Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Цитата
Академик пишет:
Ну вот сейчас быстро посмотрел в ad1 игра Prime World рега 15р, прохождение обучения 128р ограничений по количеству рег не указано.
При этом в вк более 1000 объявлений с этой игрой, я читал кейсы по этой игре (у кинга вроде? у кого-то точно читал), и она клиентская. Насчет 1000 объяв щас проверить щас не могу, на adsdock-е смотрел. И таргет для неё запрещен в ad1. Рега кстати 32р

Цитата
Silver Neo пишет:
А почему вы зациклились только на браузерных?
Просто с ними должно быть проще. Ну есть пример, клиентская игра, 2000 кликов, 77 рег, 4 активных игрока, 490 руб прибыли. При затратах 2000р в таргете smile:)
Когда-нибудь и я потрачу 1000р и заработаю эти "ниочем" 1200 и буду рад как слон smile:D
Цитата
Victor пишет:
Просто с ними должно быть проще. Ну есть пример, клиентская игра, 2000 кликов, 77 рег, 4 активных игрока, 490 руб прибыли. При затратах 2000р в таргете smile:)
Когда-нибудь и я потрачу 1000р и заработаю эти "ниочем" 1200 и буду рад как слон smile:D

Как вы лили? По объявлениям - регистрируйтесь в игре, или типа - новая и интересная игра, узнай о новой игре и т.д.....

Во втором варианте будет 99% зевак. А первый вариант даст хоть какой-то конверт...

Есть варианты составления объявлений для максимального потока, а есть для максимальной реги. Вот вам нужно думать как выжать те самые регистрации, а не как пригнать кучу народу... Еще раз напишу - я делал свою страницу с приукрашиванием игры. Тем самым выжимал максимум регистраций.
Так же и с товарами... 

можно написать - Это реально шок! Как он смог? картинка Он бросил курить за 2 дня! Читайте все! (сливать на стандартный  лендинг)

а можно - Купи биомагнит! картинка И брось курить за 2 дня! Смотри мой опыт и повторяй! (сливать на на лендинг Бросить курить за 2 дня)

Понятно, что с первого варианта ты получишь огромный поток людей, но результата ты не увидишь, или он будет такой скудный, что ты разочаруешься в арбитраже... А вот второй приведет немного покупателей...
Цитата
workbench пишет:
Сейчас все пытаются друг друга на чем -то подловить?
Именно так,чтобы переманить к себе удачу "подловленного", это древний обряд арбитражников) Что-то я ерунду пишу. Прошу прощения, не хотел Вас обидеть и подловить. 
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Ну понятное дело что как-то не так составляю объявы. Но щас ради эксперимента 2 объявы запущу со словами "Играй" и "регистрируйся", и "скачай", картинка которая самая CTRистая и таргет по тематическим группам.
Спасибо за рекомендации
Цитата
Victor пишет:
Ну понятное дело что как-то не так составляю объявы. Но щас ради эксперимента 2 объявы запущу со словами "Играй" и "регистрируйся", и "скачай", картинка которая самая CTRистая и таргет по тематическим группам.
Спасибо за рекомендации
Не за что) так, для справки - вчера запустил пачку тизеров новыйх. Пока понял какие норм работают, слил порядка 1500 руб. Зато сегодня удалил все те, что не приносят результата и вопля - 200 человек = 1350 рублей на счету ПП.

Цитата
Александр Инев пишет:
Цитата
workbench пишет:
Сейчас все пытаются друг друга на чем -то подловить?
Именно так,чтобы переманить к себе удачу "подловленного", это древний обряд арбитражников) 
Вот оно что. А я то думаю, что это все за слова цепляются так старательно, и пытаются  подловить. Буду знать и стараться подловить кого-то)
Цитата
workbench пишет:
200 человек = 1350 рублей на счету ПП.
А откуда льете? Кадам? Адверт?
workbench, если че - я сейчас только в таргете ВК кручусь, до тизеров не дошел)
Цитата
pasagir пишет:
Цитата
workbench пишет:
200 человек = 1350 рублей на счету ПП.
А откуда льете? Кадам? Адверт?
Именно эти тизеры открутил в кадам. Прочитал мануал , что дал Тс и оттуда узнал о этой тизерке. 
Но это не окончательная сумма. Ведь могут и не подтвердить заказ... 

Я этим только хотел сказать - нужно тизеры грамотно делать. Иначе сливаешь в пустоту... 
Открутил объявы. Не знаю как у людей получается CTR > 0.1% в ВК таргете, в трех объявах 0.03, 0.02 и 0.01 примерно получился, картиинка одна, слова разные.  Цена клика рубля 3 вышла =( 240 кликов 9 рег, CR 3.75 и пока 0 активных, но даже если все 9 будут - то в ноль) 

таргет - мужики 14-18 лет, с виндой (игра на винде идет) у коих браузеры хром\опера\фф\яндекс.браузер + приложения - тематические игры, пару чтук) Вот так и арбитражим)))
Victor, вы явно не в курсе возрастной категории игроков smile:)
Не подскажите, в какой ПП есть игровой оффер сурвариум?
Как вам оффер?

Преимущества работы с оффером :
Real-time статистика
Сроки простановки статусов - от 2 до 10 дней
География вся Россия 
Магазин продает только качественное японское оборудование под торговой маркой YAMAGUCHI .
Осуществляем доставку по всей территории РФ. 
Дополнительный бонус для веб-мастеров: за каждые 15 оплаченных заказов  дополнительная выплата 200 000 руб., акция продлится до 31 декабря 2014 г.
Разрешен Cashback трафик!
CashBack - это способ привлечения трафика, при котором Вы можете вернуть клиенту определенную сумму от Вашего вознаграждения в качестве бонуса. Например, вернув на телефон. Подобный подход показывает хорошие результаты при рекламе в социальных сообществах.
Изменено: Академик - 4 Августа 2014 23:28
Цитата
Академик пишет:
Как вам оффер?

Преимущества работы с оффером :
Real-time статистика
Сроки простановки статусов - от 2 до 10 дней
География вся Россия
Магазин продает только качественное японское оборудование под торговой маркой YAMAGUCHI .
Осуществляем доставку по всей территории РФ.
Дополнительный бонус для веб-мастеров: за каждые 15 оплаченных заказов дополнительная выплата 200 000 руб ., акция продлится до 31 декабря 2014 г.
Разрешен Cashback трафик!
CashBack - это способ привлечения трафика, при котором Вы можете вернуть клиенту определенную сумму от Вашего вознаграждения в качестве бонуса. Например, вернув на телефон. Подобный подход показывает хорошие результаты при рекламе в социальных сообществах.
На таргет майле самое то попробовать!
Цитата
Академик пишет:
На таргет майле самое то попробовать!
Я уже 10 кресел продал, ценник то всего 340к за товар smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
Я уже 10 кресел продал
Хм..а я только 7 штук, ну да ладно еще обгоню тебя)))
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 104 След.