Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Цитата
Дорогие друзья!
С 00:00 субботы 23 августа, до 00:00 воскресенья 31 августа, все веб-мастера которые войдут в топ 10 по количеству заказов на офферах категории "Инфотовары" и "Товары почтой", получат доступ к приватному тестированию целой серии новых продуктов, которые мы подготовили и запуск которых состоится в ближайшее время (Зеленый кофе и ягоды годжи начали мы [IMG]) Свою позицию в топе, каждый участник сможет наблюдать в личном кабинете.
Если на каком-либо из офферов требуется улучшение, просто напишите в тикет, либо менеджеру со ссылкой на эту новость и мы примем необходимые меры.
P.S. мы можем платить больше всех - обращайтесь.
С уважением, команда Ad1.ru
Участвуем, Ребята.Я сглупил и на неделю раньше полностью выжал прекрасный трафик, думаю тех бы лидов точно хватило на ТОП 3.
Надеюсь кто-то с СУПРа попадет в ТОП10. Всем удачи) 
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Это я читал, но мало свободных средств, запустил 2 кампании только что.
Если честно, не думаю, что товар будут прямо WOW.
Изменено: Александр Инев - 23 Августа 2014 23:38
Цитата
Александр Инев пишет:
Если честно, не думаю, что товар будут прямо WOW.
Ничего страшного, в любом случае мы потом про них узнаем)
Цитата
Академик пишет:
Ничего страшного, в любом случае мы потом про них узнаем)
я еще надеюсь войти в 10)
Цитата
Александр Инев пишет:
я еще надеюсь войти в 10)
Ну тогда будем за тебя болеть, потом расскажешь, что за новые офферы)
Изменено: Академик - 24 Августа 2014 00:19
Цитата
Академик пишет:
Ну тогда будем за тебя болеть, потом расскажешь, что за новые офферы)
Набирай обороты, вместе польем потом)
Зарегилась, жду мануала, он же ещё в силе? Руки чешутся начать, знать бы как, да с минимальными тратами впустую smile:D
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Юлечк@ Александровн@, мануал устарел, может быть в сентябре будет обновление!
smile:( Во блин... засада... Очень жду! Может кто другой поделится опытом? smile:confused:
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
smile:( Во блин... засада... Очень жду! Может кто другой поделится опытом? smile:confused:
для начала попробуйте сливать со своих сайтов, если есть такие, на офферов максимально приближенных к тематике сайта.
Цитата
Во блин... засада... Очень жду! Может кто другой поделится опытом?
Мне кажется Вы все воспринимаете в слишком красочном свете, арбитраж трафика это тоже труд - работа головой, креатив, множество тестов и настроек кампании, финансовый риск!
Цитата
Может кто другой поделится опытом? smile:confused:

Что Вас конкретно интересует?
Отвечу сразу всем. К себе уже установила. Про то, что всё проще не куда даже и не думала. ТС писал о том, что потратил не малые суммы на тесты, что бы мы не тратили столько же - решил поделиться опытом. Собственно это и интересует... Может я, конечно не правильно поняла...
Цитата
Отвечу сразу всем. К себе уже установила. Про то, что всё проще не куда даже и не думала. ТС писал о том, что потратил не малые суммы на тесты, что бы мы не тратили столько же - решил поделиться опытом. Собственно это и интересует... Может я, конечно не правильно поняла...
Нет, кнопки бабло тут нету)) Так же придется сливать деньги, на блек лист, на тесты тизеров, на тест оффера, ну от 3к можно пробывать подергаться в тизерных сетях.
Можно пробнуть если вообще мало денег заказать рекламу в пабликах Вк, может повезет и отобьете деньги, а может и в плюс сольете, потом совершенствуете пост и опять рекламите, а может и реклама в пабликах не чего не даст, и вы сольете деньги smile:((
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 104 След.