Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
jopa.top пишет:
дагадаетесь

:wall:ну какого фига-то, ну... smile:wall:
Цитата
jopa.top пишет:
а если запросы во всех выдачах и нет трафика - то нахрен такой сайт нужен?
Скорее всего, Вы очень недолгий срок в нашей профессии и понятия не имеете, о чм говорите. smile:mamba:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
jopa.top пишет:
Тоесть вы хотите сказать что вы дебил и не знаете что такое ПФ? То есть Вам лично нужно это рассказать????
Я дебил. Расскажите мне лично про ПФ. Только постарайтесь мне глаза больше не кровить своей грамотностью, следуйте подсказкам браузера хотя бы, он по дефолту подчёркивает ошибки орфографии (пунктуацию, к сожалению, нет, тут Вас ничто не спасёт).
Цитата
Eye пишет:
Скорее всего, Вы очень недолгий срок в нашей профессии и понятия не имеете, о чм говорите. smile:mamba:
Да он на каникулах к нам подключился smile:D
Сразу стал профессионалом и может любой сайт в топ 1 вывести по всем запросам smile:mocking:

Только сразу один миллион требует за продвижение smile:mail:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Что вы все спорите тут, все кому нужно было уже давно схему просекли smile:), палить ее вам никто не будет, если это уйдет в массы - это махом прикроется Яндексом
Цитата
Eye пишет:
Цитата
jopa.top пишет:
Тоесть вы хотите сказать что вы дебил и не знаете что такое ПФ? То есть Вам лично нужно это рассказать????
Я дебил. Расскажите мне лично про ПФ. Только постарайтесь мне глаза больше не кровить своей грамотностью, следуйте подсказкам браузера хотя бы, он по дефолту подчёркивает ошибки орфографии (пунктуацию, к сожалению, нет, тут Вас ничто не спасёт).
я уже про орфографию писал - неруским скидка 50% на грамотность. Если вы давно в профессии - то должны знать что такое ПФ. К примеру вот тут вроде без орфаграфических ошибок написно про ПФ - почитайте https://acades.by/blog/filtr-za-nakrutku-povedencheskix-faktorov/
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Что вы все спорите тут, все кому нужно было уже давно схему просекли smile:), палить ее вам никто не будет, если это уйдет в массы - это махом прикроется Яндексом
не прикроется - это им известно, если мне память не изменяет с 2013 года вроде +-, и на моб выдачу десктопная выдача не особо влияет (это очень хорошо видно на запросах от 100к в месяц, и яндекс выдаёт за ПФ бонусы на срок от 8ми месяцев.
Цитата
jopa.top пишет:
не прикроется - это им известно, если мне память не изменяет с 2013 года вроде +-, и на моб выдачу десктопная выдача не особо влияет (это очень хорошо видно на запросах от 100к в месяц, и яндекс выдаёт за ПФ бонусы на срок от 8ми месяцев.
Все ок с мобильной выдачей, у вас неверная информация
Цитата

Все ок с мобильной выдачей, у вас неверная информация
верная - в личку могу привести примеры! кому интересно есть видео что такое пф https://www.youtube.com/watch?v=RIRtAmW_0dU
Цитата
jopa.top пишет:
К примеру вот тут вроде без орфаграфических ошибок написно про ПФ - почитайте
Точно, в Минске живет Web Guru, он и пишет без ошибок smile:)
Фоткает улиток и снимает на ночь цыганок smile:D
jopa.top, какой Вы интересный человек.  На СУПРе не каждый так отжечь может... smile:D И сарказм с иронией для Вас - неизвестные явления, видимо... smile:confused: Ну и Праповедник куда-то зашкерился, ведь ник Ваш под правила форума никак не подпадает. Мало того, что Вы - Жопа, так ещё и открытый адрес сайта в нике.
Ну вопервых не жопа а ёпа! каму нужен сайт в моём нике который ну никак не позицианируется в выдаче (его мне компания фози подарила), а пропаведник меня просто устал блокировать! к то му же хоть я и грубо выражаюсь - зато говорю правду- нехорошо людям ПФ впаривать - это аяяй))), Кстати вы видео посмотрели? там без ошибок в руском языке рассказывают кто такой ПФ и с чем его едят?)) на всякий случай продублирую! https://www.youtube.com/watch?v=RIRtAmW_0dU
Цитата
jopa.top пишет:
Ну вопервых не жопа а ёпа!
ёпа - это yopa, а jopa - это жопа. smile:)
Цитата
jopa.top пишет:
пропаведник меня просто устал блокировать!
Но Вы так ничего и не поняли? Или решили оппозицией тут побыть? Кстати, Вы не то, чтобы в грамотно писать, Вы даже не умеете в просто прочитать smile:cool: Сделать три ошибки в написании одного ника - это сильно (1. ПрАпововедник 2 ПрапОведник 3. С большой буквы блин!)
Цитата
хоть я и грубо выражаюсь - зато говорю правду
Да какую, к чертям, правду-то, ну... Просто фигню несёте... smile:wall:
Цитата
jopa.top пишет:
нехорошо людям ПФ впаривать - это аяяй
впаривать людям вообще что угодно нехорошо
Цитата
jopa.top пишет:
Кстати вы видео посмотрели?
Нет, мне хватает того, что Вы привносите нам. Видео уже лишнее будет.
Цитата
jopa.top пишет:
там без ошибок в руском языке рассказывают кто такой ПФ и с чем его едят?
Вы спрашиваете у меня, что в этом видео? И перестаньте мне уже про ПФ пытаться козырять. Шутку Вы не поняли, а мне хотите объяснить что-то из уровня начальных терминов для вебмастеров. Давайте ещё про тег aside поговорим, это же так важно и никто о нём не подозревает... А страшное слово defer на объяснялах сделает Вас чемпионом на любом конкурсе, когда сможете объяснить его значение smile:confused:
Цитата
 Шутку Вы не поняли, а мне хотите объяснить что-то из уровня начальных терминов для вебмастеров. 
ИДИ НА ХУЙ шутник! Жопа на транслите так пишется zhopa. Сайт в помощь https://translit.net/
Изменено: jopa.top - 31 Октября 2019 03:29
Какое-то, странное название социальной сети jopa.top, я почему то прочел именно "Жопа топ" smile:sarc:. Да и при переходе на сайт, в заголовке "Жопа". smile:D
Продвижение в Яндексе Жопа.Топ. smile:D
Изменено: Bosss - 31 Октября 2019 08:50
Цитата
Bosss пишет:
странное название социальной сети
Я по началу подумал порнушный портал какой то:)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 77 След.