Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Цитата
Александр Инев пишет:
Незачем лишний раз кричать о своих источниках)
Ок, я молчком, но в основном работал с кадамом.
Цитата
Академик пишет:
Ок, я молчком, но в основном работал с кадамом.
Я как-то зашел в кадам в надежде на море дешевого трафа. Слил немного денюшек и убежал от туда) Возможно просто не хватило желания разобраться и блэк собрать.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Господа, делитесь примерами удачных и неудачных сливов трафика. Давайте будем помогать друг-другу искать ошибки.
Цитата
Александр Инев пишет:
Господа, делитесь примерами удачных и неудачных сливов трафика.
Вашего примера не увидел, хотя догадываюсь.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Вашего примера не увидел
У меня нет цели получить от кого-то совет

Цитата
Алексей SP пишет:
хотя догадываюсь.
Позвольте спросить, о чем?
Александр Инев, вы предложили делиться примерами удачных сливов, хотя сами не поделились такими примерами (кроме скрина конечно). Поэтому я и написал, что не увидел вашего примера удачного слива. Хотя догадываюсь откуда вы берете трафик.
Я предложил делиться любыми примерами слива, чтобы у тех, кто пытается разобраться в арбитраже, была возможность получить совет от общественности.
Цитата
Александр Инев пишет:
У меня нет цели получить от кого-то совет
может тогда начнете делиться примерами сразу?
Цитата
Александр Инев пишет:
Я предложил делиться любыми примерами слива
Ну так поделитесь своим для того чтоб за вами последовали остальные
paltarasych, Ваше сообщение рекурсивно
Вряд ли тут у кого-то из тех кто захочет поделиться будет чем. Все мы (как мне кажется в большинстве своем) льем по 300-400р на оффер, выстрелил супер, не выстрелил забросили. Вряд ли есть те кто потратит 3-4к на тест оффера и после этого захочет поделиться инфой.
Ну может кому поможет, лил на офферы в АД1 покупка билетов на самолеты, ну точней бронь, гостиниц и т.д. Слил где то 1000 рублей с тизеров, получил 1300 кликов. Выхлопа 0.
Цитата
Silver Neo пишет:
Вряд ли тут у кого-то из тех кто захочет поделиться будет чем. Все мы (как мне кажется в большинстве своем) льем по 300-400р на оффер, выстрелил супер, не выстрелил забросили. Вряд ли есть те кто потратит 3-4к на тест оффера и после этого захочет поделиться инфой.
Ну может кому поможет, лил на офферы в АД1 покупка билетов на самолеты, ну точней бронь, гостиниц и т.д. Слил где то 1000 рублей с тизеров, получил 1300 кликов. Выхлопа 0.
Не пробовали привязывать тизеры и компании к ГЕО? Например, транслировать на Москву и составлять заголовки с основной идеей типа: "Самые дешевые билеты из Москвы"?
Цитата
Александр Инев пишет:
paltarasych, Ваше сообщение рекурсивно
теперь тоже самое но по русски
Александр Инев, даже не думал об этом.. но пробовать уже поздно бюджет на минимуме только на то что проверенно приносит деньги. Но идея интересная, будет на след неделе большая выплата попробую слить 200р и отпишусь smile:)
Цитата
Silver Neo пишет:
Александр Инев, даже не думал об этом.. но пробовать уже поздно бюджет на минимуме только на то что проверенно приносит деньги. Но идея интересная, будет на след неделе большая выплата попробую слить 200р и отпишусь smile:)
Удачи Вам) 
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 104 След.