Лучшие анекдоты
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Лучшие анекдоты
Starik, буду знать:D
Starik, спасибо! После бабки Зои я поверил, что Вы все нам объясните:)
Цитата
Индульгенция пишет:
ШПИОН
Интересно было бы узнать, что думает в этот момент собака:)
))))))))))
Сломал систему.
Как-то так у батюшек в компе...
-Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосратся 1500 американцев и в том числе 19 полицейских...
“Му сор” – “мой полицейский” по-английски, пишется так же, как по-русски – “мусор”....

Если почитать все, что пишут о диете, видишь, что у едоков куда больше проблем, чем у выпивох
Изменено: Leo M***v - 24 Октября 2013 13:06
Рисунок
Совет на женском форуме, явно от блондинки:­ «Насыпьте ему в трусы немного горчичного­ порошка. Если пожалуется­ на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет».

Первый комментари­й: «Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавалс­я! Молча сломал мне нос и пошел к венерологу­».
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Aleksandr пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Таксист поворачивается и говорит:
- Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
Еще есть версия-таксист говорит- Сколько раз тебе говорил, Вася, не связывайся ты с этими шалавами....)))

эт точно smile:D
Бабка вышла вечером мусор вынести на мусорку, нагнулась - и ее прихватил радикулит. Стоит раком, еле дышит. Мимо солдат идет. Видит такое дело, задирает подол у бабки и давай ее драть. Идут прохожие: -Солдат, урод, ты че делаешь? - Сами вы уроды, бабку еще ебать можно, а вы ее на помойку выбросили....
Изменено: SILVER19 - 26 Октября 2013 16:18
Баян, но кто то возможно не читал)

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!
))))))))))
Гаишник останавливает машину: - Нарушаете!!!! - Ой, а вы типа не рады.......!!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.