Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Выкладываю скриншоты позиций для всех сомневающихся в услуге от Игоря. Услуга работает - позиции как он обещает - растут! Трафик он никому не обещал изначально, поэтому тут его винить в принципе не в чем. Всё же раскрутка с привязкой к региону, а в моей нише в регионах не сильно много показов. Но по "жирным" запросам трафик всё же есть немного по Я.Метрике (поставил специально на время эксперимента). Если кто-то захочет найти в моих скринах фотошоп - успехов ему! Скрины сделаны Lightshot'ом, переданы ВКонтакте и оттуда уже URL-изображения вставлен сюда (там где стоят 0 напротив позиции, это значит не изменилось, ибо я до того как делать скрины уже проверил позиции, а сейчас специально для скринов сделал ещё раз проверку) smile:)

Позиции снимались через сайт analizsaita.com, адрес моего сайта сможете найти по запросам представленным на скринах и региону Москва (213). Непосредственно скриншот Я.Метрики сделаю в понедельник за период 11.05 - 12.05
P.S. Было заказано продвижение по 261 ключу.
Цитата
Krol пишет:
Тс выполнил свою работу, она длилась 7 часов и вот результат. Было дано 2 ключа, для продвижения в топ по мск. Первый ключ 65к частотностью был в топ 17, стал в топ 6 ( в браузере в режиме инкогнито на 3-4 позиции ) второй запрос с частотностью 28к был на 10 позиции, потом стал на 6 позицию по сервису ( на 4-5 позицию в браузере в режиме инкогнито ) . Траф прибавился на 10 процентов.

Следует отметить что в некоторые моменты главный запрос был в топ 1, но на конец дня прочно закрепился на своей позиции, а именно в пределах топа 4-6, смотря через что смотреть.

Прикладываю скрин позиций, прошлые скрины вы могли видеть в моей теме продвижения запроса в топ 1 общей частотностью 3 000 000. Точная его частотность сейчас 65к. Так что думаю сомнений не будет, на графике видно что данный запрос я подтянул близко к топу 10, но так и не мог пробить планку. Уже некоторое время я приостановил работу над сайтом и он все это время колеблется в пределах топа 13-17.

Я написал сухие факты, какие либо мысли по данному поводу я высказывать не буду, все что мне нужно было для себя я усвоил и посмотрел. Выводы делайте сами.
В этой теме нужно создать дополнительный поиск, чтобы клиенты смогли найти отзывы
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Видимо придется новую ветку открывать. В правильном разделе.
Создал ветку в услугах. Прошу не флудить там. Проявите уважение. Клиентов попросил оставить отзывы более развернутые.https://www.cy-pr.com/forum/f71/t108872/
оооо... моя любимая тема потухла(((((
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Mango пишет:
оооо... моя любимая тема потухла(((((
Не потухла а переехала )))
Цитата
Игорь пишет:
Думаю тема продвигалась лучше здесь, чем там. Тут были разные дискуссии, споры, комментарии = заинтересованность...
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Думаю тема продвигалась лучше здесь, чем там. Тут были разные дискуссии, споры, комментарии = заинтересованность...
Да давайте поговорим... smile:)
Игорь,

написал вам в ЛС
Могу взять пару тестов. Оплата после результата. smile:)
Цитата
Игорь пишет:
Могу взять пару тестов. Оплата после результата. smile:)
Вам Александр предлагал сайт
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Вам Александр предлагал сайт
Я так не работаю. "ты нам двинь а мы тебе заплатим. Да еще и копейки"
Цитата
Игорь пишет:
Я так не работаю. "ты нам двинь а мы тебе заплатим. Да еще и копейки"
Вы сами написали с оплатой по факту:

Цитата
Игорь пишет:
Смотрю без меня тема затухла smile:D
Может мне супер прогон сделаете? Только не хочу свои сайты светить, могу выбрать из тех что предложат другие, и посмотреть на результаты. smile:mail:

А потом дать развернутый ответ smile;)

Но меня интересует трафик, насколько он вырастет после вашего прогона. 

Да, платить я за это не буду! 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 77 След.