Все некогда было создать эту тему, но мысля вертелась в голове уже давно. Объясните мне, с какого перпугу, и где Вы все прочли, что сайт стоит 6 месяцев его окупаемости? Покажите мне ссылку в википедии, или статью в учебнике по экономике или где Вы там это прочитали? Ладно сайты склепаные на скорую руку, или совсем некудышние ГСы. Но убивает просто, когда люди продают нормальные сайты и все, как один "ну вот твой сайт приносит 1000 в месяц, значит стоит 6000 рэ, а тИЦ, ну типо что мне твой тИЦ, в этой тематике он денег не приносит, ну и что что 5000 страниц уника сидит в поиске, что мне с них". Если сайт 2 года приносил по 1000 руб в месяц, значит будет еще приносить 2 года по столько же, если не больше. И еще так на будущее: бизнес план скажем на открытие ЧП "Извоз" назовем так, в активе, которого 2 автомобиля Лада Приора (по 9500-10000 долларов новые) + 3 водителя с зарплатой скажем по минималке 400 долларов в месяц + все нужные документы + необходимое оборудование = итого при самом лучшем стечении обстоятельств, без особо серьезных ремонтов авто, ЧП "Извоз" окупит себя в лучшем случае ровно через 2-2,5 года, я готов купить ЧП "Извоз" за полугодичную его прибыль, писать в ЛС. И запомните Ув. трудолюбивые мастера хорошие сайты стоят больше чем их полугодичная прибыль. Продавал свои сайты за 1,5-2 годичную их прибыль, и то продавать не хотел, просто покупатели соблазняли хорошей ценой, вот и расставался со своими проектами.
P.S. Помните хорошие сайты - стоят хороших денег!!! и не фик рвать на голове волосы и орать : сайт стоит прибыль х 6 мес .
P.S. Помните хорошие сайты - стоят хороших денег!!! и не фик рвать на голове волосы и орать : сайт стоит прибыль х 6 мес .
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ