Цитата |
---|
Lawyer пишет:
А я разве не прав? Или Вас кто-то насильно заставляет пользоваться компьютером/ноутбуком, интернетом, мобильной связью, светом против вашей воли? Вы платите за то, чем пользуетесь и при этом начинаете ныть ... |
нет конечно, по вашему, цены можно без контрольно поднимать, а если мне нужно, то я должен платить, или сидеть как в каменном веке! Ввели плату за доставку газа,
собираются ввести плату за доставку воды и электричества. И я не ною, ноете вы с глазом на пару, ну или он один, не суть. А я сравниваю ваши цены и наши, ваш уровень жизни и наш, моя мама всю жизнь проработала фармацевтом, а теперь её пенсии не хватает на банальную коммуналку, а ещё нужно покушать, попить, одеться, и не вам мне рассказывать, о чём плакать, а о чём нет!
4!!! хороших знакомых на заработках в европе, это нормально??? При этом трое поддерживали весь беспредел начавшийся ещё в 2013 году, а теперь работают и платят налоги в чужой стране.
Я не прав? я должен платить любую цену за энергоносители, которые получают твари с установок построенных в так им ненавистном "совеке".
Цитата |
---|
sharkson пишет:
вроде нет уже - Сутулую ведьму погнали тряпками. |
ну так, мавр сделал своё дело, мавр может быть свободен. Её реформа только начинает обороты. В моём городе половина территории промышленный комплекс, 40% населения бронхиальная астма, ну или сопутствующие болезни лёгких, а в больнице убрали профильную проверку лёгких, теперь только в платной клинике. Анализы тоже, всё чаще предлагают делать в частной клинике, или же сами не стесняются брать деньги, под бумажку, якобы пожертвование, но не заплатить нельзя. При этом налоги все должны платить, скоро вместе с доставкой газа, света и воды, будем платить за доставку воздуха!