Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Вы же решаете, что Вам можно здесь делать и как должен себя вести модератор (чтобы поднять Ваш оппозиционный дух, модератор, это просто надпись, а так, как минимум Администратор) не на Вашем ресурсе. |
Ну так и не ваше дело решать:
- критикую я цены или нет хоть по сто раз в день (хотя это и не так - я не бегаю по темам)
- по какой цене я хочу купить статьи, заказать статьи, заказать иконку и т. д. неважно дешево это или нет
- и не лезть считать деньги в моем кармане - мне никогда не придет в голову думать сколько супр денег зарабатывает или прогонщики или вы
мне никакого дела нет до того, как кто-то другой оценивает конские цены или дешевые цены какого-то исполнителя.
Меня единственное что на спре беспокоит чуток - периодические набеги новорегов которые тут или акки прокачивают или я хз - просто задрали они.
И уж точно тогда не возмущаться, что я тут устраиваю, потому что когда тут устраивали другие в мою сторону, и я обратил внимание вы мне сказали типа терпите. Хотя я-то не устраиваю срачи, не считая может вот этого раза когда вы решили меня достать.
Я не указываю вам что делать - вы это сами должны знать прекрасно.
Например, знать, что нельзя модератору писать юзеру, что он НАКОНЕЦ ПРОСРАЛСЯ.
==================
Eye, ну у меня анус полыхал - спасибо модератору, шо паделать.
Уже попустило.