Цитата |
---|
Mango пишет:
У вас претензия к непомерно высоким налогам а России же? а я его ворю что они значительно ниже чем в "нормальных" странах. |
Вы пытаетесь натянуть сову на глобус. "Нормальная" страна... Для начала: вы увидили в моих сообщениях сравнение между РФ и "нормальной страной" или что-то в этом духе?
Сейчас в РФ налоги примерно 43% (22+2,9+5,1 + 13 + еще обвесы).
(ссылку сокращайте, чтобы не ломало тему)
Т.е. условно с каждой 100к - я скидываю 43к в бюджет. И это не "абстрактные госсударственные деньги", а деньги мои (как налогоплательщика). Т.е. за год с условных 100к/месяц я отдам в налоги ~0.5кк.
Даже со "скромных" 42к/месяц (средняя по стране) - это будет 200к в год.
По моему это приличные суммы.
У меня нет желания сравнивать зп между Европой/США и РФ, т.к. не вижу в этом смысла.
Цитата |
---|
Нужно сократить эту путинскую подачку "материнский капитал" и тогда денег хватит. |
Я согласен на все 100, вместе со всеми детскими пособиями, пособиями для многодетны (нет). Пускай займутся коррупцией и денег найдется на все (помним про полковника с лярдом зелени, губеров, помощницу Сердюкова (который кстати руководит Вертолетами России, потому что ценный сотрудник) и т.д.)
Цитата |
---|
Но вы видимо за то что бы у депутатов "забрать и поделить". |
Конретно тут я что бы их зп привязать к минимальной по стране (x10, например). Улучшается ситуация в стране - у тебя растет зп. При этом коэфф визменять нельзя для текущего созыва.
Цитата |
---|
Mango пишет:
Меня если честно больше всего смущает то, что я читаю сколько десятков ярдов долларов тратят "партнёры" на информационную войну, и эти цифры пугают.
Цель всех этих растрат простая, что бы в час Х Когда и если в России случится путч, то большинство населения подумали - Ну так им и надо ворам этим путинским.
У этой партии гарантированно одним из лозунгов будет "Забрать ЗП у депутатов и отдать умирающим детям" - гарантирую, потому что эта мысль есть у вас в голове. |
Только что вы доказали, что Ваша гарантия стоит - 0 целых 0 десятых. А так...
Я уверен, что ничего не настанет час Х, т.к. он уже давно настал, просто Вы его даже не осознали: вы пользуетесь технологиями/вещами созданные "врагами" - все начиная от языков программирования и фрейморков, заканчивая ноутами, телефонами и шмотками. Почти все программисты топ уровня скажут вам, что нужно знать английский, т.к. вся информация там. И так почти во всех сферах. На русском, по-сути, только переводы, которые устарели.
Бонус вопрос, а где находится штаб квартира Яндекса по разработке поисковых технологий. И в какой стране все патенты по этой технологии?
PS По сути вы используете классический и притивный эллемент пропаганды - подмена понятий (когда вы вместо оригинальной темы, используете, искаженный тезис/концепцию).
Я не интересуюсь теориями заговоров: есть они или нет - ничего не меняется: есть проблема и нужно решать.
PPS А больше всего показательно поведение всех присутствующих - и некий Сергей Петров, который предлагает скинутся по 1к и молчание товарища Prapovednik, который обвинял меня за популизм, а при появлении собщения с мольбой о помощи - просто ее заигнорировал ее.
Нет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал его руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки
(с)
У меня другое предложение, а давайте СУПР возьмет на вооружение данную идею и реализует ее:
Собрать крышечки на форуме не получится, но у кого-то есть возможность использовать свою подпись для этого.
Или аля такая донатная, что-то в духе 1 сообщение на форуме == 0,1 копейке на спасение чьей то жизни?