Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Игорь,

что-то в личке затихло наше общение (
Игорю было предложено 2 сайта с оплатой по факту (предлагал работать через гаранта и т.д.) но предлагалось платить только за те фразы которые войдут в топ10. И то он отказался. А вы говорите что-то бесплатно делать Хдддд
КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОСТИНГ по доступной цене
Александр, вы знаете сколько таких предложений было? "сначала выведи а потом мы заплатим". 
Спасибо. Наелся.
dezodorantov, ответил.
Александр, знаете как это выглядит? Ты Игорь вложи силы и бабло в мой проект.... Поработай. А я пока козявки буду ковырять и наблюдать. Ну а как выведешь.... Нууу....
А если по факту, то я тут никого не кинул ни разу. Даже деньги возвращал из за того что не мог двинуть один сайт.
Я и за деньги два раза тест просил, оба раза в теме написано возьму, оба раза отказ)Я бы давно всем ответил на вопросы будет ли траф и т.д.
Но Игорю не надо.
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Игорь, Правильно, заканчивай плодить любителей халявы.Отзывов тут более чем, подтверждающих твою компетентность.
Цитата
Андрей Москва пишет:
Игорь, Правильно, заканчивай плодить любителей халявы.Отзывов тут более чем, подтверждающих твою компетентность.
+1
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Александр Воробьев,Воробьев Александр: Добрый день!
Тесты снова предлагаете?

можем протестить пару запросов за 1000 рублей?"

Я же сказал что тест 5 рублей. За рубль даже заморачиваться не буду.
Андрей Москва, вы куда пропали? smile:)А как же топ?
Цитата
Игорь пишет:
Александр, знаете как это выглядит? Ты Игорь вложи силы и бабло в мой проект.... Поработай. А я пока козявки буду ковырять и наблюдать. Ну а как выведешь.... Нууу....
А если по факту, то я тут никого не кинул ни разу. Даже деньги возвращал из за того что не мог двинуть один сайт.
Вот вы написали что готовы работать по факту, вот я и ответил я готов оплачивать по факту выхода в топ, но не вперед. Продвините все фразы сразу все оплачу. могу за каждую если сомневаетесь.
1.Есть пробный 1топ запрос?
2. Долго ли держится в топе?
3. По чем стоит 1 топ?
Цитата
lait plast пишет:
1.Есть пробный 1топ запрос?
2. Долго ли держится в топе?
3. По чем стоит 1 топ?
Сколько можно мусолить эти вопросы!? Если сайт хоть немного достоин топ 10, он там задержится на всегда, ключ сразу попадет в топ-1, а потом дня через 2-3 идёт корректировка яндекса.
Сразу говорю, если сайт не о чём и белое seo к нему было лень применять, вылетит обратно почти где был, это отличный уникальный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ инструмент, у меня есть похожий, знаю о чём говорю.
Но несмотря ни на что, самый отвратительный не нужный, не интересный, одностраничный, молодой сайт можно держать насильно в топ-1, но платить Игорю придётся до конца жизни сайта.
Изменено: Mango - 16 Августа 2019 09:02
Mango, вот и ответ. smile:mail:
О чем тема, кто тс, не понятно. Хоть бы в шапке темы написали цены, методы какими двигаете в топ, чтобы заказчик понимал хоть что-то. А то только посты вида, за рубль не готов делать, я не семечьками торгую. Извините, но какая-то гопота и детский сад со стороны
SEO оптимизация и реклама https://otvetor.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 77 След.