Лучшие анекдоты
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Лучшие анекдоты
ппоходу он с фотиком стоит
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Подскажите мне, где четвертый?
Между первым и третьим  слева. smile:)
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Nat Bampo пишет:
Цитата
Jaguar пишет: Четыре друга
И вот видел же когда-то, а все равно время потратил, пока нашел[IMG]
Я ночью минут 15 искал и не смог отыскать. [IMG]
Сегодня подсказали, где он. [IMG]
Подскажите мне, где четвертый?
Скачал на комп, приблизил и нашел четвертого)
На Крещатике нашли собаку, похожую на Путина.

Рисунок
"Как тесен мир" — подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...

-Вован, я переспал с Катей.
-Она же страшная.
-И очень сильная.

Мужчина, заплативший за тайский массаж 1000 уе, почувствовал подвох после слов: "Рельсы рельсы, шпалы шпалы..."

Деревенский магазин горел, но никто не спешил его тушить, все ждали, когда сгорит та самая тетрадка!

Очень начитанный гомосексуалист - википедик

Копирайтерам посвящается:

- Ты сова или жаворонок?
- Судя по режиму жизни, я зомби.. smile:confused:

Руки, растущие из #опы- самая распространенная мутация на Земле.

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс.

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Б..я, куда катится этот мир!?"

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись «Здесь были туристы из России» состоит всего из трёх букв.
Вдогонку:

"Статус "Вконтакте" "Да не посадят меня!".
Обновлён 860 дней назад."
[LIST]
[*]
[/LIST]
Рисунок

Рисунок
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Рисунок

Рисунок
xxx: исконно русская лень проявляется в очень милых нюансах.
xxx: в подъезде покрасили подоконник вместе с пепельницей и бычками.
- Ёся, тебе шесть ложек сахара, или пять?
- Три. Но чтоб я видел.
Изменено: Coder - 2 Октября 2013 20:14
Сижу за компьютером, слышу пришел муж… Кричу, не оборачиваясь: - Милый! Ты хочешь что-нибудь перекусить? - Да! Кабель от интернета!
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил: - Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой: - Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.
- Доктор, мне кажется, у меня паранойя.
- Почему вы так решили?
- Вчера я отошел на 5 минут от компьютера в туалет, а когда вернулся - в браузере уже была реклама туалетной бумаги.
Мужик говорит сыну: — Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить. 
Сын возвращается: — А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать — он изнашивается. 
— Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш...

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]***[/FONT]
Вот, казалось бы, сперматозоид, - такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается

Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки. Мужчина подстриг ногти на ногах- все ГОТОВ... КРАСАВЕЦ!!!

Как правильно: белки вылезли из своих: дупл? дуплей? дуплов? дуплищ? дупел?

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]***[/FONT]
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам..

Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. 
Американец говорит: 
— У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. 
Русский: 
— А у меня — сколько звезд на небе. 
Грузин: 
— Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!
Nat Bampo 5 баллов!
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: 
- Гусь свинье не товарищ. 
Студент: 
- Ну ладно, я полетел. 
Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: 
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? 
Студент: 
- С золотом. 
Профессор: 
- А я бы с умом взял. 
Студент: 
- Это кому чего не хватает. 
Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЕЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: 
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.