Думаю нужно регать ИП.
5 Марта 2011 15:40
Думаю нужно регать ИП.
|
5 Марта 2011 15:41
Так что, не нужно выводить деньги, там где нужно предоставлять ИНН, а так же стоит отсеять СБ. |
5 Марта 2011 15:45
Webmoney при авторизации кошелька ИНН спрашивает, не так ли?
Статью прочитал, 50 т.р. в месяц пока нету. Про ИП/ООО думаю, пока суммы уж больно смешные, вроде бы и нет смысла заморачиваться... Но и оставлять подводные камни не хочется. А где можно почитать про положительны моменты использования "Альфа-Банка"?
Изменено:
saneksar - 5 Марта 2011 15:50
|
5 Марта 2011 16:11
Если же кто хочет легально выводить, то выкладываю гиперссылку (предупреждение: несколько нудно) - "Как легально вывести деньги из Webmoney"
Также советую там коменты почитать. |
5 Марта 2011 16:22
Вывод средств
Я так вывожу |
5 Марта 2011 18:01
Короче для легального вывода денег нужно не только платить налоги, но и доказать что источники дохода легальны, для этого нужно деклалировать его, а также получить статус предринемателя, а это уже отчисления в пенсионный фонд который в этом году составил 7200р, и очень быстро растет в том году был 3600, так вот 13 процентов плюс 7200( и растет) в год, вот цена легального вывода, и еще добавлю от себя что пенсионный возраст у мужчин 55 лет, а средняя продолжительность 50 лет, и посли смерти все денги с вашего пенсионного фонда уйдут государству, вот и думайте! Это насколько я понял, так что поправляйте!
|
5 Марта 2011 18:09
Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет. ФЗ "О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" |
5 Марта 2011 18:18
Если пенсия назначена не была, то она также подлежит наследованию, по закону или по завещанию. Но это в России мало практикуется. И случаи единичные. |
5 Марта 2011 18:34
Балин, что теперь всему району закидывать деньги на телефон((
Для меня покачто это самый простой способ, но когда доход вырастет это уже будет затруднительно! Что никак не получиться чтоли обналичить без проволочек?
Изменено:
Egeshka - 5 Марта 2011 18:35
|
5 Марта 2011 19:18
чё то некто про почту не упомянул, я почтой вывожу без проблем, палево не какова если 50к рублей, отправляеш 10 друзьям по 10 касарец и всё
|
5 Марта 2011 19:18
В первый раз при выводе денег на карту возникли проблемы с заполнением платежки (при неправильном заполнении платеж просто не осуществляется) здесь есть инструкция, которая помогла мне составить платежку правильно: http://blogomob.ru/stuff/vyvod-webmoney-na-sberkartu/
Теперь я просто указываю нужную сумму без лишнего геморроя. Пользуйтесь. |
5 Марта 2011 20:46
Ну вот в принципе и просвет в этом деле, вопервых если за год вывел меньше 125к рублей то налоги можно не платить, а такеж я нашел еще один способ который не облагаеться налогами совсем
полная статья очень большая находиться вот здесь, лично я выбиру этот метод! http://www.kelindo.ru/statii/74/ |
10 Марта 2011 20:57
Однако)
резюмирую прочитанное. 1.Не думайте даже о каких то там легальных выводах вебмани ,оно вам поверте не надо. 2.ТС зря выбрал карточку Сбербанка. 3. Что бы без запары выводить вебмани зарегте карточку от самой ПС вебмани на оф.сайте, их там штуки три на выбор ,Деньги напрямую на данную карточку прямо из вашего кошеля вебманевского кладутся и по данной карточках снимаются в любых банкоматах.Карточка заказывается по почте и идет дней 20-30 .Деньги снимаются практически в любом банкомате. Самый главный плюс ,что карточки зарубежных банков ,то есть инфы о вас никто не выдаст гос оргагам ,насчет налогов с данной карточкой можете забыть, никакая налоговая недокопается.Скорость и процент за вывод замечательные.Рекомендую всем, сам пользуюсь пару лет.
Изменено:
Николай - 10 Марта 2011 21:06
|
10 Марта 2011 21:59
Комиссия при этом какая? Подробнее, плиз, про проценты за вывод и обналичку в банкомате. С цифрами, а не эмоциями |
10 Марта 2011 22:11
Тарифы системы WebMoney Transfer при работе с Webmoney gKard
Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 0.1% (min 2 USD) Комиссионный сбор за снятие наличных сумм в других банках и АТМ 4 USD за каждое снятие плюс процент на конвертацию от снимаемой суммы (**) (**) - Из опыта использования карты в России сразу в нескольких банкоматах при снятии USD ничего кроме 4 USD за каждое снятие не взымается, при снятии в рублях конвертация производится в рамках 1% от курса. Тем не менее в условиях соглашения оговорено - 1.5% Тарифы системы WebMoney Transfer при работе с Webmoney Dinero Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 0.25% (min 2 USD) Комиссионный сбор за снятие наличных сумм в других банках и АТМ 2.5 USD +2% за каждое снятие Комиссионный сбор за оплату товаров и услуг в POS-терминалах, обычных и интернет магазинах 3% Получение наличных в любом из сотен тысяч банкоматов, подключенных к АТМ-сети Оперативное пополнение карты. Cервис предоставляет для данной карты возможность более быстрого пополнения (несколько минут)(то есть из вебмани кошелька на данную карточку деньги поступать могут в течени пару минут и можно идти к банкомату и снимать) Быстрое получение карты клиентом. Карта выпускается большими тиражами и ее можно забрать в Москве через 2-3 дня после принятия сервисом заказа к исполнению как то так ....более подробно читайте на сайте вебмани
Изменено:
Николай - 10 Марта 2011 22:16
|
||||
15.08.2024 10:26 | Как вывести деньги с ГуглАдсенс??? |
09.03.2022 11:03 | Вебмани WMZ |
15.01.2021 08:44 | Техас захотели вывести из состава США |
31.10.2020 20:49 | Кто может оплатить через вебмани? я скину на перфект |
18.04.2020 02:47 | Помогите вывести PayPal за комиссию |