Николай, мерси, пошел читать дальше
10 Марта 2011 22:36
Николай, мерси, пошел читать дальше
|
10 Марта 2011 22:47
S'il vous plaît faire cela pour moi n'aura aucune difficulté Предупреждаю сразу данные карты весьма выгодны при работе с крупными сумамми .Комисия за снятие денег в банкомате сами видите фиксированная,если снять 10 уе и заплатить три уе это не очень выгодно ,если снять 100 уе и заплатить три уе это уже хорошо,а если 1000 уе то вобще просто мечта ,а не комиссия) |
10 Марта 2011 23:12
Николай, на карты Сбера я тоже не по 100 р. выводил
|
10 Марта 2011 23:39
Получал я данную карточку обычным заказным письмом.....только был один ньюанс..когда я ее заказал ...прошло пару дней ....захожу я в свой кипер и читаю там сообщение с сервиса вебмани дескать вам сегодня звонили по поводу карточки а вы трубку не подняли мы вам карточку не дадим если не подымете еще раз.....а я вспоминаю что днем телефон выключил(а я думаю откуда ж я мог знать что вы мне звонить будете никто ж не предупреждает) ...звонит мне опять номер неопределеный женский голос..спрашивают по имени ..я говорю я ..они вы заказывали карточку ..я говорю да..они говорят назовите первые четыре цифры своего вмида.. я говорю ..они спрашивают а зачем вам эта карточка .я говорю жить без не не могу....ну они говорят хорошо ждите через недельку придет)...так что чуть не сорвалось мое получение карточки, за то что я трубку один раз неподнял)
Имейте ввиду кто захочет заказать.
Изменено:
Николай - 10 Марта 2011 23:40
|
11 Марта 2011 08:13
На самом делн на сберкарту выводить просто, 1. Заходиш в кипер он у тебя на компе установлен. 2. Находиш Вывести WMR "Перевод WMR на указанный вами банковский счет".https://banking.guarantee.ru/ 3. Заходиш в свой аттестат Добавляеш документы (Скан карточки) Ждеш как проверят. 4. Вывести WMR "Перевод WMR на указанный вами банковский счет" Создаеш заявку Вписываеш реквезиты Банка "Их можно взять в банке" (Типо вывод на карту сбербанка) ждеш проверки и ГОТОВО. Комиссия 15Р ублей от любой суммы, минимальный вывод 100 руб максимальный за 1 проход 30 000 руб.
Изменено:
SKUBI - 11 Марта 2011 08:14
|
11 Марта 2011 09:35
Так то оно так....но сбербанк о и есть сбербанк..вывод только в рублях ..да и сроки врятли за пару минут на карточку лягут ..и налоговая ..да и заявки какие то создавать в этом вебмани банкинге......какие то счета в банке брать....
С карточками ,что я описал еще проще...данная карточка вообще прямо у тебя в кипере прикрепляется и висит отдельной строчкой как кошельки, прям в кипере и переводишь на карточку с кошелька без всяких банкингов и заявок..плюс не надо ждать пока деньги придут пару дней...плюс вывод осуществляется в уе, а не в рублях..плюс ни какой налоговой и отчетности....и никакого контроля со стороны государства.
Изменено:
Николай - 11 Марта 2011 09:37
|
11 Марта 2011 11:49
Николай,
В Сберкарте смущает только не будет ли каких вопросов от налоговой. Всё остальное пофиг. Тем более банкоматов сбербанка по всей России как тараканов и ни каких процентов за снятие потом. Те что ты внешне показал карты, что то не увидел подобных на вебмани. Пока не экстренно интересуюсь но всё же. |
11 Марта 2011 11:52
У меня вопрос. А на карты других банков модно выводить???
В частности у меня есть кредитная карта Ситибанка (не дебитовая). И как это можно сделать, могут ли возникнуть какие либо проблемы??? |
11 Марта 2011 11:55
Вот полюбуйтесь ,там прямо и есть те карточки http://cards.webmoney.ru/asp/wmgKard.asp А налоговая и полный контроль государства на сбером это вам не шиш с маслом..я такой метод сьема через сбербанк не использую и другим не рекомендую. |
11 Марта 2011 11:58
Николай,
Z - если честно меня совсем не интересуют, всё в рублях, в рублёвой зоне кажется не увидел такое. И по картам как понял ещё ещё такое
Не совсем дешёвое обслуживание, если тем более к этому прибавить проценты за снятие денег.
Изменено:
AndreyTs - 11 Марта 2011 12:03
|
11 Марта 2011 12:04
А меня интересуют только Z так что мне эти карточки подходят и в них действительно сьем в рублях непредусмотрен. Если кому то приятно ходить в банк, напрягать там сотрудников какими то цифрами счетов ,потом составлять какие то заявки на одобрения ,потом ждать этого одобрения, потом ждать пару суток денег на карточку ,потом бегать и обьяснять в банке откуда эти деньги приходят регулярно(а случаи были) ,то можно в принципе пользоваться и карточкой сбера.. а кто хочет тихой сапой получать деньги черным налом безконтрольно на свою карточку за пару минут без всяких банков заполнения счетов и в долларах то ....
Изменено:
Николай - 11 Марта 2011 12:05
|
11 Марта 2011 12:08
Если снимать крупные суммы то выходит процент за вывод не больше 2% от суммы за все .Конспирация дороже любых денег. |
11 Марта 2011 12:14
Можно выводить практически на любую карту WebMoney Transfer предлагает сервис по прикреплению и пополнению любой уже имеющейся у клиента карты Visa/Mastercard там есть такой сервис надо отсканировать свою карточку заплатить им там какике то деньги за проверку и ждать пока они ее проверят.....но у них там тарифы на чужие карточки повышены..насчет проблем если карточка не вебманевская то их бывает много: 1.Напутаете что то в заявке на одобрения вывода денег, потом нагемороитесь бегать 2.Частенько происходят проблемы с зачислением с кипера- спишут ,а в банк не приходят потом будете бегать узнавать кто накосячил. 3.Если деньги будут регулярно приходить на вашу карточку ,могут вызвать и спросить откуда 4.Сроки переводов могут быть весьма велики. |
11 Марта 2011 12:16
Николай,
Ну... вообще то ни куда ходить и не надо если карта уже на руках... Номер счёта написан прямо на карте, вопросов от банка по деньгам просто быть не может, им сами по барабану, другое дело они могут сообщить в налоговую, про это не знаю. |
11 Марта 2011 12:22
Ну я прикрепил на всякий случай свою карту Ситибанка, ее проверили но никаких денег за это не запросили |
||||
15.08.2024 10:26 | Как вывести деньги с ГуглАдсенс??? |
09.03.2022 11:03 | Вебмани WMZ |
15.01.2021 08:44 | Техас захотели вывести из состава США |
31.10.2020 20:49 | Кто может оплатить через вебмани? я скину на перфект |
18.04.2020 02:47 | Помогите вывести PayPal за комиссию |