлять этими параметрами. то можно и по злоупотреблять.
Я только дату нашёл в конце

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=e2f6&from=yandex.ru hdtime=1987.185

Возможно есть декодеры этого... какие мнения? это не MD5
Или всё это пустая трата времени?
Цитата
Mango пишет:
Эх, что то тихо, даже скучно)Ни кто не пробовал разобрать ссылку ведущую из выдачи яндекс на сайт?
Там спрятана дата, местоположение, ключевое слово, и бог знает что ещё если уметь управлять этими параметрами. то можно и по злоупотреблять.

yandex.ru/clck/jsredir?]yandex.ru/clck/jsredir?bu=e2f6&from=yandex.ru hdtime=1987.185

Но ведь все просто) Берете 2-3 запроса и реализовываете! Если взлетает то создаете еще один топик ))

У меня эксперимент удался. Шлифую.

Следующий этап это работа с ключами которые на 30-х позициях.
Цитата
Алексей Романов пишет:
Цитата
Mango пишет:

yandex.ru/clck/jsredir?]yandex.ru/clck/jsredir?bu=e2f6&from=yandex.ru hdtime=1987.185

Все же нужен качественный параметр. А ссылка если и содержит параметры ничего не дает.

Все просто) Берете 2-3 запроса и реализовываете! Если взлетает то создаете еще один топик ))

У меня эксперимент удался. Шлифую.

Следующий этап это работа с ключами которые на 30-х позициях.
Mango, jopa.top предупреждение за нарушение правил форума:
Код
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Сообщения начиная с #737 удалены.
Lawyer, спасибо вам добрый человек smile:help:
От 100 до 200 ключей  40000р
От 200 до 400 ключей  60000р
От 400 до 600 ключей  80000р
От 600 до 1000 ключей  100000р
От 1000 до 3000 ключей  120000р
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 77 След.