Лучшие анекдоты
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Лучшие анекдоты
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.
kote.JPG (20.43 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Предвкушающий - 21 Октября 2013 16:27
Привет дорогой, может заглянешь в гости-развлечемся! -Извини, но я женат. -Глупый, это как с машинами. -Это как? -Ну если бы у тебя был москвич и тебе предложили безвозмездно покататься на лексусе - ты бы согласился? -Да -Так ты ко мне придешь? -Нет -А почему? -А зачем мне кататься на москвиче,если у меня дома лексус ждет???!!!

Жена мужу звонит и говорит: – У меня машина не заводится. Кажется, в карбюратор вода попала. Муж: – Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? – Да, в машине. – А где машина? – В озере... )))))
Посмеялся от души, спасибо ребят smile:)
gavnodel, знали.

NZT, smile:D.
Вот это сочинение Рисунок
мне разом поменяло настроение с минуса на плюс  smile:)
Сочинение супер ))))))))))
Цитата
Два вора пробрались ночью в квартиру Гейтса.
- Давай сначала возьмём драгоценности, - шепчет один.
- Идиот! - возмущается другой, - сначала Linux поставим!
Tenderlib, про ящера картавого, клизму добра и "срал правдой" взято из телесериала Интерны. Когда Лобанов байку рассказывал про Быкова.
Цитата
Индульгенция пишет:
Tenderlib, про ящера картавого, клизму добра и "срал правдой" взято из телесериала Интерны. Когда Лобанов байку рассказывал про Быкова.
Не смотрю я ТВ практически, тем более сериалы. Но ради нахождения оригинала пороюсь в сети )
Tenderlib, ссылка на эту серию http://www.now.ru/item/series/comedy/Interny_254386
Индульгенция,  спасибо посмотрю )

ХМ пишет ошибку..smile:confused:
Тоже самое - ошибка. Захожу в историю, все нормально. Сделаем попроще. Сериал Интерны серия номер 163 или 3 сезон 43 серия (одно и тоже).
Приходит муж с работы, жена ему заявляет:- Почини розетку.
Он, в ответ:
- Я тебе электрик что ль ? Отвали.
На следующий день, жена опять просит:
- Кран течет, почини.
Муж:
- Я тебе что сантехник что ль? Отвали.
Через пару дней муж обнаруживает, что розетка и кран кто-то починил. Решил спросить у жены:
- Из ЖЭКа приходили починить?
- Нет сосед приходил и починил.
- А что взамен попросил?
- Он сказал или песню спой или я тебя ...."не нормативная лексика" = провести ночь вдвоем!
- А ты что выбрала?
- Я тебе что певица что ль? 
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Психолог:
— А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
— Ну, и где я возьму костюм танка?!
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
Рисунок

секрет то прост!

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.