Почёму вы выбрали заработок в сети?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Почёму вы выбрали заработок в сети?
Цитата
Katrin пишет:
от 30т.р. - ты живешь как в шоколаде.
Эх, что-то не чувствую я себя в шоколаде, даже щёки не испачканы. Всё на маленьких спиногрызов уходит и бензин. smile:rolleyes:  Надо будет задуматься.
Михаил Воронин, Вам отписали относительно.
Не основной вид заработка для меня, но достойный. Знаю одно, что началось именно с супра. Посмотрел у друга, что он читает и сам зашёл почитать. Походил по темам, а потом понеслось. Правда всё с бухты барахты. Выручила моя упёртость. Скачал книгу, как сделать сайт на ASP и пришлось покорять не зная, что это такое. Сейчас доволен, денюжка есть. Только всегда не хватает и хочется больше, читая посты про доходы других пользователей. Жалко, что 24 часа в сутках.
Мне нет 16..а девушку хочу сводить к примеру в кино..и знаете СТЫДНО у мамы просить дай 100грн, мне надо на свидание:D или захотел себе что-то купить и просить у мамы на это деньги.. ну просто совесть не позволяет... у нас рядом стройка, туда на роботу в 15 лет идти, таскать мешки с цементом целый день за 50грн смешно:bad: разве что подорвать здоровье.. потому решил сделать сайт (первый сайт), получилось раскрутить до 800 посетителей)).. с сайтом стал иметь деньги всегда, и даже больше!)
Изменено: Rus Solomon - 5 Мая 2013 03:13
Даже незнаю, возможно ли в сети вообще зарабатывать хорошие деньги?
И где вообще их можно заработать в сети?
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Так что вы тогда тут делайте второй год?
Цитата
Дуров заработал же)
Цитата
D-E-Z пишет:
Дуров заработал же)
И не он один. Дуров лишь в 10ке  по количеству заработанного.
Изменено: Anonymous - 5 Мая 2013 03:48
Цитата
Олег пишет:
Так что вы тогда тут делайте второй год?

Но не зарабатываю ведь? Свой сайт я создал в первую очередь для общения, а не для заработка.
Цитата
Но не зарабатываю ведь? Свой сайт я создал в первую очередь для общения, а не для заработка.
Что мешает вам сделать еще один, но для заработка ?
Цитата
dimonrus211 пишет:
Я не выбирал ее, просто сложилось так, стало интересно, что какие-то копейки можно зарабатывать в интернете и потихоньку втянулся в это
Вот и у меня так сложилось ... втянулся smile:)
Работал на флоте (речки, моря, океаны), в принципе неплохо зарабатывал. В качестве хобби был компьютер (не игрушки, а программы, азы программирования и т.д.). Пару лет назад товарищ спросил насчет создания сайта. От нечего делать попробовал сделать на укозе ... и втянулся на "старости лет" - как наркотик )).
Скоро год будет как в моря не хожу - все время за основным сайтом. Денег конечно пока не так много как хотелось - надеюсь на будущее. Постоянно оптимизирую, развиваю, узнаю что-то новое и т.д.
Самое главное - что это мне нравится и приносит удовольствие. Единственный минус - быстро набирается лишний вес... все время не хватает спортом заняться ))
Цитата
Но не зарабатываю ведь?
http://www.cy-pr.com/forum/f49/t47737/ smile:confused:
Цитата
nic bul пишет:
быстро набирается лишний вес
Надо хавать меньше smile:), у самого так было. Но контроль углеводов и жиров решает эту проблему.
Цитата
Anonymous пишет:
Надо хавать меньше smile:),
У меня по другому - если не двигаюсь то быстро набираю вес (по фигу сколько ем), если займусь "физкультурой" - то за пару недель 10-15 кг скидываю и ем как "кабан" ))
Цитата
nic bul пишет:
У меня по другому - если не двигаюсь то быстро набираю вес (по фигу сколько ем)
Такая же проблема - хоть ешь, хоть не ешь, а без физ нагрузки пузо растет не по дням а по часам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.