Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
А что все притихли? Все уже в топе? smile:sarc:
Цитата
Игорь пишет:
А что все притихли? Все уже в топе? smile:sarc:
Нет отзывов, ни от кого, поэтому у всех недоверие к работе.
КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОСТИНГ по доступной цене
Цитата
Игорь пишет:
А что все притихли? Все уже в топе?
Мне ваша тема интересна сугубо с "научной" точки зрения, в топ я и так попал, но сложным и тернистым), почти белым путём.  Идеи разгадки кончаются, нужна свежая мысль)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Mango, а я вам еще говорю, то что разрабатывалось три года, вы хотите разгадать за неделю... Вы сами то в это верите? А по поводу идей, покопайтесь в нейросетях, потому как с их вводом, это стало сделать еще проще... smile;)
Заказал у Игоря несколько ключей на тест, с 6.06 он начал работать.То что он поднимает позиции в топ, это думаю всем понятно.
По поводу трафика: конкретно по тем запросам движения не заметил (нужно брать полноценный пакет, а не тест), НО после проделанной работы общий трафик с Яндекса вырос
Эдуард Пащенко, спасибо за отзыв. Рад был помочь.
Эдуард Пащенко, ну так сделайте анализ. у вас за 3 недели посещаемость выросла более чем в 2 раза. и вам не интересно почему?
Александр, анализ я сделал, даже попробовал кое-что свое, но пока без результата
а посещаемость откуда с выдачи выросла? т.е. подтянулись запросы другие в топ?
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
Александр, анализ я сделал, даже попробовал кое-что свое, но пока без результата
А у вас хостинг VDS свой? можете логи смотреть? интересно что там....
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
НО после проделанной работы общий трафик с Яндекса вырос
Опять мыло в глаза smile:D
Общий трафик мог вырасти от чего угодно! Тупо школьники что то начали искать!
Вы не исключаете сезонность? Пришел сезон и трафик начал расти smile:sarc:

Для примера. Убрал я с одного сайта один вид рекламы (думаю из за нее сайт не растет), через 3 дня смотрю и правда трафик начал расти (причем на 40% примерно). Проверяю другие свои сайты (а там тоже трафик вырос на 20-40%), видимо это не из за рекламы, а из за одной мысли, что я буду заказывать продвижение в топ у Игоряsmile:eek:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
а из за одной мысли
Мысль материальна если сильно поверить, то и трафик вам обеспечен, ведь доказано, что плацебо работает.smile:)
Рисунок
Повторю еще раз, для тех, кто потерял в куче "поноса" мое сообщение.Позиции да реально в топе, но непривлекательный сниппет, не дает вам должного трафика, хотя частотка может быть огромной.
Привожу пример со своего сайта, реально очень ВЧ запрос в топе, но по факту с него трафика почти что ноль.
Так что прежде чем заказывать услугу, выберите самые частотные ключи по прямому вхождению, тогда будет толк. И поработайте над сниппетами.
Основные переходы на сайт по Супер НЧ запросам, которых более 20000 разных в месяц, поэтому важнее хвосты, чем высоко-частотные запросы.
Цитата
Игорь пишет:
Mango, а я вам еще говорю, то что разрабатывалось три года, вы хотите разгадать за неделю... Вы сами то в это верите? А по поводу идей, покопайтесь в нейросетях, потому как с их вводом, это стало сделать еще проще... smile;)
Что вы там 3 года разрабатывали?)))  то что многим известно с 2011 года?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 77 След.