Согласно правилам сети, сайты, уличенные в накрутке, блокируются без возможности восстановления. Поэтому, к сожалению, мы не можем возобновить сотрудничество.
5 Апреля 2015 10:31
Согласно правилам сети, сайты, уличенные в накрутке, блокируются без возможности восстановления. Поэтому, к сожалению, мы не можем возобновить сотрудничество.
|
5 Апреля 2015 18:54
Мне известен случай, когда у вас сайт с дневной посещаемостью в 50 тыс. уников разблокировали, не буду публиковать его адрес, дабы не подставлять коллегу с которым я в дружеских отношениях. Но я это к тому, что правила, правилами, а двойные стандарты далекие от справедливости и объективности присутствуют.
Изменено:
Theseus - 5 Апреля 2015 19:03
|
6 Апреля 2015 05:20
Случаи, когда мы готовы пойти навстречу вебмастеру и ограничиться предупреждением, единичны. Однако если и после разблокировки мы продолжаем получать от партнера некачественный трафик(как в вашем случае), что выявляется при последующих проверках, возможность восстановления исключается.
|
17 Апреля 2015 09:25
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, почему Доктор Веб и Аваст внесли ваш сайт в список подозрительных? Я опасаюсь ставить коды.
|
17 Апреля 2015 10:28
kartash1701, ситуации неверного срабатывания антивирусов случаются. Вы можете написать более подробно и прислать скриншоты отчета антивирусов на support@directadvert.ru, мы попробуем разобраться. Наличие вредоносного ПО на сайтах как рекламодателей, так и партнеров запрещено нашими правилами, такие ресурсы отсеиваются на этапе модерации.
Изменено:
Direct/Advert - 17 Апреля 2015 10:29
|
18 Апреля 2015 10:52
Svlad1, боюсь сглазить, но у меня Директ заработал). Два дня всё ок (Казахтелеком).
|
18 Апреля 2015 11:08
Ага, суппорт отписался, что починили:) Весьма рад!
|
21 Апреля 2015 12:21
Ай-яй-яй... Как вы ДОКАТИЛИСЬ до такого, что оказались в официальном списке запрещенных рекламных сетей от Яндекса??? Пруф: storage.ape.yandex.net/get/browser/antishock/yellow НЕ СТЫДНО?! Ладно там всякие Попандеры, Трафореты и Пай-клики, но ВАС то как угораздило?!
Кстати Маркетгид уже месяца три, как выскочил с этого "адского реестра". ВЫ собираетесь исправляться?
Изменено:
Ruslan77 - 21 Апреля 2015 12:34
|
21 Апреля 2015 15:06
Ruslan77, в списке перечислены домены, которые содержат потенциально шокирующую рекламу и блокируются "Антишоком" (дополнением для Яндекс.Браузера, которое отключено по умолчанию и которое не мешает нам получать десятки тысяч кликов пользователей этого браузера в сутки). Как известно, в Direct/ADVERT есть некоторое количество материалов, которые негативно воспринимаются частью аудитории (и вызывают живейший интерес у другой ее части, из-за чего получают высокий CTR), однако в нашей сети ведется ручная модерация объявлений, все тизеры тщательно проверяются, оцениваются и распределяются по тематикам, вебмастерам предлагается широкий выбор фильтров, которые позволяют управлять содержимым рекламных блоков и транслировать на своем сайте только те объявления, которые соответствуют их представлениям о допустимом; есть возможность показа тизеров с частного домена. Мы работаем над устранением домена из указанного списка, но на текущий момент администрация сервиса предоставляет партнеру все возможные инструменты для оптимальной работы с сетью.
|
23 Апреля 2015 19:34
Почему вы так поступаете с партнерами?! Заблокировали ни с того ни с сего! Я всегда работал честно и трафик никогда не накручивал, мне это без надобности! Почему вы тогда не проверяете сразу трафик партнера, а не после того, как он крутит ваши тизеры месяц, а потом вы заработок себе забираете?!
|
23 Апреля 2015 19:48
koroed, ну сразу-то трафик никак не проверишь, ведь на нем не стоят блоки, и Директ не знает, какое качество переходов будет поступать от вас. Да и даже если изначально трафик хороший, всякое бывает ведь, купили роботов, или конкуренты скликали, или ддос.
Советую вам источники проверить, внимательно посмотреть, кто, куда и откуда. |
23 Апреля 2015 20:34
Knot, а что искать-то? По лиру никаких изменений нет в трафике.
|
24 Апреля 2015 00:28
koroed, поставьте лучше Метрику и веб-визор. Очень хорошо отслеживаются все боты, склик тоже можно проследить. Это гораздо полезней Ли.ру.
|
24 Апреля 2015 02:48
koroed, явных накрутчиков мы блокируем сразу, как только они появляются в сети. Однако некоторые параметры могут не выявляться роботом, поэтому несколько раз в месяц мы проводим дополнительные углубленные проверки трафика совместно со специалистами сервиса Clickfrog. По результатам этих проверок мы блокируем тех, чей трафик идентифицируется как некачественный. Заработок мы не забираем себе, он возвращается рекламодателям, пострадавшим от склика - в покупке роботизированных переходов не заинтересованы ни они, ни мы.
|
29 Апреля 2015 13:54
Скажите, а когда будут выплаты? Хотелось бы успеть вывести денежки, а завтра короткий день у всех.
|
||||
04.10.2017 10:40 | 301 redirect в пагинации |
21.09.2017 15:39 | 301 redirect |
13.01.2017 08:49 | Кто-нибудь работал с directadvert.ru??? |
10.01.2016 17:45 | Direct или Adwords? |
25.12.2015 18:52 | Advertur — заработай на своем сайте, размещая RTB рекламу! |