Цитата |
---|
Eye пишет:
Скажем так, создание трёх нормальных статей у профессионального исполнителя (ну, допустим, по 4 тысячи символов) весь рабочий день. |
3 Ноября 2020 22:32
|
4 Ноября 2020 01:03
Юрий, тем более. Исходя из принципа разумности и справедливости, а также средней зарплаты в стране, стоимость статьи должна быть в данном случае 6800 рублей.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
4 Ноября 2020 02:55
Если кому интересно. Одну из последних статей, а точнее части статьи для своего сайта на почти 7000 зн. я писал примерно 6 часов.
Потом, в течение пары дней правил ее раза 4-5 по мелочи, сколько не помню. Не ошибки и не переписывал всю, а некоторые предложения переформулировал. На это ушло ну пусть еще 2 часа. Ясное дело - это для себя. Для чужого сайта как копирайтер я бы так не напрягался. Но я для чужих сайтов статьи не пищу слава богу и надеюсь этого не будет никогда. Неинтересно мне. ---------------------------------------------------- Ни к кому не обращаясь, просто напишу. Что чем сидеть тут и ждать пока в тему мою придет дизайнер и свяжется и пр. и неизвестен результат общения. Я лучше потрачу когда захочу пару часов-полдня-день в зависимости от... на поиск в соцсетях дизайнера и закажу что надо ему. Ясен перец, что я не буду ради иконки размером с ноготь и ценой в 100р. макс. искать дизайнера сутками-неделями - оно того не стоит. А вот для глобального на тыщи руб. пусть на 3-5 т. р. можно и неделю потратить, ну чтоб потом на жопе волосы не рвать. Например, что дизайнер выдает г-но или потерялся в тумане. Я не пальцем деланый, так что думаю смогу найти нормального. Я не к тому, что в теме до сих пор сижу и че-то там жду. Просто резюмировал.))
Изменено:
sharkson - 4 Ноября 2020 02:59
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
4 Ноября 2020 11:28
У Вас НЕТ, как-то больше смахивает на ДА и не один раз. Но Вы же должны быть правы, поэтому и написали, что нет.
Скрин ниже прикрепил. Там написано "копирайт и рерайт", а вебархив отдельной строкой идёт у Вас. Да и вообще, любое Ваше сообщение косвенно кричит об этом, конечно, до этого, сейчас пошли в отказ. А то, что сейчас решили прикрыться "готовые ненужные", ну, молодцы. |
4 Ноября 2020 11:33
|
4 Ноября 2020 11:42
А не про то, что стоит ли, нужно ли, можно ли, надо ли и прочее и не сдохнет ли копирайтер в процессе когда речь идет о 25 руб. за 1000 зн. 2. Там написано ОТ 25 РУБ. ОТ, ОТ, ОТ Вы понимаете, что такое ОТ или вам пояснить с примерами? А до этого мне пеняли кстати про то, что я ищу недорогих дизайнеров хотя это вас не должно волновать вообще. Понимаете? Воообще не должно беспокоить по какой цене, что я хочу покупать, дешево это или нет или заказывать. Нищеброд ли я и сколько денег у меня в карманах.
Я должен завидовать им и еще кому начать? Или что? Меня больше беспокоит, что модератор супра начинает считать деньги в моем кармане и намекать мне что я нищеброд. А это не просто пользователь которого можно проигнорировать. Вы мне уже не первый раз тыкаете в лицо, что я типа хочу все задешево. Вам до этого какое дело? |
4 Ноября 2020 11:44
Замечу, ничего плохо не имею к стремлению найти более выгодный вариант (качественно и по более низкой цене). Но одно дело просто стремление, а другое, когда при отказе Вам это делать, начинаете то, что Вы начинаете. |
4 Ноября 2020 11:49
sharkson, наконец Вы просрались.
А ответ на все Ваши крики
Нечего сраться на ресурс и исполнителей, если Вам не хотят оказывать услуги за ту цену, которую Вы хотите. |
4 Ноября 2020 11:52
Я не могу чисто блин по обывательски поворчать на цены неадкватные? Трындец. Как будто я не с модератором разговариваю. ЭТО ВАС ТАК ЗАДЕЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЧТО Я ПОСЕТОВАЛ ПРО НИЗКУЮ АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМЕ И ТИПА ПОМИРАЕТ ОН - ЭТО ОТТУДА НОГИ РАСТУТ У СТАЛКИНГА? Почему я не бегая за господин дизайнером и не тяну его за рукава? Потому что со мной все в порядке. А если я ворчу или жалуюсь на цены - это мое личное дело. И НА КОЙ ХРЕН МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ГОТОВЫЕ СТАТЬИ ДОПУСТИМ 150 РУБ.\ЗА 1000 ЗН. ЕСЛИ Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ НА БИРЖАХ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ СТАТЬИ КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ И ИХ НЕ ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ. А ОТ 25 РУБ. ОЗНАЧАЕТ - ЧТО МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА 25 РУБ. А МАКСИМАЛЬНАЯ СТО ТЫЩ МИЛЛИНОВ Я МАКСИМУМ НЕ НАПИСАЛ. |
4 Ноября 2020 11:56
Я дизайнеру рассказал что я хочу Он мне назвал цену в 5 баксов Я ему сказал что это дорого и назвал цену в 100р. после этого пояснил чем обоснован мой вариант цены. Всё. "ПРОСРАЛИСЬ" - у вас хорошие манеры как у лица ресурса. Поздравляю. |
4 Ноября 2020 11:57
Ваше личное дело, это когда на кухне говорите, а не на форуме извергаете.
Это в банке и в магазинах означает, что за минимальную цифру мало что увидишь, а по Вашим высказываниям понимаешь, что ... сами понимаете что |
4 Ноября 2020 11:58
А ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ИСПОЛНИТЕЛЯХ И ИХ ЦЕНАХ ЗДЕСЬ ЭТО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ВКЛЮЧАЯ ВАС. А ВЫ БЕГАЕТЕ И ТЫКАЕТЕ МНЕ ТАБЛИЧКАМИ С ЦЕНОЙ. УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ. |
4 Ноября 2020 12:01
А чтобы не возникали такие вопросы, нужно было, чтобы Вы фотография этого процесса выкладывали?
Дизайнер не первый случай с Вашей стороны. sharkson, Вы больше КАПСОМ, БОЛЬШЕ. Ещё больше указывайте мне, что должно меня волновать, а что нет. |
4 Ноября 2020 12:02
Prapovednik, ПО ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ Я НЕ ВИЖУ ПОВЕДЕНИЯ МОДЕРАТОА.
Я ВИЖУ ЧТО ВЫ МНЕ ТЫЧЕТЕ ТЕМ ЧТО Я ХОЧУ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ И КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ НАЕЗДЫ ВИЖУ. ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА СКОЛЬКО Я ЧТО ХОЧУ? Я тут первый кто обсуждает неадкватные цены вообще и в частности или почему вы именно ко мне стали цепляться? Причина в моей оценке активности форума? Это риторический вопрос - ответ я и так знаю. Я не буду давать оценку вашим действиям в отношении меня и применять всякие слова типа как вы в отношении меня. |
4 Ноября 2020 12:07
А если вы чисто как обычный юзер, так модератор им не может быть. Если ему по кайфу заниматься троллингом, тыкать юзерам что они типа нищеброды и в срачах участвовать... то тогда надо пересиать быть модератором. Это же банально. Срачи разнимать надо - я вас еще 2 года назад это просил. |
||||
23.05.2022 18:51 | "Сбер" представил нейросетевые сервисы "Рерайтер" и "Суммаризатор" |
11.07.2021 16:54 | Нужен рерайтер на игровую тематику |
21.02.2021 21:06 | Ищу сео копирайтеров (рерайтеров) для написания статей для блога нашего сайта |
29.07.2019 23:24 | Требуются рерайтер, копирайтеры на постоянную основу |
28.02.2019 07:43 | Требуются рерайтеры |