Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Игорь пишет:
да я и так зашиваюсь...smile:eek:
Т.е. у Вас есть свои сайты с услугами, но в ТОП Вам их выводить некогда, потому что Вы зашиваетесь, выводя в ТОП чужие сайты за 1 час? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Полистал тему, отзывов толком не увидел, цену не увидел, новорег продвигаете?

Готов попробовать, если есть какая-нибудь предновогодняя скидка.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Т.е. у Вас есть свои сайты с услугами, но в ТОП Вам их выводить некогда, потому что Вы зашиваетесь, выводя в ТОП чужие сайты за 1 час? smile:confused:
Кто Вам сказал что он не в ТОПе?
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Т.е. у Вас есть свои сайты с услугами, но в ТОП Вам их выводить некогда, потому что Вы зашиваетесь, выводя в ТОП чужие сайты за 1 час? smile:confused:

лс не чекаешь, на вопросы в теме не отвечаешь, красавчик
Цитата
ktoyatakoy пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:

лс не чекаешь, на вопросы в теме не отвечаешь, красавчик
Пардон. Ответил. Но вам не выгодно будет.
Всех с Новым Годом! Собственно созрела у меня тема, вывести свой скрипт в массы. По подписке на месяц. Хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу. И собственно сколько вы готовы выложить за скрипт? smile:confused:
И вас с Новым Годом!
Бесплатную демо версию с ограниченным функционалом выложите, а там посмотрим. Так обычно делается.
потерто
Изменено: fortnoxby - 2 Января 2020 23:13
Цитата
Игорь пишет:
созрела у меня тема, вывести свой скрипт в массы.
Вероятность того, что через малое количество времени после сего действия перестанет работать тема в принципе - практически 100%. Пофиксят оное Яндексоиды. Не Вы первый обнаруживаете дырку и успешно используете её. Но достаточно узнать подробности яндоксоидам (а их фигова куча мониторящих) - очень оперативно вылечивается любая лазейка. К сожалению.
Цитата
Игорь пишет:
Всех с Новым Годом! Собственно созрела у меня тема, вывести свой скрипт в массы. По подписке на месяц. Хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу. И собственно сколько вы готовы выложить за скрипт? smile:confused:

Не будут люди платить, тут два варианта тема стала умирать и на последнем дыхании вы хотите еще денег получить, а второй вариант Eye расписал выше. Кто знает темы тот зарабатывает, но не продает. Таких замут с продажей супер способа на СУПР"е уже многие видели.
Drafter1, ну вы же юзаете прогу... Я даже знаю какую и чью. И платите. Хотя она практически не рабочая smile:)
Ну одну лазейку яша прикрыл... 8го ноября... Ну как прикрыл... Думал что прикрыл smile:) Хотя она работала годами... Более 5 лет... Но я то на месте тоже не сижу. Вот и переписал скрипт. Теперь все работает как надо.Вот со мной на Серче один горе гуру поспорил что не работает моя фишка. Я его обломал малость. Скрин ниже. Да и админов ихних заткнул, а то взяли моду посты удалять и своих протеже выгораживать.
Цитата
Игорь пишет:
Вот со мной на Серче один горе гуру поспорил что не работает моя фишка.
Те, кто спорил с вами на серче не гуру, а тролль форумный. Ваш софт, как и наш, на БАСе, работает уже много лет, и только вы "догадались" показать его и дыру в яндксе на серче, где модератор форума сотрудник яндекса! Не ройте яму нашему бизнесу, и вашему.
В остальном вопросов нет, все круто.
Изменено: Jack SparroW - 3 Января 2020 12:33
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Jack SparroW, А какая разница на чем писать софт? Просто на Басе его удобнее продавать.
Фишка не в Басе. А том что именно делает этот софт!!!
Цитата
Игорь пишет:
Drafter1, ну вы же юзаете прогу... Я даже знаю какую и чью. И платите. Хотя она практически не рабочая smile:)

Волкман если то он да сейчас не айс, хотя давно не запускал видел там много обновлений.
У меня нету быстрых способов и прочего, но у меня методы которые несут трафик, заказы и продажи. За быстротой я и не гнался.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 77 След.