Тема для тех, кто платит налоги
Страницы: Пред. 1 2 3
Тема для тех, кто платит налоги
Я уже свою позицию обрисовывала. Для меня легче и спокойней заплатить 6%. Проблема пока только в доказательстве дохода. Т.к. суммы на электронные кошельки приходят без договоров, кроме Сапы.
Дополню про ИП. Плачу 6%. Именно проще и дешевле. Чем доказывать свои расходы бумажками и собиранием всех чеков. Если уж оформлен ИП, то оплата в пенсионный обязательна. Но не нужно забывать, что на эту сумму мы уменьшаем оплачиваемую сумму налога. Поэтому самым выгодным вариантом является доход 533 тысячи в год. Объясняю. Оплата в пенсионный составляет около 16 тысяч. На эту сумму мы можем уменьшить уплату 6% налога (но не больше чем половину). Поэтому если ваш доход меньше 533 тысяч в год, то спокойно можете показывать свои доходы. Все равно налог не увеличится
Цитата
korata пишет:
Проблема пока только в доказательстве дохода

Наверно одна из самых больных тем.
Не плачу и не собираюсь, нашей стране не за что платить.
Здравствуйте.

решил поднять тему из 2011 в 2015й..

собственно волнует адсенсе: выплат еще не было..но!

если можно, хотелось бы услышать ответы на сл. вопросы.

1. сам адсенсе что-то требует со своего заработка заплатить офицально?

2. если это 150 у.е за 2 месяца или по 700 у.е /в месяц и выше *как видел тут недавно скрины. /если сайт не компании, а просто частный/

3. подскажите, с какой пометкой приходят переводы: собственно украина-приватбанк? что гугля там пишет? и видно что это заработок или можно маскировать под частный перевод?

4. если есть обход приватбанку - то есть частный вывод через посредников - поделитесь как?

спасибо.
Цитата
korata пишет:
Для меня легче и спокойней заплатить 6%.
Здравая позиция, к которой сейчас (наблюдаю за окружающими меня "принципиальными" противниками налогов в прошлом) подводят все большее- и большее число народу
Было бы с чего платить)) в сети пока зарабатываю копейки.
Никаких налогов и прочей возни. Делаете карту Epayservices  и тема с налоговой закрыта.
Это онлайн сервис, имеющий представительства в США и РФ, который предоставляет уникальную возможность любому заказать банковскую карту MasterCard в банке США. Хотя заказ и происходит на ваши паспортные данные, но во-первых эти данные не нужно «светить» в своей стране и достаточно просто отправить сканы, а во-вторых банки США не разглашают персональную информацию о транзакциях своих клиентов для государственных органов , как это делают местные банки и т.п.
Так что это один из самых простых и эффективных способов вывести Вебмани  для тех, кто имеет постоянный доход в WMZ/WMR хотя бы от 150-200$ в месяц. При меньших суммах данный способ становится не таким эффективным, так как обслуживание карты обходится ежемесячно в 6$. И если вы получаете доходы незначительно и нерегулярно, то будете платить эти 6$ просто так.
Зарегистрироваться в сервисе можно вот здесь на их официальном сайте ( https://online.epayservices.com/register?affrefkey=30a511 ) (он на русском языке, разобраться можно будет относительно несложно) Там же можно задать вопросы в техподдержку. Понадобится паспорт (в нем имя и фамилия должны быть написаны в том числе и латиницей, как в любом стандартном белорусском паспорте).
После того, как вы зарегистрируетесь и отправите данные паспорта вам присвоят рейтинг 3 и абсолютно бесплатно пришлют почтой заветную карточку с чипом и PIN-кодом.
Затраты будут такими:
[LIST]
[*]каждый месяц со счета автоматически снимается 6$
[*]каждое пополнение баланса в сервисе через кошелек WMZ = 0.8% от суммы.
[*]каждое снятие в банкомате обходится в фиксированную сумму в 1.5$, поэтому снимать выгодно более-менее крупные суммы. А если платить картой в магазинах (принимают везде: от «Короны» до автозаправок), то комиссии за снятие денег нет вообще.
[/LIST]Пример
Таким образом, если имеем доход в 300 WMZ в месяц, то затраты на вывод Вебмани через Epayservices будут такими:
1% при пополнении счета в системе (3$) + 6$ в месяц + 1.5$ за разовое снятие =10.5$ или 3.5% от суммы.
Цитата
Drafter1 пишет:
Золотые слова.
Цитата
Drafter1 пишет:
Абсолютно согласна. 
Государство мне ничего не дало в этой жизни, так стоит ли мне рвать задницу и батрачить на них, выплачивая им налоги?

Мой отец был бизнесменом, обеспечивал людям рабочие места, платил налоги. А толку? Когда он умер, гос. структуры нашли все возможные способы, чтобы не выплатить ему даже грошовое пособие в 4 тыс. р. на похороны, которое положено всем гражданам. 
Народ! что в Украинском сообществе?
потерял инфу по приватбанку и 18%.
то, что государству никто не нужен - давно известный факт. причем кто платит налоги, те плохие,а кто живет ни в чем себе не отказывая их и не трогают.
Пробовал как-то платить...Оформил ИП, связался с конторкой специальной. которые помогли со всем. Открыл рассчетный счет и, что вы думаете? Пришли первые деньги , доход выплачивалали из за рубежка. И я их не смог забрать. Типа деньги в валюте, из-за рубежа, как раз в то время ужесточили контроль за подобными переводами. В итоге оплатив комиссии банков смог все таки отправить их обратно партнерам, а они мне их перевели на вебмани. Закрыл ИП и расчетный счет.
Цитата
Alex пишет:
Закрыл ИП и расчетный счет.
Время потраченное зря?smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3