Как вывести вебмани на карту Сбербанка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как вывести вебмани на карту Сбербанка, вот
Николай, мерси, пошел читать дальше smile:)
Цитата
saneksar пишет:
Николай, мерси, пошел читать дальше

S'il vous plaît faire cela pour moi n'aura aucune difficulté smile:)

Предупреждаю сразу данные карты весьма выгодны при работе с крупными сумамми .Комисия за снятие денег в банкомате сами видите фиксированная,если снять 10 уе и заплатить три уе это не очень выгодно ,если снять 100 уе и заплатить три уе это уже хорошо,а если 1000 уе то вобще просто мечта ,а не комиссия)
Николай, на карты Сбера я тоже не по 100 р. выводил smile;)
Получал я данную карточку обычным заказным письмом.....только был один ньюанс..когда я ее заказал ...прошло пару дней ....захожу я в свой кипер и читаю там сообщение с сервиса вебмани дескать вам сегодня звонили по поводу карточки а вы трубку не подняли мы вам карточку не дадим если не подымете еще раз.....а я вспоминаю что днем телефон выключил(а я думаю откуда ж я мог знать что вы мне звонить будете никто ж не предупреждает) ...звонит мне опять номер неопределеный женский голос..спрашивают по имени ..я говорю я ..они вы заказывали карточку ..я говорю да..они говорят назовите первые четыре цифры своего вмида.. я говорю ..они спрашивают а зачем вам эта карточка .я говорю жить без не не могу....ну они говорят хорошо ждите через недельку придет)...так что чуть не сорвалось мое получение карточки, за то что я трубку один раз неподнял)
Имейте ввиду кто захочет заказать.
Изменено: Николай - 10 Марта 2011 23:40
Цитата
Egeshka пишет:
Собственно завел недавно карту сбербанка, подумал надо бы на нее выводить деньги, как это можно сделать? ( поиском пользовался и не нашел )

На самом делн на сберкарту выводить просто,
1. Заходиш в кипер он у тебя на компе установлен.
2. Находиш Вывести WMR "Перевод WMR на указанный вами банковский счет".https://banking.guarantee.ru/
3. Заходиш в свой аттестат Добавляеш документы (Скан карточки) Ждеш как проверят.
4. Вывести WMR "Перевод WMR на указанный вами банковский счет" Создаеш заявку Вписываеш реквезиты Банка "Их можно взять в банке" (Типо вывод на карту сбербанка) ждеш проверки и ГОТОВО.

Комиссия 15Р ублей от любой суммы, минимальный вывод 100 руб максимальный за 1 проход 30 000 руб. smile;)
Изменено: SKUBI - 11 Марта 2011 08:14
Так то оно так....но сбербанк о и есть сбербанк..вывод только в рублях ..да и сроки врятли за пару минут на карточку лягут ..и налоговая ..да и заявки какие то создавать в этом вебмани банкинге......какие то счета в банке брать....

С карточками ,что я описал еще проще...данная карточка вообще прямо у тебя в кипере прикрепляется и висит отдельной строчкой как кошельки, прям в кипере и переводишь на карточку с кошелька без всяких банкингов и заявок..плюс не надо ждать пока деньги придут пару дней...плюс вывод осуществляется в уе, а не в рублях..плюс ни какой налоговой и отчетности....и никакого контроля со стороны государства.
Изменено: Николай - 11 Марта 2011 09:37
Николай,
В Сберкарте смущает только не будет ли каких вопросов от налоговой. Всё остальное пофиг. Тем более банкоматов сбербанка по всей России как тараканов и ни каких процентов за снятие потом.
Те что ты внешне показал карты, что то не увидел подобных на вебмани.
Пока не экстренно интересуюсь но всё же.
У меня вопрос. А на карты других банков модно выводить???

В частности у меня есть кредитная карта Ситибанка (не дебитовая). И как это можно сделать, могут ли возникнуть какие либо проблемы???
Цитата
AndreyTs пишет:

Те что ты внешне показал карты, что то не увидел подобных на вебмани.
.

Вот полюбуйтесь ,там прямо и есть те карточки http://cards.webmoney.ru/asp/wmgKard.asp

А налоговая и полный контроль государства на сбером это вам не шиш с маслом..я такой метод сьема через сбербанк не использую и другим не рекомендую.
Николай,
Z - если честно меня совсем не интересуют, всё в рублях, в рублёвой зоне кажется не увидел такое.
И по картам как понял ещё ещё такое
Цитата
Тариф на ведение счета, снимается ежемесячно непосредственно из остатка на карте 4.95 USD

Не совсем дешёвое обслуживание, если тем более к этому прибавить проценты за снятие денег.
Изменено: AndreyTs - 11 Марта 2011 12:03
Цитата
AndreyTs пишет:
Николай,
Z - если честно меня совсем не интересуют, всё в рублях, в рублёвой зоне кажется не увидел такое.

А меня интересуют только Z так что мне эти карточки подходят и в них действительно сьем в рублях непредусмотрен.

Если кому то приятно ходить в банк, напрягать там сотрудников какими то цифрами счетов ,потом составлять какие то заявки на одобрения ,потом ждать этого одобрения, потом ждать пару суток денег на карточку ,потом бегать и обьяснять в банке откуда эти деньги приходят регулярно(а случаи были) ,то можно в принципе пользоваться и карточкой сбера..
а кто хочет тихой сапой получать деньги черным налом безконтрольно на свою карточку за пару минут без всяких банков заполнения счетов и в долларах то ....
Изменено: Николай - 11 Марта 2011 12:05
Цитата
AndreyTs пишет:
Не совсем дешёвое обслуживание, если тем более к этому прибавить проценты за снятие денег.

Если снимать крупные суммы то выходит процент за вывод не больше 2% от суммы за все .Конспирация дороже любых денег.
Цитата
apofiz пишет:
У меня вопрос. А на карты других банков модно выводить???
В частности у меня есть кредитная карта Ситибанка (не дебитовая). И как это можно сделать, могут ли возникнуть какие либо проблемы???

Можно выводить практически на любую карту

WebMoney Transfer предлагает сервис по прикреплению и пополнению любой уже имеющейся у клиента карты Visa/Mastercard

там есть такой сервис надо отсканировать свою карточку заплатить им там какике то деньги за проверку и ждать пока они ее проверят.....но у них там тарифы на чужие карточки повышены..насчет проблем если карточка не вебманевская то их бывает много:

1.Напутаете что то в заявке на одобрения вывода денег, потом нагемороитесь бегать
2.Частенько происходят проблемы с зачислением с кипера- спишут ,а в банк не приходят потом будете бегать узнавать кто накосячил.
3.Если деньги будут регулярно приходить на вашу карточку ,могут вызвать и спросить откуда
4.Сроки переводов могут быть весьма велики.
Николай,
Ну... вообще то ни куда ходить и не надо если карта уже на руках... Номер счёта написан прямо на карте, вопросов от банка по деньгам просто быть не может, им сами по барабану, другое дело они могут сообщить в налоговую, про это не знаю.
Цитата
Николай пишет:
там есть такой сервис надо отсканировать свою карточку заплатить им там какике то деньги за проверку и ждать пока они ее проверят.....но у них там тарифы на чужие карточки повышены..насчет проблем если карточка не вебманевская то их бывает много:

Ну я прикрепил на всякий случай свою карту Ситибанка, ее проверили но никаких денег за это не запросили
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.