Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
rushot пишет:
jopa.top,
Понятно. Благодарю за идею, попробую на досуге.

ответил в личку
Приветствую вас. Хотел бы оставить отзв о сайте (затёр). Эти люди занимаются мошенничеством.. Пообещали раскрутить сайт. Берут предоплату , но результатов ноль. И естественно не выходят на связь. Хотелось бы чтобы никто больше не попал на их удочку. Удачи!!!
Изменено: Prapovednik - 15 Ноября 2019 19:16 (затёр)
Цитата
Евгений важенин пишет:
Приветствую вас. Хотел бы оставить отзв о сайте (затёр).Эти люди занимаются мошенничеством.. Пообещали раскрутить сайт. Берут предоплату , но результатов ноль. И естественно не выходят на связь. Хотелось бы чтобы никто больше не попал на их удочку. Удачи!!!
Подтверждение ваших слов есть? Скрины переписки, обязательства исполнителя?
Изменено: Prapovednik - 15 Ноября 2019 19:16 (затёр)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Web Guru пишет:
Привет, а вот и Я
Как ваши дела? К новому году уже готовитесь? smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Евгений важенин, бан.
Вместо подтверждения человек стал плодить мего темы в разделе "Интересные темы". Одну снёс, другую перенёс в "Свободное общение", а здесь затёр ссылку.
Я полагаю, что речь шла о ПФ примерно в таком формате:
https://www.youtube.com/watch?v=mFC86h_97VE]Накрутка поведенческих факторов в SEO продвижении
Автор ролика по полочкам раскладывает методы.

Допустим, если мы пойдем от обратного, и поговорим о том, какой метод способен сделать сайт в ТОП по определенным ключам 
за несколько часов!? Вариант - ПФ! Но, у нас нет трафа. Значит не ПФ в чистом виде.

Теперь другой вопрос: какие способы накрутки нам известны?

Я бы предположил, как говорит автор ролика, что это несколько анкорных статей на мега ресурсах, и ПФ на эти статьи. Банить ссылки никто не будет. Бан приходит сайту целиком. А мега ресурсы банить никто не будет.
Откуда и вытекает бюджет автора на продвижение.
Переход по ключу через поиск, допустим, от 30 - 50р
Цена за один ключ у автора 1тыс руб.
Следовательно, использовав половину бюджета - мы имеем от 50 переходов. 
НО, если трафика нет, то о каком ПФ вообще идет речь?! Не прямой по ключам через поиск - однозначно! Ни по статьям на мега ресурсах, с которых были бы переходы.

НЕТ ТРАФИКА!!!

Что мы знаем о способах попадания в ТОП, для достижения которого не использовался ПФ?
С другой стороны, тут кто то выкладывал скрин трафа после того, как автор начал продвижение, где четко видно, что траф резко взлетает. И я склонен думать что это один из вариантов ПФ, о которыхя писал выше.
А то, что по этим ключам нет трафа после работы, ну, я тут могу долго лекции читать на эту тему.
Потому имею личный опыт продвижения по ядру из 1К запросов 70% в ТОП 10 а трафик невысокий.
И тут очень много причин!

Мне лично любопытно увидеть стату трафа в первые три часа, и потом, стата трафа в течение недели.
Тогда с вероятностью 65% предположу, какой именно метод был использован.

Всем друдягам, кто знает, что SEO бездонное болото, которое отнимает много времени и сил, ПРИВЕТ!
andrei Zvezdin, интересно конечно написал. Но все мимо...
Цитата
Игорь пишет:
andrei Zvezdin, интересно конечно написал. Но все мимо...
Игорек, ты жгешь! ))))
Это как с моими венчурами на млрд долларов. Знакомая ситуация - влезаешь, например (из практики) на хабр и пишешь совершенно уникальную статью, о венчурном проекте с возможностью "короткой" монетизации и примерным оборотом за первый год от 1-5млн долларов.
Иииии.... минусят, кидают шапками, растаптывают, смешивают с грязью, а на некоторых ресурсах просто удаляют материал без объяснения причин и бан.
Писал на хабре, на гикбрейнс, и еще на паре мега ресурсов. Вместо того, чтобы включить мозг, у людей обратная реакция - все, что не познано умом - не имеет под собой основы, а значит это очередной "лохотрон"! И тебя затаптывают, смешивают с грязью. И ты обтекаешь, но понимаешь, что правда на твоей стороне, и чихать ты хотел на все эти выпады.

Помогает, Игорь, реальный опыт, показанный на ютюб, часть материала прикрываешь, но по таймлайну или включенному секундомеру виден реальный результат сразу после. Потом добавляешь к ролику еще часть - стата чз неделю, потом еще неделю, и еще неделю.
Да ты потратишь месяц. Но, ролик будет наглядным пособием и много вопросов отпадет.
Я сам так делаю )))

Удачи, коллега.
Мне услуга не интересна, как и механизм. Я только сделал беглый анализ. Работаю тоже не совсем по классике.

Личный опыт, методом проб и ошибок - в итоге натыкаешься на своеобразный "грааль" и почти на 100% уверен, что этим никто не пользуется.
Конечно, не раскрывать механизм!
Другой вопрос - как правильно монетизировать свою идею!? Верно?
А вот с этим, как правило, проблемы. - единичные заказы... и ты Мегамозг и Генератор идей, который изобрел "велосипед", но как получить деньги, много денег...вот в чем самый главный вопрос для тебя!
Я бы развернулся на полную - у меня есть куча вариантов.
Но, я сейчас работаю со своими венчурами, которые разбил на 4 категории.
Для каждого проекта из каждой категории готовлю ролики. Работы очень много!
Не успеваю. Дата центр США. Работаю только на зарубежную аудиторию по понятным причинам.

В любом случае, мне нравятся такие самородки, как ты! Я ценю разрыв шаблона и людей, кто умеет это делать.
"Ключ" в твоем способе - это фраза "Позиции должны быть в ТОП 100"И я уже знаком с таким выражением, знакомясь с услугами продвижения, неоднократно сталкивался с этим "ограничением".
Но мозг взрывать не буду. Нет времени и желания. 
Хотя, повторюсь, что докопался бы до истины в течение недели, 
если бы очень захотел. По крайней мере, подошел бы очень близко к сути!
Но пока не интересно.

Я за пассивный доход в любом выражении!
Все, что приносит деньги без моего непосредственного участия.

Любой вид работы, в которой ты тратишь силы постоянно, выглядят как паровоз, в котором ты локомотив.
Ну, или бежишь впереди паровоза. И не можешь остановиться, потому, что если остановишься - поток денег прекратится!
Это даже не теорема, а аксиома.

Нужно сдвигать приоритеты.
"Иииии.... минусят, кидают шапками, растаптывают, смешивают с грязью, а на некоторых ресурсах просто удаляют материал без объяснения причин и бан."
Админ, отбил желание писать вообще!
Больше ни одного поста от меня супр не получит!
Это субъективизм и человеческий фактор, которые сильно мешают развитию проектов.

Удалил сообщения без объяснения причин. Молодец! Так держать!
В разрез политики супра - пять баллов!

Ты бог и ЗЕВС! Гордись.
Подскажите по поводу поведенческих с каких поизиция их лучше пробовать подключать?
Я имеюю ввиду если запрос в топ 50 - это реально или только топ 10-30?
Цитата
ilyasemactiv пишет:
Подскажите по поводу поведенческих с каких поизиция их лучше пробовать подключать?
Я имеюю ввиду если запрос в топ 50 - это реально или только топ 10-30?
лучше не начинать, если опыта нет )))
Цитата
Они сами подключаются:), если постоянно обновляете полезный контент и имеете целевой естественный трафик с поисковых систем. Ничего сложного нет.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Жесть какая, как пережить то это smile:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
andrei Zvezdin пишет:
"Иииии.... минусят, кидают шапками, растаптывают, смешивают с грязью, а на некоторых ресурсах просто удаляют материал без объяснения причин и бан."
Это субъективизм и человеческий фактор, которые сильно мешают развитию проектов.

Удалил сообщения без объяснения причин. Молодец! Так держать!
В разрез политики супра - пять баллов!

Ты бог и ЗЕВС! Гордись.

Могу ошибаться, но Вы наверно про сообщение, которое содержало обращение к забаненному пользователю. Учитывая арактер того пользователя и содержание того сообщения, это бы призвало его сюда и долго бы опять пришлось выкуривать. А мне это не нужно. Стоять здесь с совочком и лопаткой, убирать.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 77 След.