Nolix.ru кто работал?
Страницы: 1 2 След.
Nolix.ru кто работал?
И еще одна ПП, которая интересует. Ваши отзывы...
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
видел на многих сайтах. Сам не работал=)
Самая качественная биржа контента тут
Цитата
XXXL пишет:
видел на многих сайтах. Сам не работал=)
сам бы желал услышать, правда не до конца врубаю как платят=)
Так-с добавил на модерацию сайт, в принципе многообещающая партнерка, ясно что много не заработаешь, но если учесть два формата рекламы - текстовая строчка размером 15px и на всю ширину сайта, то она почти незаметна, есть как оплата за показы так и за клики и в сумме и то и то. И текстовый блок с оплатой за 3,7,14,31 дней, в общем потестю ПП и отпишусь=)
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=nolix.ru разное пишут, хз пока сам не попробуешь не поймешь
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Как по мне так эта  http://www.admaster.net/ пп поинтересней будет, сам думаю разместить на новом сайте, увидел на ex.ua А че не напрягает, занимает мало места еще и платят в грн, мне как для жителя Украины очень даже
Цитата
lexaivlev пишет:
Как по мне так эта http://www.admaster.net/ пп поинтересней будет, сам думаю разместить на новом сайте, увидел на ex.ua А че не напрягает, занимает мало места еще и платят в грн, мне как для жителя Украины очень даже       
Так же зарегался у них, щас с саппортом перписуюсь узнать что к чему и почем? за 1000 показов вроде нашел сколько стоит а вот за клики неа...
Цитата
lexaivlev пишет:
Как по мне так эта www.admaster.net/ пп поинтересней будет, сам думаю разместить на новом сайте, увидел на ex.ua А че не напрягает, занимает мало места еще и платят в грн, мне как для жителя Украины очень даже
как правило партнёрки которые платят за показы грузят вирусы, пример етому всем известный wizard-banners.com, а как насчто вашего  www.admaster.net/]www.admaster.net ??? не с талкивались с реакцией антивирусов на код?
Цитата
Максим Бенинг пишет:
Цитата
lexaivlev пишет:
Как по мне так эта www.admaster.net/ пп поинтересней будет, сам думаю разместить на новом сайте, увидел на ex.ua А че не напрягает, занимает мало места еще и платят в грн, мне как для жителя Украины очень даже
Цитата
Цитата
как правило партнёрки которые платят за показы грузят вирусы, пример етому всем известный wizard-banners.com, а как насчто вашего www.admaster.net/]www.admaster.net ??? не с талкивались с реакцией антивирусов на код?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
nolix.ru/news/1 почитайте правила

особенно пунк номер 3 и обратите внимание но то как безграмотно составлены предложения, как будто их писал какойто школьник, ето уже вызывает подозрения
А чем вам аналог не нравится, конечно форматы другие, но принцип работы тот же oyy.ru
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цитата
Максим Бенинг пишет:
все три сообщения в одной теме, в этой, все негативные, вывод Вы перенервничали. А по поводу адмастера щас тестю вроде ниче, и по поводу вирусов, 75% баннеров ведут на ex.ua, а там вирусов нет,  ну и на остальных тоже=)
Люди! Помогите! Забыл пароль в nolix и не могу восстановить (хотя раньше успешно восстанавливал). Нажимаю "восстановить", а на ящик обещанное активационное письмо не приходит... Делал уже раз 20 и ничего... Пишу в поддержку - молчат уже который день. Писал несколько раз - молчат. В итоге не могу войти. Реклама на моем сайте работает отлично.

Спасибо за ответ!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
все три сообщения в одной теме, в этой, все негативные, вывод Вы перенервничали. А по поводу адмастера щас тестю вроде ниче, и по поводу вирусов, 75% баннеров ведут на ex.ua, а там вирусов нет, ну и на остальных тоже=)
Ну как там обстоят дела ? Видел эту партнерку на довольно хороших блогах.
Я подал рекламу на nolix.ru? 99 центов за 1000 показов. Закинул им на счёт 1,5 доллара. Так мало того, что они с показами обманули, то есть все показы с одного IP 31.23.63.170 ( whois.domaintools.com/31.23.63.170 ), так[COLOR=#666666] ещё впридачу когда захотел вывести остаток денег, то появилось сообщение, что выводить можно только минимум 20 долларов! Полнейшая разводка![/COLOR]
Страницы: 1 2 След.