Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Мы sharkson по этому же принципу создали. Форум загибается, а тут теперь два аккаунта конфликт создали. Правда немного накладка вышла в истории персонажей. Не женатый аккаунт лучше знает, как в браке лучше жить, вести себя, кто прав, а кто виноват. Но это ничего. У нас большая часть страны таких, когда бюджетник с зп 12к знает лучше, как быть миллионером. Так что это создаёт большей реалистичности персонажу. |
1. Если я сказал, что не женат - это не значит, что это правда. Мы в интернете. Еще не хватало мне вываливать подробности своей жизни перед абсолютно чужими мне людьми. Зачем?
2. Не женат - настояшее время единственное число мужского рода. Возможно был женат - количество неизвестно. Возможно не был.
3. Шесть лет ждал персонажа Небинарное ага - долго же че-то.
4. Форум и правда того этого - я помню как тут было 5-6 страниц новых тем и все по тематике форума.
5. Жванецкий был неправ. Необязательно чтобы узнать, что говно - это говно пробовать его на вкус или нюхать. Поэтому я могу рассуждать о браке, все таки это не теория струн и не пелагианство и даже не смена гусеницы у танка.
Где вы увидели конфликт? Я просто удивляюсь, что делает женщина невебмастер на супре.