Не ходите на timeweb
Страницы: 1 2 След.
Не ходите на timeweb, Это вообще дибилизм.
Здравствуйте!

Ваш аккаунт ***** оказывает чрезмерную нагрузку на сервер. 

Нагрузка на CPU характеризует суммарное время, затраченное процессорами сервера на обработку процессов аккаунта. Для снижения нагрузки следует оптимизировать скрипты, исключить выполнение требующих значительных вычислительных ресурсов процессов.

Нагрузка на MySQL характеризует суммарное время, затраченное на обработку запросов к базам данных аккаунта. Для снижения нагрузки на MySQL следует оптимизировать базу данных, а также запросы к ней, исключить чрезмерное количество запросов, а также длительно обрабатываемые запросы.

По данным статистики нагрузка на сервер:

Информацию по нагрузке за прошедшие дни и ограничения тарифных планов Вы можете посмотреть в панели управления: _cp.timeweb.ru/loading/

Мы можем предложить Вам следующие варианты решения сложившейся ситуации:
1. Устранить источник нагрузки, самостоятельно оптимизировав сайты, используя средства CMS, либо специализированное ПО (профайлеры, фреймворки) на локальном компьютере.
2. Обратиться к соответствующим специалистам для снижения оказываемой нагрузки, в случае если Вы не готовы самостоятельно произвести оптимизацию.
3. Рассмотреть вариант перехода на тарифный план с более высокими ограничениями (Eterno, Premium), либо на техническое решение без ограничений по нагрузке (выделенный или виртуальный сервер).

Статистически, рост нагрузки чаще всего возникает по одной из следующих причин:
1) рост посещаемости;
2) использование неоптимизированных скриптов;
3) отключение кеширования;
4) действие вредоносного кода;
5) нежелательная активность поисковых или иных ботов;
6) увеличение объёма обрабатываемых данных.

В течение 7 дней (до 12.11.2013 включительно) Вам необходимо снизить создаваемую нагрузку до ограничений тарифного плана, либо принять решение об адекватной смене условий размещения. Если по истечении этого срока будет по-прежнему наблюдаться повышенная нагрузка, дальнейшее обслуживание на прежних условиях будет невозможно.

Получить консультацию по данному вопросу Вы можете в рамках текущего обращения системы обратной связи.

Что за ? smile:) У меня там висит 3 сайтика с общей посещалкой не более 30 человек в сутки. Сайты на голом вордпрессе. О каком превышении может быть речь то? smile:) Мало того, что сам хостинг просто гумно, дык они еще начали заниматься тем, чем занимались хостинг провайдеры года 3 назад, для заманухи и обдиралова клиентов... 

Мой отзыв о хостинге :
Гумно!
За 4 месяца мои ГС были недоступны более 160 часов...
ТЕХ ПОДДЕРЖКА ОТСТОЙ И ОТВЕЧАЕТ РАЗ В 2-3 дня шаблонными сообщениями. Ежели напишет сам человек, своими словами, то так тупит.......
По запросу возврата средств последовал отказ. Оплата за год зависла там.
Короче - обходите этих деятелей стороной.
Изменено: Katrin - 6 Ноября 2013 09:20
Уважаемые модераторы, отредактируйте пожалуйста тему и удалите лишний мусор, в том числе ссылку(сделайте ее не активной).
workbench, голый вордпресс неслабо грузит сервера, убеждался не раз.
В среднем одна страничка делает порядка 50 запросов к БД, 30 пользователей по 1 страничке - 1500 обращений к базе.. Плюс роботы индексации и прочие подключения. Вот и выходит 10 000 обращений, которые скорее всего и разрешены вашим хостером. А если вы еще и прогон делали...
я убежал от таких хостеров к хостенко (есть промокод на скидку в 10%, за ним - в личку) там чистый вордпресс, по 10 000 страниц, прогоны и посещалка. Никаких претензий. только места маловато
Изменено: Ваше Величество - 6 Ноября 2013 16:23
Сижу на таймвебе, и рад
правда и у меня был момент, когда хостинг стал перегружаться
1. Провел методы по оптимизации сайта
2. Включил логи и почитал их - не надо быть программистом, чтобы понять, что какие-то (матерюсь) ip адреса ломились в wp-login.php - заблокировал уже немало адресов и сеток в хтаксессе - теперь все в норме
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Сижу на таймвебе, и рад
правда и у меня был момент, когда хостинг стал перегружаться
1. Провел методы по оптимизации сайта
2. Включил логи и почитал их - не надо быть программистом, чтобы понять, что какие-то (матерюсь) ip адреса ломились в wp-login.php - заблокировал уже немало адресов и сеток в хтаксессе - теперь все в норме
+1. Вполне себе хостинг. Был в аналогичной ситуации, разрулил разбив сайты на 2 аккаунта. Проблем не стало. Время от времени слежу за нагрузкой.

По поводу реакции на запросы и ответы со стороны службы техподдержки вряд ли можно найти образцового оператора. smile:)
Что касается "включил логи" - надо мониторить время от времени ситуацию, столкнулся с тем, что просто стали подъедать дисковое пространство. Отключением проблему решил.
http://kidslove.me - проект
Цитата
clayeux пишет:
надо мониторить время от времени ситуацию
Таки Да! Забыл упомянуть - логи действительно включаю на время - только для мониторинга ситуации с нагрузкой - заетм отключаю и удаляю файлы логов
Склонен предполагать что проблемы с не с хостингом, а с сайтом (возможно пытаются ломать, спамят, и т.д. и т.п.)
Посоветую отличный хостинг R-Tele.com, сам им пользуюсь уже больше года. Цены не кусаются совсем, плачу 120 р. 5 доменов 10 гб свободного места. У меня два сайта: на одном посещаловка доходит до 11 000 в сутки - проблем с доступностью при такой нагрузке ни разу не было. Суппорт просто отличнейший: раз на сайте вирус-редирект нашел, написал в поддержку - все исправили в течении дня. Сам хостинг находиться в Германии.Вот ссылка (реф.) 
http://billing.r-tele.com/aff.php?aff=054
Цитата
workbench пишет:
Здравствуйте!

Ваш аккаунт ***** оказывает чрезмерную нагрузку на сервер.

Нагрузка на CPU характеризует суммарное время, затраченное процессорами сервера на обработку процессов аккаунта. Для снижения нагрузки следует оптимизировать скрипты, исключить выполнение требующих значительных вычислительных ресурсов процессов.

Нагрузка на MySQL характеризует суммарное время, затраченное на обработку запросов к базам данных аккаунта. Для снижения нагрузки на MySQL следует оптимизировать базу данных, а также запросы к ней, исключить чрезмерное количество запросов, а также длительно обрабатываемые запросы.

По данным статистики нагрузка на сервер:

Информацию по нагрузке за прошедшие дни и ограничения тарифных планов Вы можете посмотреть в панели управления: _cp.timeweb.ru/loading/

Мы можем предложить Вам следующие варианты решения сложившейся ситуации:
1. Устранить источник нагрузки, самостоятельно оптимизировав сайты, используя средства CMS, либо специализированное ПО (профайлеры, фреймворки) на локальном компьютере.
2. Обратиться к соответствующим специалистам для снижения оказываемой нагрузки, в случае если Вы не готовы самостоятельно произвести оптимизацию.
3. Рассмотреть вариант перехода на тарифный план с более высокими ограничениями (Eterno, Premium), либо на техническое решение без ограничений по нагрузке (выделенный или виртуальный сервер).

Статистически, рост нагрузки чаще всего возникает по одной из следующих причин:
1) рост посещаемости;
2) использование неоптимизированных скриптов;
3) отключение кеширования;
4) действие вредоносного кода;
5) нежелательная активность поисковых или иных ботов;
6) увеличение объёма обрабатываемых данных.

В течение 7 дней (до 12.11.2013 включительно) Вам необходимо снизить создаваемую нагрузку до ограничений тарифного плана, либо принять решение об адекватной смене условий размещения. Если по истечении этого срока будет по-прежнему наблюдаться повышенная нагрузка, дальнейшее обслуживание на прежних условиях будет невозможно.

Получить консультацию по данному вопросу Вы можете в рамках текущего обращения системы обратной связи.

Что за ? smile:) У меня там висит 3 сайтика с общей посещалкой не более 30 человек в сутки. Сайты на голом вордпрессе. О каком превышении может быть речь то? smile:) Мало того, что сам хостинг просто гумно, дык они еще начали заниматься тем, чем занимались хостинг провайдеры года 3 назад, для заманухи и обдиралова клиентов...

Мой отзыв о хостинге :
Гумно!
За 4 месяца мои ГС были недоступны более 160 часов...
ТЕХ ПОДДЕРЖКА ОТСТОЙ И ОТВЕЧАЕТ РАЗ В 2-3 дня шаблонными сообщениями. Ежели напишет сам человек, своими словами, то так тупит.......
По запросу возврата средств последовал отказ. Оплата за год зависла там.
Короче - обходите этих деятелей стороной.
Та-же фигня была, но с DLE. Проблемы так и нашел и не стал ждать недели, пока залочат. Просто сменил хостинг и о чудо, нагрузка в норме. Мне в таймвебе не стали помогать в поисках того, что оказывает такую большую нагрузку на сайт с посещаемостью 70 человек, но зато предложили уйти на более дорогой тариф, по моему в этом всё и дело, просто хотят, чтоб клиент тратил больше
Цитата
isuchone пишет:
чтоб клиент тратил больше
Наверное этого хотят все!
Даже тот-же самый Яндекс, который требует чтобы сайт делался для людей, сам не прочь подработать выставляя некоторые ГС на Я.Директе

А вот, насчёт хостинга, озадачили, хотел один сайт на нём повесить, присматриваюсь на хостинг давно.
Возможно у вас слишком дешёвый тариф и было бы правильно если вы озвучили тариф ...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Как хостер могу сказать что все эти вордпресы и юмлы не фигово нагружают сервер. И как правильно было написано что все эти бесплатные движки делает не фиговые запросы в mysql . При этом многие сейчас поставили cloudlinux и лимитируют ресурсу каждого пользователя.По практике: сайт сайту рознь, может висеть 1 ворпресс на который заходят 2 человека в день но при этом он будет нагружать сервер как 500 таких-же.
В чем причина сказать не могу... настройка самого ворпреса может быть.
Да просто все. Вот для примера сейчас открыл свой WP сайт, один лишь кусок кода, а точнее - header.php (он же -Заголовок), и только в <head> ... </head> насчитал 9 обращений к базе. 
Чтобы узнать точнее - вот вам небольшой код, вставляется в конце футера. 
Код
<?php
$user = wp_get_current_user();
if ( $user->id == 1 ) {
echo " MySQL: " . get_num_queries() . " запросов за "; timer_stop(1);
echo " секунд. Память: ".round(memory_get_usage()/1024/1024, 2)." MB";
var_dump($GLOBALS['wpdb']->queries);
}
?>  
у меня выдало
MySQL: 47 запросов за 0,456 секунд. Память: 41.36 MBNULL
Изменено: Ваше Величество - 6 Ноября 2013 22:35
   не зря я потратил  4 дня и написал двиг, всего 4-5 запроса, функционал, не чем не хуже дле, вп, домен мой логин.ru, если думайте что велосипед)
Правда - Минус в репу, а так я хороший :)
Цитата
slava00 пишет: не зря я потратил 4 дня и написал двиг, всего 4-5 запроса, функционал, не чем не хуже дле, вп, домен мой логин.ru, если думайте что велосипед)

Ну дык поделились бы своим чудом smile:) 

Вновь зашел на сервер. Хотел начать ваять блог про то, как я начал все с нуля, а там тишина.. Там ни кто и ничто не работает, кроме их сайта. БД не отвечает, кансоль прогрузилась. сейчас вот им написал, что их говно вервер вновь лежит. Зашел в свою статистику и охренел... за 4 месяца было 160 часов времени висяков сервера, а за 5 месяц их уже 226... Получается так, что мои сайты за 5 месяцев были не доступны почти 9 с половиной суток... 
Судя по отчетам картина выглядела так - 3 дня  работы сайтов - 5 часов доступны. (тогда ТП сказала, что ддос атака мощная).
Далее ежедневно рандомно отключались на 10-50 минут, несколько раз в сутки...
А я то думал чего это мне заказчик названивает и утверждает, что сайт его недоступен... Я как не зайду он пашет, а тот кричит - люди мне звонят, что не могут зайти на сайт... 

Вот и еще раз убедился в том, что нефиг гнаться за ценой. Нужно взять в рег.ру и не париться.
Добрый день!Присоединяюсь к дебелизму timeweb!
О какой нагрузке идет речь я так и не понял, по телефону саппорт не дал ответа.. все через личку..
Ответа пока нет.
" Здравствуйте!

Напоминаем, что Ваш аккаунт masianich систематически оказывает чрезмерную нагрузку на сервер.

Нагрузка на CPU характеризует суммарное время, затраченное процессорами сервера на обработку процессов аккаунта. 
Нагрузка на MySQL характеризует суммарное время, затраченное на обработку запросов к базам данных аккаунта. 
Информацию по нагрузке за прошедшие дни и ограничения тарифных планов Вы можете посмотреть в панели управления: https://cp.timeweb.ru/loading/ (в новой версии панели управления: https://cp2.timeweb.ru/loading/#/table).

Ранее Вам неоднократно отправлялись предупреждения о необходимости снижения оказываемой нагрузки или адекватной смены условий размещения. В установленные сроки решения с Вашей стороны не поступило. В связи с этим мы вынуждены приостановить работу сайтов - дальнейшая работа на прежних условиях невозможна.

При имеющихся показателях нагрузки мы можем предложить Вам следующие варианты дальнейшего размещения:

- Аренда выделенного сервера.
Техническое решение предполагает размещение Ваших проектов на отдельном физическом сервере. При аренде сервера с услугой нашего администрирования все задачи обеспечения работоспособности веб-сервера выполняются нашими инженерами, с Вашей точки зрения процесс управления аккаунтом не изменится; перенос аккаунта на выделенный сервер мы осуществляем в автоматическом режиме. 
На выделенном сервере отсутствуют ограничения по нагрузке. Также размещение на выделенном сервере исключает возможность влияния работы других аккаунтов на стабильность работы Ваших проектов.
Доступные варианты аренды представлены по ссылке: timeweb.com/ru/services/dedicate-server/

- Аренда виртуального сервера (VDS).
В рамках услуги VDS предоставляется виртуальный персональный сервер, администрированием которого Вам придётся заниматься самостоятельно. Техническая поддержка по администрированию VDS не предоставляется, перенос сайтов в этом случае Вам также необходимо производить своими силами. Также необходимо учитывать, что на VDS единовременно выделяется значительно меньше вычислительных мощностей, чем на серверах виртуального хостинга. Преимуществом подхода является гибкость в настройке, возможность установки нестандартного ПО. Также отсутствуют ограничения по нагрузке, что даёт возможность развития проектов без опасения блокировки из-за создаваемой нагрузки.
Подробное описание услуги представлено здесь: help.timeweb.ru/vds/
Заказать VDS можно здесь: timeweb.com/ru/services/vds/

Также мы будем готовы возобновить работу после устранения источника нагрузки с Вашей стороны.

Получить консультацию по данному вопросу Вы можете в рамках текущего обращения. 
"
Страницы: 1 2 След.