Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Анна Штраус пишет:
Игорян дай мне 100 тысяч и я тебе что угодно в скайпе покажу, где пруфы от людей?
За эти деньги тут могут описаться аж 100 человек, и даже скрины предоставят :DНо только по росту запросам в топ, а по трафику 1-2 перехода! smile:mocking:
За эти деньги люди нарисуют скрины и по посещаемости тоже)))))

Хотя в теме нету скринов по посещаемости вообще, да и по росту запросов и что они там потом остаются тоже как бы нету.
КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОСТИНГ по доступной цене
Цитата
Александр пишет:
Хотя в теме нету скринов по посещаемости вообще, да и по росту запросов и что они там потом остаются тоже как бы нету.
Да и никто в здравом уме не будет платить, даже 40к. Ведь люди платят за то, что принесет доход! А тут платишь за воздух (запросы в топе а трафик в *опе) smile:D

А слушать (предоставили запросы не те, вот и трафика нет), это же ерунда!

Я выше писал, пусть предоставят скрины, до прогона трафик с запроса и после прогона трафик с запроса (этого нет и не будет!) smile:sarc:
Представляете, человек вбухал 100к. запросы в топе а трафик в *опе, как он это монетизирует? Выброшенные деньги (ЛУЧШЕ БЫ ПРОПИЛ), не так обидно было бы! smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Mango пишет:
Эх, что то тихо, даже скучно)Ни кто не пробовал разобрать ссылку ведущую из выдачи яндекс на сайт?
Там спрятана дата, местоположение, ключевое слово, и бог знает что ещё если уметь управлять этими параметрами. то можно и по злоупотреблять.
Я только дату нашёл в конце

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=e2f6&from=yandex.ru ? hdtime=1987.185

Возможно есть декодеры этого... какие мнения? это не MD5
Или всё это пустая трата времени?
Если всётаки скучно - на покури!
• lr (регион выдачи)
• rstr (поиск по сайтам из заданного региона)
• site (поиск на заданном сайте)
• lang (язык документа)
• mime (формат документа) – принимает значения html, pdf, rtf, doc, swf, xls, ppt, docx, odt, odp, ods, odg, xlsx, pptx.
По принципу действия аналогичен оператору mime:, однако этот оператор, в отличие от параметра, не поддерживает значение html
• zone (зона документа) –
all (где угодно)
title (в заголовке)
• wordforms (употребление слов) – принимает значения
all (в любой форме)
exact (как в запросе), по принципу действия аналогично оператору “” (поиск по цитате), однако результаты выдачи могут отличаться друг от друга
• numdoc (количество результатов на странице выдачи) – принимает значения 10, 20, 30 и 50. При использовании чисел, отличных от этих значений, меньших 50, происходит округление вверх до ближайшего из них. При использовании чисел более 50, происходит округление до 50.
Также существует ряд параметров даты обновления документа, по принципу действия аналогичных оператору date:
• from_date_full (начальное значение диапазона дат) – принимает значения в виде ДД.ММ.ГГГГ
• to_date_full (конечное значение диапазона дат) – принимает значения в виде ДД.ММ.ГГГГ
• within (диапазон дат) – принимает значения
1 (за две недели)
2 (за месяц)
3 (за три месяца)
4 (за полгода)
5 (за год)
6 (за два года)
7 (за сутки)
77 (за сутки)
8 (за трое суток)
9 (за неделю)
Оператор within имеет приоритет над операторами from_date_full и to_date_full при совместном использовании
• l10n (язык уведомлений) – устанавливает язык интерфейса страницы с результатами поиска, принимает значения:
• page (номер страницы выдачи) – принимает значения от 0 (первая страница) до 18
• noreask=1 – отключение автоматического исправления опечаток, добавления результатов выдачи по схожим запросам
• nomisspell=1 – в настоящий момент по действию аналогичен параметру noreask=1
• how=tm – сортировка выдачи по дате первичной индексации документа
• rd=0 – отключение фильтра дубликатов (в терминах Яндекса – «слишком похожих страниц»)
• pag=u – разгруппировка результатов выдачи по сайтам
jopa.top, это не кому не интересно. У всех интерес по позициям и по трафику а не то, как он это все делает.
Цитата
Александр пишет:
jopa.top, это не кому не интересно. У всех интерес по позициям и по трафику а не то, как он это все делает.а
а причём тут что вам интересно и как это игорь делает? это не имеет к этому никакого отношения! И вы за всех не отвечайте - товарищу манге это очень интересно (как я понял)
jopa.top,
Тогда общайтесь через личку. Хватит спамить.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я SEO BOSS smile:)
Самый крутой специалист по продвижению.
Какой же ты нудный. Старый уже говоришь. А больше похож на обиженного школьника. Всю тему не читал, но на те страницы куда заходил, везде твое нытье.
Цитата
jopa.top пишет:
Благодарю, обязательно разберусь. 

off
Коллеги, а никто не думал, можно ли поведенческий фактор банально накручивать, как все тут и знают, но в обход http - по udp, отсюда и в метрике пусто, понимаю, что это по идее невозможно, но раньше я думал и что телефон без шнура невозможен.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
По поводу трафика которого нет, я думаю, что он есть, и единичные случаи скорее из-за внутренних факторов.Я вышел белым способом на 1 место в регионе по самому частотному ключу, и не увидел шквала трафика.

По моему мы не верно понимаем результаты wordstat.

Пример - (по россии подсчёт вёл)
ключ медтехника 241059 (это не правда, как выяснилось) 

Я не поленился и выгрузил в в эксель и просуммировал ВСЕ запросы:

+медтехника каталог 28 732
+медтехника сайт 25 637
+медтехника официальный 25 205
+медтехника официальный сайт 24 107

Получилось, что цифры совпали.
Другими словами ни кто не знает, какая частота у запроса медтехника, так как вордстат показывает столько раз этот запрос где то фигурировал 241059.

И просто вбить запрос медтехника почти не возможно если при наборе смотреть на экран а не на клавиатуру, яндекс сразу предлагает "медтехника краснодар" и легче выбрать сразу подходящее и не печать лишних букв.

Вывод - люди лентяи, не хотят печатать да конца, а наш клиент это тётеньки и дяденьки которые когда печатают на клавиатуре напряжённо смотрят на неё и не отрываясь и жмут энтер.
Изменено: Mango - 24 Июня 2019 09:35
Цитата
Mango пишет:

Другими словами ни кто не знает, какая частота у запроса медтехника, так как вордстат показывает столько раз этот запрос где то фигурировал 241059.

Яндекс другое показывает: Что искали со словом «"медтехника"» — 11 204 показа в месяц

Мутаген: Ключ: медтехника
Просмотры: 11204 +229855

Первый раз вижу, чтобы так цифры совпали
Изменено: eromaxi - 24 Июня 2019 10:47
Ну ага, зачем тогда топ, раз трафика все равно нет, не пишите бред. Топ это никак не 2 хоста в сутки, хоть у вас там и тайтлы и дескрипшин будет вообще по другой теме все равно натыкают

Цитата
Mango пишет:
По поводу трафика которого нет, я думаю, что он есть , и единичные случаи скорее из-за внутренних факторов.Я вышел белым способом на 1 место в регионе по самому частотному ключу, и не увидел шквала трафика.

По моему мы не верно понимаем результаты wordstat.

Пример - (по россии подсчёт вёл)
ключ медтехника 241059 (это не правда, как выяснилось)

Я не поленился и выгрузил в в эксель и просуммировал ВСЕ запросы:

+медтехника каталог 28 732
+медтехника сайт 25 637
+медтехника официальный 25 205
+медтехника официальный сайт 24 107

Получилось, что цифры совпали.

И просто вбить запрос медтехника почти не возможно если при наборе смотреть на экран а не на клавиатуру, яндекс сразу предлагает "медтехника краснодар" и легче выбрать сразу подходящее и не печать лишних букв.

Вывод - люди лентяи, не хотят печатать да конца, а наш клиент это тётеньки и дяденьки которые когда печатают на клавиатуре напряжённо смотрят на неё и не отрываясь и жмут энтер.
Что за бред? Тогда вообще зачем нужен топ? Будь у вас там самый херовый тайтл и дескрипшин, или вообще сайт не по теме запроса, если он на 1-3 месте к вам по любому будут заходить, но никак у Игоряна 2 тела в сутки. Вы помоему слишком увлеклись этой темой...
Цитата
eromaxi пишет:
Что искали со словом «"медтехника"» — 11 204 показа в месяц
Внимательнее"Пример - (по россии подсчёт вёл) "
Цитата
Анна Штраус пишет:
Что за бред?
В чём бред? в том что у яндекса нет точной статистики по каждому слову?Я просто пишу о том, что и не будет у вас трафика по ВЧ ключу, столько сколько вы ждёте глядя на вордстат.

Вот ключ "скачать бесплатно" 49 686 409
Вы же понимаете, что если вы на 1 месте по этому ключу, то не будет у вас трафика столько, даже в 100 раз меньше не будет.
Цитата
slais пишет:
Какой же ты нудный. Старый уже говоришь. А больше похож на обиженного школьника. Всю тему не читал, но на те страницы куда заходил, везде твое нытье.
Вот сразу видно, писал школьник!smile:D
Цитата
Mango пишет:
Цитата
eromaxi пишет:
Что искали со словом «"медтехника"» — 11 204 показа в месяц
Внимательнее"Пример - (по россии подсчёт вёл) "
Ну я так-то тоже не по Уругваю
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 77 След.