Телдери - жесть, треш, угар>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Телдери - жесть, треш, угар>, телдери - биржа мошенников и шельм
Настолько тупо все это и вся эта тема, просто бред - твоя моя не понимай. Для меня эта тема закрыта.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Настолько тупо все это и вся эта тема, просто бред - твоя моя не понимай. Для меня эта тема закрыта.
Слив засчитан smile:cool:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
По моему все не так.
Человек добился чего хотел. Ему пошли навстречу. ЧТО он еще должен требовать?
Другими словами - биржа на-ла пользователя, потом вернула деньги и стала честной?
ps: повторяю для непонятливых - от ТС никто ничего не требует, НЕ надо ни за кого заступаться, просить и т.д. и т.п. ТС создал тему из=за того, что "попал" на деньги, факт недополучения денег есть, правила созданы так, что продавец теряет деньги и узнаёт это только после прихода на кошелёк, а не до этого! Факт обмана есть или нет? Так не надо сначала хаять биржу, а потом писать что всё отлично! Это и есть двуличие...
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
По моему все не так.
Человек добился чего хотел. Ему пошли навстречу. ЧТО он еще должен требовать?
Другими словами - биржа на-ла пользователя, потом вернула деньги и стала честной?
ps: повторяю для непонятливых - от ТС никто ничего не требует, НЕ надо ни за кого заступаться, просить и т.д. и т.п. ТС создал тему из=за того, что "попал" на деньги, факт недополучения денег есть, правила созданы так, что продавец теряет деньги и узнаёт это только после прихода на кошелёк, а не до этого! Факт обмана есть или нет? Так не надо сначала хаять биржу, а потом писать что всё отлично! Это и есть двуличие...
Что Вы несёте? Вы хоть сообщения и старт тему читали? Где я писал, что стало всё отлично, а? Дайте ссылку на такой мой пост!Я написал лишь то, что претензий не имею. А то, что Вы трактуете это, так, как Вам захочется лишь показывает Вашу двуличность, безграмотность и подлость.
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
А то, что Вы трактуете это, так, как Вам захочется лишь показывает Вашу двуличность, безграмотность и подлость.
Ок, значит это мы создали тему про телдери и все мы безграмотные, двуличные и подлые, тему можно закрывать.
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
А то, что Вы трактуете это, так, как Вам захочется лишь показывает Вашу двуличность, безграмотность и подлость.
Ок, значит это мы создали тему про телдери и все мы безграмотные, двуличные и подлые, тему можно закрывать.
Так что, ссылки на мой хвалебный пост не нашлось да? Так вот, в следующий раз прежде чем писать бред - берите в расчёт то, что собеседник сильнее Вас в споре и может использовать Вашу необъективность и необоснованность против Вас.
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
использовать Вашу необъективность и необоснованность против Вас
Вы тоже хороши, ознакомьтесь, пункт 25.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
использовать Вашу необъективность и необоснованность против Вас
Вы тоже хороши, ознакомьтесь, пункт 25.
Заканчивайте флудить.
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Заканчивайте флудить.
Флуд - забейте в Гугл определение этого термина.

Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Так вот, в следующий раз прежде чем писать бред - берите в расчёт то, что собеседник сильнее Вас в споре и может использовать Вашу необъективность и необоснованность против Вас.
Изменено: Екатерина Славная - 5 Апреля 2015 17:17
Какие биржи сейчас актуально работают, что то продается и покупается?

Тоже на телдери 5 доменов и 3 сайта повесил с ТИЦ от 250 до 750, цена 5/15 т.р. и даже народ не отписывает, тухло.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Согласен что то биржа затихла... за неделю ничего не продал.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Тоже наблюдаю, что копеечные сайты в последнее время не вызывают ни у кого интереса, люди наелись этими "под развитие" и "мамой клянусь, будет траф через 5 апов" за 2-20 тыр smile:) Про домены вообще не говорю.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Сайты берут сейчас только с трафом, причём не исскуственным. Теперь вату не сольешь.
Продавал недавно три сайта ( в течении 2 месяцев ) думал что долго буду продавать, однако даже на заброшенный сайт, который изначально хотел удалить дали хорошую сумму. Все проекты разновесы, 1 проект продал почти за 100к, второй чуть дороже 20ти, третий как раз который хотел удалять выкупили за 6к чему очень рад) Конечно очень недоволен был системой, что пишет человек и говорит заберу сегодня за 25 допустим, в итоге он делает ставку 25, а у меня высвечивается 22 с копейками, а потом вроде еще раз берут процент. В обще проценты дикие, но довольно меня больше привлекает то что можно выставить сайти и тупо ждать, а потом почти без проблем все провернуть, грубо говоря меньше хлопот. Срочно нужно что бы им парочка бирж составила конкуренцию и они сделали адекватные проценты, ато и дальше будут наглеть.
Изменено: Krol - 7 Декабря 2017 14:27
Eye,  Как с меня писали ))) я таким макаром 4 десятка однодневных (с момента создания) новостников пихнул. По ценам от 2 до 5, ну теперь нажрались и больше не хотят smile:( , надо думать что то еще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.