Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Цитата
Silver Neo пишет:
лил на офферы в АД1 покупка билетов на самолеты, ну точней бронь, гостиниц и т.д.
А почему решил такое попробовать, мне кажется не выгодно покупать траф под данное направление, лучше уже тогда на игры лить через тематические группы в контакте.
Академик, тестировать различные офферы, вот и интересно стало, соблазнился возможными суммами заработка smile:)
Цитата
Silver Neo пишет:
соблазнился возможными суммами заработка
Это какими? На что ты рассчитывал, какие суммы?
Ну блин, пара билетов это в среднем от 200 до 300 р, а рассчитывал на конверт до 50 кликов smile:(
шикарная новость, которую мы уже называем революционной ввиду своей уникальности – это оплата за рекламу по данным Яндекс.Метрики и Google Analytics! Данный функционал сейчас проходит стадию активного бета-тестирования и будет доступен всем в самом ближайшем будем, пока же хотим вкратце рассказать о нем. 

Существует множество причин, по которым фактический переход по рекламе мог быть не засчитан во внешней статистике: от медленного доступа к Интернету у посетителя или отключенных js скриптов в браузере до проблем у хостера сайта. Мы решили разобраться с проблемой одним махом и взять все риски на себя.

Теперь вам не нужно переживать, если количество кликов в кабинете отличается от засчитанных в Метрике или Analytics, при создании кампании у вас будет возможность выбрать хотите ли вы платить лишь за засчитанные визиты (Метрика) или сеансы (Analytics). И самое главное – данная опция совершенно бесплатна! Оплата будет происходить по стандартным тарифам за клики.

Прямо сейчас мы готовы предоставить данный функционал ограниченному кругу пользователей, чтобы вместе отшлифовать все неточности, если они есть. Если вы в данный момент покупаете рекламу на ресурс, на которым стоят счетчики Яндекса или Google или у вас был неудачный опыт покупки из-за расхождения, просим вас обратиться в Поддержку и запросить подключение оплаты за визиты или сеансы, наши менеджеры свяжутся с вами в рабочее время и помогут все настроить. 

Обратите внимание набор пока ограничен. Открытый запуск будет очень скоро. Следите за новостями!
Вот, КАДАМ верным путем идет!
Хотелось бы крутить на сайте собственные объявления вместо тизерки. Заметил, что в основном рекламируют имбирь, ягоды годжи, отбеливание зубов, борьба с курением. Не подскажете в какой партнерке есть эти офферы, ну или основная часть из перечисленных офферов.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Заметил, что в основном рекламируют имбирь, ягоды годжи, отбеливание зубов, борьба с курением. Не подскажете в какой партнерке есть эти офферы, ну или основная часть из перечисленных офферов.

В ad1.ru ( адван ) , я работаю только с ними, Зерокул по моему приглашению работает с ними, вроде ему все нравиться.
Изменено: Академик - 4 Июля 2014 20:36
Академик, WOW. Вот это новость, жду с нетерпением открытого доступа!
Новость то хорошая, но не то, чтобы это была первоочередная задача (ИМХО). Лучше бы боролись с ботами и скликиваниями, хотя бы на уровне ДА.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
Академик пишет:
я работаю только с ними
Жаль, что многие офферы закрыты. Попробую начать с доступных.
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Пишите в саппорт, открывают с удовольствием)
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Этот вопрос решаем, об этом я писал в мануале - жмем кнопочку активировать и в появившемся окне указываем, что за траффик, откуда, объем (можно преврать немного), либо  пишите в тикет ( если менеджера у вас там нет ), а если бы были моим рефералом, я бы лично порешал все вопросы.
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Цитата
Академик пишет:
я работаю только с ними
я пишу обычно: "трафик из тизерной сети директадверт в большом количестве"
Я вообще пишу просто типо "Приветствую. Трафик буду лить с тизерных сетей" и примерно минут через 10 доступ уже открывают.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 104 След.