Цитата |
---|
Victor пишет:
Просто с ними должно быть проще. Ну есть пример, клиентская игра, 2000 кликов, 77 рег, 4 активных игрока, 490 руб прибыли. При затратах 2000р в таргете
Когда-нибудь и я потрачу 1000р и заработаю эти "ниочем" 1200 и буду рад как слон |
Как вы лили? По объявлениям - регистрируйтесь в игре, или типа - новая и интересная игра, узнай о новой игре и т.д.....
Во втором варианте будет 99% зевак. А первый вариант даст хоть какой-то конверт...
Есть варианты составления объявлений для максимального потока, а есть для максимальной реги. Вот вам нужно думать как выжать те самые регистрации, а не как пригнать кучу народу... Еще раз напишу -
я делал свою страницу с приукрашиванием игры. Тем самым выжимал максимум регистраций.
Так же и с товарами...
можно написать - Это реально шок! Как он смог?
картинка Он бросил курить за 2 дня! Читайте все! (сливать на стандартный лендинг)
а можно - Купи биомагнит!
картинка И брось курить за 2 дня! Смотри мой опыт и повторяй! (сливать на на лендинг Бросить курить за 2 дня)
Понятно, что с первого варианта ты получишь огромный поток людей, но результата ты не увидишь, или он будет такой скудный, что ты разочаруешься в арбитраже... А вот второй приведет немного покупателей...