Года 3-4 назад покупал бюджетную мышку NAKATOMI, на днях прекратила свое существование.
Сейчас купил Defender.
Кто какими пользуется? На сколько хватает?
Сейчас купил Defender.
Кто какими пользуется? На сколько хватает?
5 Апреля 2025 16:07
Года 3-4 назад покупал бюджетную мышку NAKATOMI, на днях прекратила свое существование.
Сейчас купил Defender. Кто какими пользуется? На сколько хватает? |
5 Апреля 2025 16:56
Razer. Хватает, пока устраивает по параметрам.
|
5 Апреля 2025 18:41
Раньше я тщательно выбирал мышь перед покупкой. Однако в последний раз моя старая мышь начала немного глючить, и я решил не тратить время на поиски и купил на «Озоне» новую модель по отзывам покупателей. Она стоит примерно 300 рублей, и меня всё устраивает.
|
5 Апреля 2025 22:44
|
5 Апреля 2025 23:06
Ноуты есть, но они очень старые уже, работают, но что-то нормальное на них делать уже очень долго. Поэтому использую несколько, достаточно мощных ПК. |
5 Апреля 2025 23:10
Зависит от работ. С графикой, монтажем, издательскими моментами мыши простые не подходят.
|
5 Апреля 2025 23:46
Недавно менял мышарика как раз. У меня три главных критерия:
1. Размер классический (от больших и маленьких реально рука устает за несколько часов "мышиной" работы) 2. Держатель большого пальца (оказывается капец какая удобная штука) 3. Кнопка двойного клика рядом с левой основной кнопкой - определённо мастхэв любому, кто работает с кодом и текстом. Раньше пользовался определенными Дефендерами, но в последний раз цена на них какая-то богомерзкая оказалась, выбирал из неизвестных. И набрёл на довольно примечательный бренд "Гарнизон". Бонусом стало то, что мышка (модель "Толстяк") была с утяжелителем, который можно убрать или настроить (наборные грузики). Удобная штука. Карочь, доволен, как слон. Цена вопроса в конце того года была в районе 450 рублей, но потом цены повысились, сейчас за 940 самую дешевую только нашёл. Инфляция на китайщину непредсказуемая и от курса бакса не зависит. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||
14.08.2016 13:11 | Компьютерная зависимость |
12.03.2014 00:17 | Компьютерная партнёрка |
26.11.2013 14:25 | клава+мышь=удобство |
15.07.2010 13:23 | Изобретена «невидимая мышь» для ноутбуков |