Телдери - жесть, треш, угар>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Телдери - жесть, треш, угар>, телдери - биржа мошенников и шельм
у меня к этому "риэлтору" претензий нет, я некогда с ним не связывалась, да и подорвала сайт однажды человеку с этого форума давно, сейчас у меня немного другой бизнес, я просто непонимаю зачем кричать на весь форум вы же в начале написали что дело не в деньгах а в принципе, ну кинули вас тогда и разбирайтесь со службой поддержки, зачем за поддержкой тогда на форумы обращаться?
Цитата
Вика Новарская пишет:
у меня к этому "риэлтору" претензий нет, я некогда с ним не связывалась, да и подорвала сайт однажды человеку с этого форума давно, сейчас у меня немного другой бизнес, я просто непонимаю зачем кричать на весь форум вы же в начале написали что дело не в деньгах а в принципе, ну кинули вас тогда и разбирайтесь со службой поддержки, зачем за поддержкой тогда на форумы обращаться?
Вы знаете - у меня нет настроения разводить тут флуд на пустом месте. Всё, что я хотел сказать - я сказал. В телдери моё обращение на форумах прочитали и обещали внести изменения в правила - думаю на этом моя миссия закончена. Это согласитесь тоже, какое никакое движение.
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Причём здесь двуличность? Я констатирую факт - мою проблему они решили, у меня к ним претензий нет. Я не понимаю, чего Вы от меня хотите? - Что бы я возглавил армию недовольных вебмастеров?
Просто вам "закрыли" рот, вот и всё, а проблема не решена! Разницу понимаете? Завтра так же попадут ещё люди. От вас никто ничего не требует, просто если назвались груздем, то полезайте в кузовок, а не давайте задний ход как трус.
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Причём здесь двуличность? Я констатирую факт - мою проблему они решили, у меня к ним претензий нет. Я не понимаю, чего Вы от меня хотите? - Что бы я возглавил армию недовольных вебмастеров?
Просто вам "закрыли" рот, вот и всё, а проблема не решена! Разницу понимаете? Завтра так же попадут ещё люди. От вас никто ничего не требует, просто если назвались груздем, то полезайте в кузовок, а не давайте задний ход как трус.
Они обещали внести изменения в правила - я считаю это неплохом достижением. Я не понимаю - что вы мне предлагаете - влезть на кузовок и требовать вернут деньги обманутых вкладчиков?
Цитата
Артём пишет:
Просто вам "закрыли" рот, вот и всё, а проблема не решена! Разницу понимаете?
Как раз таки они решили проблему, а не закрыли мне рот, я понимаю, что аналогичные случаи уже случались ранее, но как простите я могу повлиять на это, если сами вебмастера сидят и молчат? Даже Вы сейчас сидите и пинаете на меня.
Ivan Soveliev, да вас никто особо не пинает, просто если создали тему в таком ключе то и продолжать так же нужно было, а факт возврата средств как констатацию факта того что все это не зря было сделано. На вас немного накинулись за то что вы добившись для СЕБЯ малого, начали писать почти хвалебные сообщения. Вот этого не надо было делать, а так же сообщать о закрытии темы - это ваше право, но тогда выслушивайте что об этом думают люди.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
того не надо было делать, а так же сообщать о закрытии темы - это ваше право, но тогда выслушивайте что об этом думают
 Ничего хвалебного я не писал, это плод Вашего воображения. Я поражаюсь логике людей, когда им что то нужно было - они сидели на месте, когда кто то другой зашевелился, они сразу начали пинать его, что бы он что то для них сделал - а что я могу сделать, если они сами свою проблему решить не хотят?
Ivan Soveliev, Как я понял из ваших ответов, вы ничего не поняли, что вам пытались донести. И значит вам бесполезно объяснять. Да к стати, логика у людей нормальная в отличии от вашей. Никто не шевелился, значит не хотели, вы тему начали - вас поддержали и никто вас не напрягал что бы вы что то за кого то делали. ЕЩЕ раз повторю, на вас наехали за то что вы продажный, только за это - вот и все и это сказал в контексте обидном для вас. То что больше никто не пишет - показывает отношение не к теме, а к личности.
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
сами вебмастера сидят и молчат
Вы не внимательно читаете - я писал, что так же как и вы обращался в техподдержку и на сёрче в их ветке писал, мне ответили что я не внимательно читал и не понял их правила, проще говоря намекнули что я дурак.
В остальном всё правильно объяснил Серж,  за что ему респект!
Как раз хотел воспользоваться услугами телдери... вовремя прочитал тему.
Подскажите других нормальных гарантов и сервисы продажи сайта.

Считаю, что тему закрывать не нужно, ибо далеко не один факт кидалова со стороны телдери, и не важно, откупились они на этот раз или нет.
Самопознание pro-svet.at.ua
valm, к сожалению альтернативы слабые, они раскрутились не плохо и там народ тусит, поэтому шансов на сделку больше, но очень внимательно нужно подходить к правилам и если у вас могут возникнуть нюансы, то тут стоит подумать. Если все четко, ясно и понятно, то в принципе вопросов возникнуть не должно. Просто каждый шаг там должен быть взвешен и строго действовать по правилам. Там прямого кидалова нет, просто если вы ошиблись или не так что то поняли то на встречу могут и не пойти.
Цитата
Серж пишет:
Ivan Soveliev, Как я понял из ваших ответов, вы ничего не поняли, что вам пытались донести. И значит вам бесполезно объяснять. Да к стати, логика у людей нормальная в отличии от вашей. Никто не шевелился, значит не хотели, вы тему начали - вас поддержали и никто вас не напрягал что бы вы что то за кого то делали. ЕЩЕ раз повторю, на вас наехали за то что вы продажный, только за это - вот и все и это сказал в контексте обидном для вас. То что больше никто не пишет - показывает отношение не к теме, а к личности.
Лол, у Вас логика просто овер 90лвл. Во первых - до разрешения конфликта меня никто не поддерживал, негодующие появились после того, как телдери компенсировали мне сумму.
Во вторых - где же факт моей продажности? Я снял свои претензии с телдери, однако от своих слов в их адрес не отказался. Я нигде не писал, что это хорошая биржа и тому подобное. След. Ваши слова не имеют под собой никакой основы... 

Если Вы в своё время не смогли разрешить конфликт, и теперь у Вас пригорело, от того, что я смог - это ещё не значит, что я двуличный, продажный жополиз (как кто то писал тут писал). 

Как только я добился возврата - сразу появились люди, которые чего то от меня хотят! Ау, а Вы сами то что сделали? Создали тему? Оформили её? Запилили картики к ней? Нет? Так от меня вы чего хотите, что бы я Ваши проблемы решал?
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
сами вебмастера сидят и молчат
Вы не внимательно читаете - я писал, что так же как и вы обращался в техподдержку и на сёрче в их ветке писал, мне ответили что я не внимательно читал и не понял их правила, проще говоря намекнули что я дурак.
В остальном всё правильно объяснил Серж, за что ему респект!
Я тоже обращался в тех поддержку, и мне тоже объясняли, что я дурак... Но я проявил настойчивость и добился своего. Если Вы не смогли этого сделать - то какие ко мне претензии? Я должен за Вас решать Ваши проблемы? - Пожалуйста, я то могу, но за умеренную плату) В теме на серче я поднял проблему, никому ничто не мешало продолжить её и добиваться своего - кто нибудь что нибудь сделал? - Нет! Зато все на меня набросились, как на юродивого... "вон какой плохой человек! своего добился, а за нас слово не молвит, айайай, он жопоиз поэтому!"
Цитата
Серж пишет:
ЕЩЕ раз повторю, на вас наехали за то что вы продажный, только за это - вот и все и это сказал в контексте обидном для вас. То что больше никто не пишет - показывает отношение не к теме, а к личности.
По моему все не так.
Человек добился чего хотел. Ему пошли навстречу. ЧТО он еще должен требовать?
Я через тельдери как ни пытался продать сайты так и не смог. Удивляют цены там за сайты под миллион и выше, просто так стоят для виду. Такие сайты за такую стоимость никто не купит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.