Почёму вы выбрали заработок в сети?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Почёму вы выбрали заработок в сети?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Но не зарабатываю ведь?
http://www.cy-pr.com/forum/f49/t47737/ smile:confused:

Ну это одно из двух решений, как можно немного заработать на своем труде.
Физ нагрузки это само собой, без них ни куда. Но, главную роль играет питание. Если ежедневно питаться пельменями, да еще в прикуску пол батона навернуть, тут не какие физ нагрузки не помогут.  (С пельменями  утрировал, думаю суть ясна smile:))
Ушел в Сеть, потому-что мерзко работать отдавая половину на взятки ворам-чиновникам. При этом бесит не сам факт расставания с честно заработанными деньгами, а то что может прийти какой-нибудь "пожарник" - хам с тремя извилинами, и менторским тоном "пихать" служебные инструкции не прописанные ни в каких законах. А потом, получив на рыло денюжку, по-панибратски шутить и лебезить.
Пишу и самому тошно. Слава Богу ушел от этого.
Правда пришлось расстаться с 90% прибыли в оффлайне, но зато больше не веду дел с этими мразями.
А В Сети хорошо. Сам себе хозяин, и твой зароботок зависит только от твоих способностей.
К тому же здесь сравнительно честная конкуренция. Никто не придет и не скажет, чем ты можешь заниматься, а чем нельзя, потому-что это бизнес родственника мэра (начальника полиции, депутата, большого чиновника и т.д.)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
я в данный момент не зарабатываю на этом (5-10$ не заработок smile:) ), но интересно это для меня следующим.
Цитата
* теоретически можно работать с любой точки планеты; 
* в любое время можешь работать и в любой момент назначить себе отдых; 

все остальное вторично

Всегда хотелось уехать отдыхать и знать, что заработок не остановился smile:)
Я работаю здесь выплата на webmoney в баксах сайт стабильно работает с 2004 года вот ссылка [COLOR=#333333] Сейчас вели новую регистрацию можно зарегестрироватся без кошелька webmoney и посмотреть если понравится работать на сайте то можно привязать кошелек к аккаунту а если нет можно легко удалить акк.Также можно здесь рекламировать сайты групи и многое другое.Для рекламодателей доступна возможность пополнять свой баланс через сервис РОБОкасса через все популярные интернет-валюты.[/COLOR]
Ох уже эти спамеры...
Я совсем случайно попал в сеть и начал зарабатывать кэш.
Я выбрал заработок в сети, потому что заработка в офлайне не было.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я выбрал заработок в сети, потому что заработка в офлайне не было.
я тоже по этой причине, после кризиса 2008 года
Я как-то автоматически втянулся  в это дело, много общался на одном форуме от создателей игры которая мне очень нравилась, вскоре меня назначали  модератором, кроме просмотра постов также втягивался в тех. часть форума, были всякие проблемы со спамом. Потом перестал играть, просто поддерживал порядок на форуме, и мне стало скучно, в итоге решил создать свой сайт с блэкджеком и .... Ну вот так начался мой путь вебмастера)
Я не знаю, почему другие выбирают для себя заработок в интернете, я же выбрал для себя этот вид заработка, потому что я лентяй.
Вопросы и ответы на любую тему: отвечайте, обсуждайте, знакомьтесь и веселитесь!
Цитата
LOTSA пишет:
Я не знаю, почему другие выбирают для себя заработок в интернете, я же выбрал для себя этот вид заработка, потому что я лентяй.

ещё надо было сообщение начать с "Меня зовут LOTSA ..." и то продолжение, а мы в ответ "Привет LOTSA"
Цитата
LOTSA пишет:

+
Аналогично. Месяц поработал, 5 лет отдыхаешь.
Где живу, там очень трудно найти работу и то за маленькую от 8 до 15 тысяч. И то если еще найдешь. Да и в сети ты себе и начальник и прораб итд.
Раскажу и я свою историю, тема для меня стоит остро, без мата не получится обьяснить. Вообщем у нас в городе все хорошие рабочие места уже давно заняты. Устроится можно или по принципу использованного гандона (это с июня до декабя а в зиму нахуй с голоду подыхай) или уже совсем на каторгу(это грузчиком вагоны с сахором и мукой грузить и разгружать еще могут и не взять). Работал и там и там зарплата была 12000. Одновремено работал ,а после работы пилил доры. На все про все чтобы понять как добыть нормальных денег в сети у меня ушло 6 лет. Теперь уже третий год не работаю и уже не буду работать. Отдельный привет (может прочитают и они)тем пидорасам бизнесменам которые заставляют ломать горб за копейки или кидают в зиму, идите нахуй. Ушел работать в сеть потому что только здесь можно заработать сколько мне надо.
Потому что остро нуждался  в деньгах.... причем очень хорошо, а кредит это кабала. Понятно пошел во фриланс.

А дальше вот такая история..........Стартовал я на сейчас всем хорошо известном кворке. Кворк - это хороший фриланс для начинающих искателей заработка в сети на своих умениях. Объясню почему. Эти ребята выкупили кучу рекламы на яндексе: декларация 3ндфл, рефераты, каналы яндекс дзен, реклама в соцсетях. По этим запросам они в топе 3-5, поэтому их находят из поиска и заказывают услуги. Есть спрос - будет предложение! Я убедился в этом сам лично.
На кворке я начал в 2016 году карьеру успешного копирайтера. До этого был негативный опыт на текст.ру и адвего с заказами
за копейки. На кворк набрел случайно из поиска яндекса. Зарегистрировался и через 4 дня получил свой первый заказ.
Первый клиент был очень хорош: заказал более 20 кворков, наполнил мои работы отзывами. Все это я получил уже в первый месяц работы, что крайне меня воодушевило, ведь ничего подобного до этого я не получал.
Я добавил еще 5-7 кворков и тем самым улучшил свои позиции во фрилансе. Дальше все шло как по накатанной дорожке: регулярные заказчики, крупные заказы, новый опыт. Репутация и отзывы сделали свое дело. Я попал  в топ исполнителей, поэтому был обеспечен регулярными заказами, что очень важно для фрилансера.

Не хвастаясь, но честно приводя свои достижения работы на кворке за последние три года хочу сказать, что мне приходилось выполнять заказы для Газпрома, Роскосмоса, ряда известных политиков, писателей и публичных людей, которые я афишировать не буду. Приятно ощущать себя полезным и нужным. Это тешит эго и стимулирует к развитию. Фриланс в этом плане, конечно, открывает отличные перспективы. Вот такая история. Всем удачи. Ищите себя, фриланс - это огромные возможности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.