Цитата |
---|
Серж пишет:
Ivan Soveliev, Как я понял из ваших ответов, вы ничего не поняли, что вам пытались донести. И значит вам бесполезно объяснять. Да к стати, логика у людей нормальная в отличии от вашей. Никто не шевелился, значит не хотели, вы тему начали - вас поддержали и никто вас не напрягал что бы вы что то за кого то делали. ЕЩЕ раз повторю, на вас наехали за то что вы продажный, только за это - вот и все и это сказал в контексте обидном для вас. То что больше никто не пишет - показывает отношение не к теме, а к личности. |
Лол, у Вас логика просто овер 90лвл. Во первых - до разрешения конфликта меня никто не поддерживал, негодующие появились после того, как телдери компенсировали мне сумму.
Во вторых - где же факт моей продажности? Я снял свои претензии с телдери, однако от своих слов в их адрес не отказался. Я нигде не писал, что это хорошая биржа и тому подобное. След. Ваши слова не имеют под собой никакой основы...
Если Вы в своё время не смогли разрешить конфликт, и теперь у Вас пригорело, от того, что я смог - это ещё не значит, что я двуличный, продажный жополиз (как кто то писал тут писал).
Как только я добился возврата - сразу появились люди, которые чего то от меня хотят! Ау, а Вы сами то что сделали? Создали тему? Оформили её? Запилили картики к ней? Нет? Так от меня вы чего хотите, что бы я Ваши проблемы решал?