Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Victor, в большой минус ушел?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Академик пишет:
А может зря, был бы в +)?
Ну, в таргет не пропустят такие офферы. Мне как новичку же, проще всего работать с таргетом. Да и, почитывая всякие паблики арбитражников, на которых чуть ли не в суд подают за эти вальгусы... А годжи и прочее даже моя мама про них знает, думаю заезжено. 

Цитата
ftpkirill пишет:
Victor, в большой минус ушел?
Ну тут еще проблема что я зеленый абсолютно. Да, в большой. На одной игре, делая все по-науке (кучу объяв, разные заголовки и прочее) потратил где то 15к а отбил 10к. На других играх вообще глухо. Особенно на клиентских. Есть пример где во-время акции в одной ПП популярной (читай, надежной) подняли ставки на игру, я сделал 600 регистраций и 0 активных игроков smile:) Платили за активного) 

Щас перехожу на всякие товары. Я не понимаю как в играх, при цене лида рублей в 15-20 можно работать в плюс, у меня стоимость клика получается где-то рубль и конверт по активным игрокам нефига не 1 к 20. 
Цитата
Victor пишет:
Ну, в таргет не пропустят такие офферы.
Да ладно, ягоды годжи через ad1 официально разрешены в таргете, и на браслеты все проходит и про суды Вы загнули конечно.
Victor, эм, я работаю с теми где за регистрацию от 34 до 130 дают(+еще всякие фишки типо захода в игру, обучение и т.д. еще +100 наварить можно, в плюс ухожу, небольшой, но все же) просто пока нет крупных сумм чтобы залить на это дело трафа. 

По поводу сливания кучи денег на траф и оферов игр, это вы зря, прочитайте хотя бы несколько мануалов или видео. Все говорят что не стоит сливать на офферов по оплате на активный игрок, это очень опасно и не выгодно:)
Цитата
Академик пишет:
Да ладно, ягоды годжи через ad1 официально разрешены в таргете, и на браслеты все проходит и про суды Вы загнули конечно.
Серьезно?? Не знал. Про суды - в паблике моцарта пост нашел, где чувак видимо на своем сайте рекламил вальгус и на него там в суд собирались подать) Тонны негативных отзывов)Но все же, аудитория не совсем же подходит ВКшная для ягод, это скорее одноклассники? 

Silver Neo, В ad1 игры с регистрацией - 15 рублей за регу + ограничение по трафику (что-то вроде 20 рег в день). Другие браузерные игры - везде активный игрок \ эффективная регистрация, да и там не так много браузерок. В cityads доступа нет. В advertstar единственный оффер с браузерной игрой на начальом доступе - ANNO (т.е. игра где трафик ВК разрешен) - там че то типа 15р за эффективную регистрацию чтоли. Есть еще кажется игра "передовая" но тоже вроде не очень.

По 100р платят за клиентские игры и то после всяких прохождений обучений и пр. Либо я просто доступа не имею, поэтому не рассматривал)

Либо бывает что условия нормальные, но только про этот оффер я читал кейс где человек сливал на игру, + в adsdock-е все забито этой игрой, еще в пабликах ВК кейсы, кароче, заигранная

Кароче из доступных мне офферов я не видел браузерной игры с оплатой за регу (обычную регу) больше 20 рублей
А почему вы зациклились только на браузерных?
Цитата
Victor пишет:
В ad1 игры с регистрацией - 15 рублей за регу + ограничение по трафику (что-то вроде 20 рег в день).
Ну вот сейчас быстро посмотрел в ad1 игра Prime World рега 15р, прохождение обучения 128р ограничений  по количеству рег не указано.
Ограничение стоит только на играх 15р в день, и еще Правила Войны, на остальных не слышал)
Цитата
Tigran Gevorgyan пишет:
Цитата
workbench пишет:
это браслеты
нет это Ягода годжи сегодня вообще плохо:((( я даже использую рекламу фейсбук, тизеры, все пробвывал, нет результата. Да кстати спасибо Академику за мануала.
На годжи я лично забил. конверт даже в будни был отвратительным. чего уж говорить про выходные... груба говоря я сливал 1000 рублей, а получал 1200... Это вообще ни о чем. Иногда вообще ни одного заказа за день, или не подтверждают заказы... В данный момент из всех товаров почтой только браслеты и радуют...
И то только на один лендинг удачно идет, а на остальные плохо... Ну вам эта информация должна прийти от Академик...
Цитата
ftpkirill пишет:
Кто нибудь пробовал именно рекламу в ВК, не на Ягоды, а на другой офер?
Я многократно пробовал. иногда бывает мега круто, а иногда мега сливы денег... Там на партнерки еще и умудриться нужно пропихнуть рекламу... иной раз по 15 раз заявку подавал, чтобы одобрили... 
В ad1, как не странно, одни из лучших условий по играм... Вы не берите те, что платят за регу копейки, а рекламируйте те, где платят больше 100 за активность. Да, конверт меньше в активные игроки, но оно окупается вполне. 

Пример теста - взял игру и долго мучался с настройкой тизеров и подбором баннеров. Но, когда отобрал несколько самых "ходовых", я получал стабильный доход. да, на яхту не заработать, но 15-20% дохода было всегда. Сейчас на игры вообще не лью. Выбираю самые удачные для меня партнерки и работаю сугубо с ними. 

К примеру - я в прошлом году написал новость на сайте про выход новой игры. Рекламировал эту новость и у меня был просто дикий конверт в регистрации... Просто новость так ярко описывала игру... С парой видео роликов, где самый смак был показан... Конверт в активного игрока был 10-12% от зарегистрированных... Просто игра такое УГ на самом то деле. Потом партнерка перешла на оплату за активного игрока и, казалось бы, должна была помереть... Но. Конверт остался тем же, а иногда даже лучше. 
И. Не всегда выходит работать по чьим-то шаблонам. Не вышло, подбирайте другие тизеры, лейте на другие лендинги партнерки, экспериментируйте. Не оценивайте траф со 100 хостов. Оценку можно провести минимум с 1000.
Не вышло желаемого конверта с партнерки? берите другую и работайте с ней. Не нужно ныть, что не выходит, нужно искать свое....
Цитата
workbench пишет:
я сливал 1000 рублей, а получал 1200... Это вообще ни о чем

Цитата
workbench пишет:
да, на яхту не заработать, но 15-20% дохода было всегда
Эм... Двойные стандарты?
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
Александр Инев пишет:
Цитата
workbench пишет:
я сливал 1000 рублей, а получал 1200... Это вообще ни о чем

Цитата
workbench пишет:
да, на яхту не заработать, но 15-20% дохода было всегда
Эм... Двойные стандарты?
Нет. Я об этом и говорю - Не заработать много, но стабильный доход есть. Заработок по моему там, где с 1000 потраченных ты получаешь чистыми 500-700 и больше. А 15% - это стабильная поддержка штанов и опыт для начинающего... 
Только я писал - "Сейчас на игры вообще не лью" и  "Выбираю самые удачные для меня партнерки и работаю сугубо с ними". Как бы Игры и годжи для меня оказались одинаково не прибыльными... 

Странно, что и вы выдергиваете часть текста, не читая остальное... Сейчас все пытаются друг друга на чем -то подловить?
Появился 8 поток курса от kote.Цена символическая,хочу отбить затраты.Закончился неделю назад, новых пока не планируют,информация самая актуальная.
В бонус отдам 7 поток если нужно.Кто брал у меня 7 поток милости прошу.
Изменено: kazyavka - 28 Июля 2014 11:35
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 104 След.