Цитата |
---|
rushot пишет:
jopa.top, Понятно. Благодарю за идею, попробую на досуге. |
4 Ноября 2019 16:20
|
4 Ноября 2019 17:37
Приветствую вас. Хотел бы оставить отзв о сайте (затёр). Эти люди занимаются мошенничеством.. Пообещали раскрутить сайт. Берут предоплату , но результатов ноль. И естественно не выходят на связь. Хотелось бы чтобы никто больше не попал на их удочку. Удачи!!!
Изменено:
Prapovednik - 15 Ноября 2019 19:16
(затёр)
|
5 Ноября 2019 16:04
Изменено:
Prapovednik - 15 Ноября 2019 19:16
(затёр)
Место для Рекламы |
6 Ноября 2019 22:36
|
15 Ноября 2019 19:20
Евгений важенин, бан.
Вместо подтверждения человек стал плодить мего темы в разделе "Интересные темы". Одну снёс, другую перенёс в "Свободное общение", а здесь затёр ссылку. |
15 Ноября 2019 20:33
Я полагаю, что речь шла о ПФ примерно в таком формате:
https://www.youtube.com/watch?v=mFC86h_97VE]Накрутка поведенческих факторов в SEO продвижении Автор ролика по полочкам раскладывает методы. Допустим, если мы пойдем от обратного, и поговорим о том, какой метод способен сделать сайт в ТОП по определенным ключам за несколько часов!? Вариант - ПФ! Но, у нас нет трафа. Значит не ПФ в чистом виде. Теперь другой вопрос: какие способы накрутки нам известны? Я бы предположил, как говорит автор ролика, что это несколько анкорных статей на мега ресурсах, и ПФ на эти статьи. Банить ссылки никто не будет. Бан приходит сайту целиком. А мега ресурсы банить никто не будет. Откуда и вытекает бюджет автора на продвижение. Переход по ключу через поиск, допустим, от 30 - 50р Цена за один ключ у автора 1тыс руб. Следовательно, использовав половину бюджета - мы имеем от 50 переходов. НО, если трафика нет, то о каком ПФ вообще идет речь?! Не прямой по ключам через поиск - однозначно! Ни по статьям на мега ресурсах, с которых были бы переходы. НЕТ ТРАФИКА!!! Что мы знаем о способах попадания в ТОП, для достижения которого не использовался ПФ? С другой стороны, тут кто то выкладывал скрин трафа после того, как автор начал продвижение, где четко видно, что траф резко взлетает. И я склонен думать что это один из вариантов ПФ, о которыхя писал выше. А то, что по этим ключам нет трафа после работы, ну, я тут могу долго лекции читать на эту тему. Потому имею личный опыт продвижения по ядру из 1К запросов 70% в ТОП 10 а трафик невысокий. И тут очень много причин! Мне лично любопытно увидеть стату трафа в первые три часа, и потом, стата трафа в течение недели. Тогда с вероятностью 65% предположу, какой именно метод был использован. Всем друдягам, кто знает, что SEO бездонное болото, которое отнимает много времени и сил, ПРИВЕТ! |
16 Ноября 2019 10:35
andrei Zvezdin, интересно конечно написал. Но все мимо...
|
16 Ноября 2019 17:30
Это как с моими венчурами на млрд долларов. Знакомая ситуация - влезаешь, например (из практики) на хабр и пишешь совершенно уникальную статью, о венчурном проекте с возможностью "короткой" монетизации и примерным оборотом за первый год от 1-5млн долларов. Иииии.... минусят, кидают шапками, растаптывают, смешивают с грязью, а на некоторых ресурсах просто удаляют материал без объяснения причин и бан. Писал на хабре, на гикбрейнс, и еще на паре мега ресурсов. Вместо того, чтобы включить мозг, у людей обратная реакция - все, что не познано умом - не имеет под собой основы, а значит это очередной "лохотрон"! И тебя затаптывают, смешивают с грязью. И ты обтекаешь, но понимаешь, что правда на твоей стороне, и чихать ты хотел на все эти выпады. Помогает, Игорь, реальный опыт, показанный на ютюб, часть материала прикрываешь, но по таймлайну или включенному секундомеру виден реальный результат сразу после. Потом добавляешь к ролику еще часть - стата чз неделю, потом еще неделю, и еще неделю. Да ты потратишь месяц. Но, ролик будет наглядным пособием и много вопросов отпадет. Я сам так делаю ))) Удачи, коллега. Мне услуга не интересна, как и механизм. Я только сделал беглый анализ. Работаю тоже не совсем по классике. Личный опыт, методом проб и ошибок - в итоге натыкаешься на своеобразный "грааль" и почти на 100% уверен, что этим никто не пользуется. Конечно, не раскрывать механизм! Другой вопрос - как правильно монетизировать свою идею!? Верно? А вот с этим, как правило, проблемы. - единичные заказы... и ты Мегамозг и Генератор идей, который изобрел "велосипед", но как получить деньги, много денег...вот в чем самый главный вопрос для тебя! Я бы развернулся на полную - у меня есть куча вариантов. Но, я сейчас работаю со своими венчурами, которые разбил на 4 категории. Для каждого проекта из каждой категории готовлю ролики. Работы очень много! Не успеваю. Дата центр США. Работаю только на зарубежную аудиторию по понятным причинам. В любом случае, мне нравятся такие самородки, как ты! Я ценю разрыв шаблона и людей, кто умеет это делать. |
16 Ноября 2019 17:47
"Ключ" в твоем способе - это фраза "Позиции должны быть в ТОП 100"И я уже знаком с таким выражением, знакомясь с услугами продвижения, неоднократно сталкивался с этим "ограничением".
Но мозг взрывать не буду. Нет времени и желания. Хотя, повторюсь, что докопался бы до истины в течение недели, если бы очень захотел. По крайней мере, подошел бы очень близко к сути! Но пока не интересно. Я за пассивный доход в любом выражении! Все, что приносит деньги без моего непосредственного участия. Любой вид работы, в которой ты тратишь силы постоянно, выглядят как паровоз, в котором ты локомотив. Ну, или бежишь впереди паровоза. И не можешь остановиться, потому, что если остановишься - поток денег прекратится! Это даже не теорема, а аксиома. Нужно сдвигать приоритеты. |
17 Ноября 2019 13:20
"Иииии.... минусят, кидают шапками, растаптывают, смешивают с грязью, а на некоторых ресурсах просто удаляют материал без объяснения причин и бан."
Админ, отбил желание писать вообще! Больше ни одного поста от меня супр не получит! Это субъективизм и человеческий фактор, которые сильно мешают развитию проектов. Удалил сообщения без объяснения причин. Молодец! Так держать! В разрез политики супра - пять баллов! Ты бог и ЗЕВС! Гордись. |
18 Ноября 2019 22:52
Подскажите по поводу поведенческих с каких поизиция их лучше пробовать подключать?
Я имеюю ввиду если запрос в топ 50 - это реально или только топ 10-30? |
18 Ноября 2019 23:58
|
27 Ноября 2019 07:40
|
2 Декабря 2019 13:19
|
3 Декабря 2019 13:08
Могу ошибаться, но Вы наверно про сообщение, которое содержало обращение к забаненному пользователю. Учитывая арактер того пользователя и содержание того сообщения, это бы призвало его сюда и долго бы опять пришлось выкуривать. А мне это не нужно. Стоять здесь с совочком и лопаткой, убирать. |
||||